![]() |
Пасхальный ДСМ
Предложение следующее. Собраться в парке Отрадное (там где в прошлый раз) пожарить шашлыки, покушать куличики и крашенные яйки. Кролики и Кагор (для пассажиров) приветствуется.
Сбор на автобусном кругу , пересечение улицы Хачатуряна и Отрадной. Там удобно и машин много поместится. Сбор в 14.00, воскресенье 4 апреля. Просьба не флудить. http://maps.yandex.ru/print/?um&ll=3...882&z=14&l=map Идут: 1.клипс 2.Hellraiser&Fishk@ |
Вчера обсуждали с Alex Sherb, что нужно всем вместе идти святить яйца.
Но решили, что покушать кулич лучше. Так что anyway мы там будем. С шоколадными кроликами, куличом, кагором и чем-нибудь для водителей. |
Я тут человек новый) думаю пока пропущу, машинку до ума надо доводить)
|
Виталий №85, без руля приезжай! С Кагором :)
|
Я с вами, только душой ДСМовской.....))) Хорошо отдохнуть, и сильно не напричащаться....))
|
Спасибо за приглашение:)
думаю что буду, тем более нужны советы авто)) авто пока в сикрете) увидит скоро её свет) |
Буду, без машины, возможно со мной еще будет человечек =)) Также Майджик будет с девушкой, так что еще 4 места за нами =)
|
возможно буду
|
удачно покутить и не переборщить с кагором :ca:
|
Я хоть и не крещенный, НО ЯЙЦАМИ БИТЬСЯ СОГЛАСЕН!!! ))))))))
|
а почему бы и нет ,хорошо что рядом с домом!!!
|
я жену с дочей возьму. надеюсь погода не подведёт.
|
Под моими окнами)) загляну)
|
Интересно!
Юлька ты кошатина ссаная ! не дождалась меня) |
ИриСКА, киса, ты стервючка, я тебя 2 часа ждала!
Девичью фамилию будешь брать после развода, или как? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Jules, ну воть и могла бы дождаться а вместо тебя я там афро-шерба встретила))
|
тож будем, тож дите возьмем скорее всего
|
ИриСКА, я знаю, что я лучше. Зато представляешь, как ты за неделю по мне соскучишься.
Tunya, давно хочу увидеть Дмитрия Антоновича |
Я бы тоже в первой раз собрался с вами!!!
|
ну так!!! Новички, кто еще ни разу не был на встрече... это мероприятие максимально даст возможность влиться..
Именно тут поедание вкусного шашлыка при неформальном обшении испитие "детского" шампанского и моррре позитива!!!! |
Jules, нормальное , отличное слово ))))
|
Скорее всего тоже буду
|
скорее всего буду
|
Возможно приеду... правда на своих двух ((( машинка совсем подводит ((( так что встречайте ещё одного можно сказать "новичка" )))так как был только на одной встрече.... но туда приехали только две машинки )))
|
Kanadec, клево, давно не виделись)) надеюсь мой телефон больше тебе сам по себе не звонит?)))
|
А вот я теперь под сомнением, я потерял портмане, теперь я бомж, ни денег ни документов =(( Вот сижу и думаю как восстанавливать доки на машину =((
|
Ydaff, не расстраивайся, это не горе совсем. доки на машину восстановить не сложно, паспорт то остался?
|
Хей, я бы тоже хотел познакомиться, первый раз приеду))
|
клипс, ну,вообще мозги они по*бут и по окошкам побегать придется.
Но... Ydaff, восстановишь,100%,было бы желание :) |
Дсмеры, к нам хотят присоединиться люди из Лугаси клуб. Будет их совсем мало, человек 5-8. Мы не против?
|
к тто два тела в медведково заберет-будет есть мои сосиски,кока не скажет довольно.вакансия открыта-))))
|
alex, Пошло звучит )))ыыыы
Я тоже скорее всего буду ) |
легаси клуб вэлкам...
|
Я уже у кинотеатра байконур, встречаю знакомую, так что если кто едет своим ходом и не знает как добраться, я буду у кинотеатра до 13.30 мой тел.8 девять 05 пять 46 97 3 семь, так же включена рация на чистоте 12.34 :)
|
оййййй а яя только глаза открыл после вчерашней встречи )))) буду к 3 наверное
|
можно ещё раз куда ехать блин?
|
pendal, Сбор на автобусном кругу , пересечение улицы Хачатуряна и Отрадной.
|
дада, сор, увидел
|
Уже припас литр старого кенинсберга ;)
|
никого там не вижу...
|
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |