![]() |
Вот и я обзавелся еше одной машиной RX-8
Только купил, позже добавлю фотки нормальные. планируется только стайлинг, обвес 100 процентов, скорей всего перетяжка салона, возможно тату по кузову, вобщем планы формируются пока.
Машина не на каждый день. У меня как вторая. Апетит зверский:) Как я до этого дошел да примерно вот так. Мечтал о недорогой низенькой быстрой машинке, все до 2000г меня пугало как дизайном салонов, так и убитостью, решил вернуться к старой мысли взять рх8 поставить на него красивый обвес и радоваться летом жизни, все таки в москве какой бы у тебя красивый седан не был он не так привлекает внимание как купе) механика и автомат были у меня с одинаковыми плюсами, все у кого спрашивал сказали гоняться с светофора не с кем не нужно проиграешь как на мехе так и на автомате машинка реально оживает после 40. и очень прикольно ведет себя на дороге, вобщем я пока к ней привыкаю, и к ее характеру. 2004 год автомат америкос из маями 91пробег, ксенон, скамейка, переборка была. выбирал долго, посмотрел 4 машин, у всех пробег скручен был, состояние разное, хотел или черную или красную, но вот случайно попалась белая леворукая и я не удержался. на фото обе мои красавицы. Поздравляйте! г2 внешне красивей, но салоне уже староват, а сиденья после мазды ужасны. http://content.foto.mail.ru/mail/mail2gleb/1/i-98.jpg |
:) не проще было поменять сиденья в Г2 ?
|
поздравляю....мне оч нравится)
|
Wax, Поздравляю,красивый машин)) и без обвеса!,
|
аааа, белая рх-8 на белых колесах - ну просто полный сееекаааас, нащуальника)))) Мои поздравления))
п.с. а 6ку надо бы помыть, буквально позавчера из ЦМТ в Сити ехал, и лицезрел на набережной припаркованную твою 6ку - грязнююющая) |
neo а торпеду куда девать?:)
xyligan116 спасибо MariK777 без обвеса она кажется такой маленькой и нежной:) хочется агресии:) LEo Спасибо, тоже очень понравилось сочетание:))) да она грязнуля та еще, последние две недели на все забил копил бабло чтобы хватило на покупку, машину не мыл, почти не бухал, на салярий забил, время свободное в зале проводил, чтобы не утащили никуда. через неделю зп и все вернется на круги своя. очень она прикольно перестраивается и поварачивает, не описать словами, я начал понимать почему люди ставят спорт подвеску, чтобы хоть чуть добится подобного эфекта. |
это очень изящный кузов, пусть эта машина и не рвёт в колья асфальт, но она чёрт побери красивая... проходя мимо я сворачиваю шею каждый раз!
Мои поздравления, бЭлый .. Вах ! завидую такой белой завистью! |
поздравляю! не Рыкс 7 но то же неплохая.
|
поздравляю симпатичный авто,
|
neo, ггг, +1
|
поздравляю!!!, оч гармоничное авто, не стоит его уродовать всякой обвесной мурой
|
Wax, торпедо снять, переделать как душе угодно и поставить
|
neo
привод тоже переделать?) |
ANDREYKA, без каких либо проблем
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
он просто ещё не осознал всех прелестей RWD)
|
Wax, Поздравляю...,сорри за офф,нужны параметры дисков,подойдут на г3 они,кто знает?
|
все больше и больше дсмеров становятся рыксаводами это забавно)
Поздравляю! Очень красивое авто..белое)) |
Поздравляю с обновкой, Глеб:)
|
valera, подойдут. Уже кто-то с форума ставил себе на г3 тапки 18ые от рх-8
|
StayC просто после эклипса, дсмера не испугать капризной машинкой:)
|
Wax, поздравляю, хотел себе брать когда-то, нравилась аццки и до сих пор кстати...очень красивая
испугался ротор, и взял тогда Г-3...во многом жалею... |
StayC, ну RX-7 это совсем другая песня...
|
Цитата:
rs2, правда???:))) |
тоже заморачивался по этой машинке...красота, ротор одним словом все сказано!, г..но, +с нашим бензином, а что за переборка была, там нечего перебирать? 91 пробег....
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |