![]() |
Задние суппорты
подскажите пожалуйста супорта задние отличаются только полный и передний???а у г2 и г1 супорта разные???и диски тормозные разные????или разница в ручнике????
|
уууу что то не че не понятно!!! что конкретно тебе нужно узнать???? у них отличие в основном это в креплении троса ручника, а так встают без проблемм!
|
полный и передний привод имеет ввиду
|
Пупсик, не отличаются. Отличаются только крепления тросика ручника.
|
На полный реально вкорячить задние суппорта от переднего чтоб еще и ручник работал?
|
Hellraiser, да.
|
а у г1и г2 разные супорта????на г1 невстанут???и диски тормозные разные????
|
г1 и г2 суппорты разные
конструкция ручника принципиально другая на г2 ручник барабан со своими колодками |
Взаимозаменяемость суппортов
Камрады, скажите, суппорта с Г2 встают на Г1 без либо каких переработок...???? Взаимозаменяемы ли они...???
|
Г2 = Сигма >> Г1. Поправьте если не прав...
|
G2 GSX 2х поршневые как на сигме, а на версиях проще вроде как такие же как и на G1
|
Интиресуют именно однопоршневые..... Хочу заменить на ети, но не знаю, нада ли какие небудь переработки....
|
На Г2 тормозной шланг под болт к суппорту .
|
Задние суппорта
Подходят ли задние суппорта от полноприводника на переднеприводный эклипс? и вообще какие подходят кроме родных?
|
насколько мне известно - подходят, а еще такие же на 33 галанте
|
а двух поршневые болт он есть?
|
-=KOK$Y=-, подходят, только у них крепления ручника не такие.
|
Задние тормоза без ручника? С чего свапнуть?
Есть ли суппорта которые подойдут назад на г1 но без ручника. Может с галанта какого... ?
Наши суппорта неприлично дорого стоят, 6700 за шт. А допустим на галант 99г стоят 3500 за шт. Хотелось бы чтобы подошел крепеж и тормозной шланг. Ручник мне по первых не нужен, а во вторых несложно гидравлический сделать |
Суппорт
Всем привет!
Потек суппорт (неделю назад поставили новый ремкомплект и новый поршень), так что теперь ищу сам суппорт. Проблема в том, что у себя в городе не могу найти б\у. Собственно вопрос: от какой другой модели можно взять? Слышал от галантов тех же годов подходят, аль нет? Поможите советом :be: |
Да дофига от чего подходит.
смотри мицубиськи до 94 года примерно DION ECLIPSE GALANT GALANT SALOON GALANT STATION WAGON GALANT,GALANT HATCHBACK GALANT/ASPIRE GALANT/ETERNA/EMERAUDE LANCER/MIRAGE LEGNUM LIBERO/LIBERO CARGO |
О, спасибо за быстрый ответ!
Значит буду от галанта искать, т.к от клипсы ничего в моем городе не найти. |
я от квадратного галанта 89 года ставил
|
Всплыл еще вопрос. У меня диаметр поршня 60мм, а везде куда звоню - около 50мм.
Собственно вопрос: какой родной диаметр поршня у клипсы 92 года, 2.0л атмо, FWD, механика. От галантов моложе 94 года подойдут суппорта? Сколько ездил смотрел - все по (приблезительно) 50-52мм. Про 60мм народ вобще не слашал... |
Вопрос решен!
Оказалось что новый поршень был на 1\4мм меньше, чем родной (подбирали по размеру, а не по марке, т.к в тот день не было именно на клипсу). Из-за этого собственно и была течь. Поставил оригинал - все супер. |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |