![]() |
БЖ 3Si
обсудим, но говорю сразу, я не вижу смысла делать свой бж для раздела 3si
это размежевание бессмысленное, максимум разделение существующего раздела на под разделы повторюсь, ваши мнения интересны ТОЛЬКО с аргументами |
да , кстати, купил отдельный домен - самоопределяйтесь, но не отделяйтесь
|
При всём уважение к влодельцам Клипсов но я краине редко захажу в их темы и разделы
Поэтому создание в нашеи ветки БЖ счетаю правельным |
это не ИХ ТЕМЫ И РАЗДЕЛЫ
|
+1 Дэн! За пределами ветки 3si практически не бываю поэтому сложно следить за БЖ соклубников...
|
DAN 3000GT,
3kgtSL91, согласен полностью |
Простите, а что такое БЖ?
|
БЖ для 3si НУЖЕН!!Также редко посещаю другие ветки кроме 3si,неочень комфортно скакать :-)
|
аргументов не вижу
Цитата:
|
Коля поими что большенство влодельцев 3SI краине редко поросматривают общие темы
|
DAN 3000GT, кх-кх... Он Коля ;)
|
Цитата:
|
Имхо,присоеденюсь к предыдущим постам - за пределами ветки 3Si не бываю, за исключением правового форума и то очень редко!!!
Чесно говоря, как сисадмин и верстальщик в одном лице могу сказать следующие: Если бы я строил структуру форума то сделал бы её немного подругому, а именно: Есть домен DSM-club.org - его бы я разделил на два поддомена: eclipse и 3Si. На каждом уровне поставил бы форум, со следующими направлениями: 1. www.dsm-club.org - Все разделы SPEAK + Куплю/продам шины, диски + Услуги и сервис + Белые и черные списки. 2. eclipse.dsm-club.org - Всё, что относится непосредственно к Eclipse + перенаправления на общий форум. 3. 3si.dsm-club.org - Всё, что относится непосредственно к 3Si + перенаправления на общий форум. + в самой ветке я бы некоторые тех форумы разделил бы на турбы и не турбы. В принципе процедура не особо сложная, но муторная. Ставить форум, импортировать старый форум, отсортировывать ветки, добавлять или удалять разделы и разносить всё по местам, но ИМХО оно того стоит, т.к. первоочередная цель у любого проекта - это удобство пользователей!!!! Как вариант могу предложить менее геморойный, а именно выделение 3Si в новокупленный домен и редирект на общие форумы!!!! Вообщем, я конечно понимаю, что на данный момент гемороя будет много с таким разделением, в связи с этим, если всё-таки решите сделать - готов оказать помощь!!! |
3si так мало, что ввести БЖ для них считаю не нужным. Как вариант - создавайте тему как DAN3000GT и ANDRE3000GT. Всё равно участников мало, а если тем много наберется, можно скинуть всё в БЖ для 3si.
|
я только за, вот у меня есть БЖ. Много из 3Si его видели?
|
а где?
|
где то на дне раздела БЖ
Добавлено через 1 минуту http://www.dsm-club.org/forum/bortov...-1993-g-v.html заметьте всем пох, не одного коммента. Если бы он был здесь, я думаю было бы что обсудить |
Незачем чтото глобально менять
Наш форум дастаточно прост и удобен Всё что можно добавить это БЖ Новыи пользовотель пришол увидил почитал кто и с чем сталкивался при эксплотации своего авто Добавлено через 59 секунд Реально в общии БЖ заходил два раза Ито по другим делам |
в куче Эклипсов выискивать одну гто даже и не пытаюсь уже, так что про твой журнал, Марат, слышу впервые, все что касается переделок народ выкладывает здесь на обслуге,тюнинге и тп, но это жалкое подобие жунала.
|
Думаю что создать раздел БЖ в подразделе 3si идея хорошая. При условии его соответствия нынешним бж и политике раздела. модерить раздел соответственно будет тот кто модерит раздел 3si. Так же было бы хорошо сделать ссылку каким либо образом из основного раздела с бж на этот подраздел.
|
Господа "рулящие" данным сайтом! Подписываюсь под каждым словом своих вышеотписавшихся соклубников!
Всё-таки 3SI специфический раздел, я уже два года на данном сайте, и за это время не видел ни одного 3000-ого БЖ, потому что действительно, найти пару 3000-ков в огромной массе "Эклипсов" не так-то и легко. Хотел создать свой, но не стал лишь по той причине, что придётся его создавать где-то за пределами 3SI. И самое главное, если уж существует спец-ветка для 3000-ков, то зачем выносить её БЖ в другое место? Это лишь усложняет пользование разделом... |
отличная мысля .
|
Клуб в клубе ?
|
на деле так и есть
|
baby inside ;)
|
Next :
БЖ mazda и иже БЖ 3si С.Америка , далее по территориям БЖ ( ЭМ ) И ( ЖО ) , вот тут главное не перепутать БЖ Про мою бывшую ..... |
ну если нет желания что то менять зачем тогда тема создана была?
|
странно владельцы 3Si высказываются "за", владельцы DSM недоумевают
|
Цитата:
2-территориального разделения как раз и не будет, ибо нас мало, и практически не существует на фоне клипс. 3-м\ж.. можно сделать только М, ибо к нам девушки заходят реже, чем в мужской сартит. 4-про твою бывшую почитаем в разделе "Общий" |
Зачем было в начале объединяться,чтобы сейчас окукливаться/отпочковываться (тут оба варианта мелькают).И это на фоне слияния DSM и VR-4.
ИМХО. |
А я за подраздел 3si в бж, люблю читать все бж, но искать 3si и правда неудобно.
|
JetSet, по-моему тоже неплохая идея. Тоже стану заходить, если не придется колошматить тома клипсовых журналов дабы глянуть, не появилось ли чего нового из 3si.
Hellraiser, я понимаю ты перепутал 3si и vr-4(это всего лишь комплектация), тем не менее GTO и производные от нее - такой же DSM, как и Eclipse и его производные. И проблема здесь не в том, кто из нас больше DSM, и у кого х.. длиннее, а в том, что в огромной массе Эклипсов - мы теряемся и это очень неудобно, а следовательно надо как-либо оптимизировать этот процесс :) |
Tiermann, не,я не путаю VR-4 Галанты и VR-4 3000GT.Я к тому,что радикально огораживаться или отделяться,ИМХО,не стоит.Вполне было бы достаточно разделения раздела Б/Ж на DSM и 3Si,но чтобы обе ссылки были на главной. :)
|
Ёперный кот, кстати а что на самом деле владельцы клипс так болезненно восприняли разделение????
ИМХО, ребяты вы меня конечно извините, но если смотреть на форум с позиции отстронённой от марки авто, то получается что 3Si как чири у клипсоводов, так притесался тут! Всё конечно ИМХО, но как мне кажется 3Si должен быть как-то более выразительным, блин всё-таки машина уже легенда!!! Плюс опять же БЖ - это отдельная песня, в которой перелистываешь страницы и ориентируешься только по левой колонке где тут про 3Si написанно!!!! К тому же, представьте что под крыло DSM встанут и VR4 тогда вообще 3Si потеряется.... ИМХО, я за секс в начале, чем за онанизм потом (т.е. лучше щас сделать нормальную навигацию, чем потом тратить по два часа в поисках нужной инфы и матерясь). |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу ещё услышать аргументы, хочу сразу сказать 3si в никакой отдельный форум выделять не буду читай те мой 1й пост - я не против подраздела в бж для 3si |
Глубокоуважаемый админ, тогда спрашивается на кой чёрт мы тут разводим дискуссию???
Если Вас всё устраивает и не хотите ничего менять, то зачем было поднимать тему??? Тогда пусть всё остаётся как было: как лазили владельцы 3Si по всему форуму, в поисках среди огромной кучи БЖ о клипсах свои - так и будут!!! Хотя помоему проще нам 3Si-кам в общей ветке раздела 3Si прикреплять БЖ и не париться в поисках!!!! Еже ли есть желание выделить БЖ - то надо молча выделять и не парить мозг!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
да я сам решал и решаю как будет, но готов прислушаться к аргументированному мнению но когда мне рассказывают что "так не удобно искать", господи, как же тогда не удобно искать самим владельцам dsm? может вообще упраздним поиск? зачем путать тёплое и мягкое? аргументы типа "мне не удобно потому что я никуда не хожу" звучать для меня довольно обидно, я не обладаю dsm довольно давно, но хожу и читаю и поддерживаю, с вашим подходом после продажи dsm я должен прибить сайт форум итд...и 3si до кучи, но это же не подход по поводу "меня устраивает" - меня не устраивает, имею сомнения, их и высказываю вместе со своим мнением ты же мне указываешь засунуть в дудок и молча что то делать "проще тогда" выплёскивать эмоции , а нормально читать мои посты, 3 года без чьей то подсказки занимаюсь сайтом и ничего все живы и всё развивается по поводу машина легенда и более выразительно должно быть, тут все равны - уже проходил брюзжание владельцев 1g и 2g, что 3g не dsm - это тоже самое, всем хватит место, для того чтоб бж был "на верху" нужно не строить множество подразделов по региону выпуска, по типу кузова, а просто его обновлять удобство пользователя заключено и в том числе в том, что придя в раздел БЖ он увидит все бж (пусть будут в подразделах) а выскивая под раздел бж в подразделе общий для 3si, раздела 3si "левая колонка" это тип и сделана она не только для сортировки глазом, но для сортировкой кнопочкой, именно для удобства пользователя , внизу страницы "Типы: - 3000, gto, stealth" совсем не упрощяя до 3si http://www.dsm-club.org/forum/bortov...eadprefix=3000 http://www.dsm-club.org/forum/bortov...readprefix=gto http://www.dsm-club.org/forum/bortov...prefix=stealth и просто и понятно, или подобное увидеть нельзя? "нормальная навигация" это выделение 3si в отдельный форум? нет это фактически забор на пути людей разбирающихся в митсубищи и многие решение подобны, не ужели ответ владельца dsm в ветке 3si это очень плохо? я купил отдельный домен, он будет вести в подраздел большого форума уже говорил мне трудно и нудно заниматься решением одного и того же в трёх разных форумах, вместо одного глобального по dsm 3si gvr4 |
Цитата:
В тему, обьясни тогда нам не понимающим, что для тебя АРГУМЕНТ для выделения БЖ??? Добавлено через 4 минуты как мне кажется что мнение самих 3Si-ников, при чём все 3Si-ники только за - против же клиповоды, самый настоящий аргумент !!! |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |