![]() |
непонятные проблемы с моим 3000GT
дравствуйте,вообщем купил себе 3000 GT,95 года!Все было идеально,но тут поивились 2 проблемы
1)Машина глохнет,может ли ето быть из за рэле одного? 2)Когда заводишь авто то звук у мотора примерно как у дизеля(ну что то похожее),НО как только нажимаешь сцепление то етот звук пропадает,отпускаешь сцепление(педаль) и звук опять ! и по ходу движения етот звук тоже потом пропадает что ето может быть? |
1. Всё что угодно, какой нибудь датчик, мозги, бензонасос
2. Гидрокомпенсаторы, ни чего страшного. |
Цитата:
|
может и сцепление или коробка (наверное подшипник первичного вала). Но дизельный звук дают гидрокомпенсаторы, после прогрева звук становится тише.
|
Цитата:
|
art, скорости сдесь не причём, если подкрадывается кобздец "выжимному"...
|
а ето неможет быть из за плохого масла в сцеплении?
|
в сцепление масла нету .сцепление сухое
|
ну еще бывает что педаль сцепления проваливается (продавец сказал что масло нада поменять какое то)....значит наверно выжимной(
дорого он стоит примерно? |
art уже если снял коробку то лучше поменять все, не та цена вопросса чтоб постоянно ее скидыать
|
Цитата:
|
педаль сцепления проваливается от умирающего цилиндра сцепления. Масло тут не поможет
|
art
педаль сцепления проваливается от рабочего цилиндра сцепления там не месло а тормозуха в середине залита. но. я как понимаю оно провалилось и все трындец...масло вытекает...* у меня так пару раз было на разных машинах))) |
у меня такое было после 10 месячного простоя. Покачал пару раз и всё заработало
|
Цитата:
|
СМЕНИ ТОРМОЗУХУ может помоч .заодно главный промоется
|
ладно,поменяю тормозуху
а еще вопрос:когда заводишь авто то лампочка Check engine загораеться и гаснет,так должно быть или ето указывает на то что есть ошибки? |
если тухнит и больше не загарается .всё ОК
|
Цитата:
|
если ДМРВ умрет. чек .точно покажет аварию ,с кислородником не уверен,расход топлива какой.
|
расход по трассе 8-9
город 11-13 |
расход хороший значит всё в норме если кислородник вылитит первым делом расход в гору
|
а вопрос по первому пункту значит!
почему может машина глохнуть когда заводишь,вот я завел и тут же заглохла,иногда обороты плавали!но щас я обороты чуть повысил и больше не глохнет! и еще она глохла тогда когда на ходу нейтралку врубаешь тоесть газ отпускаешь наверно,тогда она глохнет |
похоже на моторчик холостого хода и загрязнение дросселя.
|
по сцепе посмотри манжеты на рабочем цилиндре у меня так было, поменял и все гуд. А по шуму на выжимной похоже.
|
Цитата:
У меня расход около 17 смешанный в эконом режиме и dr/OD? автомат атмо 24кл |
ну кислородник ето лямбда зонда!нормальный расход+ у тебя еще афтамат!
у меня город маленький и расход 12 на ручке но в любом случае диагностика авто не помешает Добавлено через 3 часа 21 минуту вот!вот так само у меня как у етого товарища! ссылка на видео : http://www.youtube.com/watch?v=rqxp3nBebb4 |
art, поддерживаю Марата помой дросель скорй всего засрался. МХХ конус прочисть,если не поможет МХХ под замену
|
можно ли смешивать зеленый антифриз с желтым?
|
неможно
|
Упс... А я смешивал, на другой машине, как ни странно всё ОК :confused:
|
ну можно и воды долить, оно же не сразу вылезает
|
а че ваще может быть если смешаешь?
|
Ну по идее страшного сразу ничего, а вот в процессе работы может образоваться "жижка" склонная к кавитации, а это уже чревато...
|
какие должны быть обороты на холостом на холодную и на гарячую?
|
art, на холодную нет постоянных оборотов, они с запуска ~1400 об/мин и постепенно пошагово падают.
|
По первому у меня такой звук был когда гидронатяжитель накрылся, на холостом тарахтел как дизель а после 2000 тишина.
|
да нет,ето скорее всего выжимной,так как вчера я завел ее,и етот звук появился,но нажав на сцепление звук пропал,отпустил сцепу-звук появился!стоило проехать метра 2,звук пропал вообще)
и кстате етот звук только на холодную) |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |