![]() |
Обсуждение: 3kgtSL91: Серый VR-4 92
|
это какая по счету? :)
и сколько их еще будет? ))) |
это 3я... их всего у меня 4 :)
|
эээ... а зачем столько то? про две понятно, это необходимый минимум, а тут каждой по две О_о
|
хочетсо :)
|
согласен, аргумент более чем весомый :)
|
Сколько они у вас стоят?
|
ого, 6G74. мне очень стало интересна.
где будеш брать внутренности на 4.1 ? |
a2j, планируется заказать кастом строкер у Crower
|
и этот срокер устранит все минусы 6G74?
|
Интересно а какии минусы есть у 6г74???
|
ога мне тоже стало интересно...
|
а какие у него плюсы?
|
|
гЫ %))
|
нашёл!!! воть:
6G74 Block does not have oil squiters to cool pistons so lower boost may be needed to prevent detonation не знаю на скоко это правда. что есть oil squirters: http://image.hotrod.com/f/9278773+w7..._squirters.jpg |
маслянные форсунки очень нужная хрень
Добавлено через 2 минуты а чё они так тебя заинтересовали? |
Mikola14, Блин, я помониторил америкосовский форум... Там цену просто смешные по сравнению с Россией и странами ближнего зарубежья...
3kgtSL91, Ты ж хотел зеленую в такой цвет красить, судя по 3Si.org ??? |
это судя по какой теме? зеленую всегда планировал в белый вроде...
|
а мне синей не очень. серый, белый или красный... :cool:
|
3kgtSL91, Ну я читал там вроде в твоей теме, где ты зеленую купил... На 3SI.ORG...
|
А можно подробнее с процесом
Ждём много фотоо |
процесс чего?
|
3kgtSL91, Стас, тёмно-синие 3000-ки рулят?! ;) :)
|
так-так-так....
4L V6 + GT35 ... с нетерпением жду результатов :ag: |
twin GT35...
|
не дурак ;)
|
Цвет просто агонь! обожаю этот цвет.
Турбинки совсем "маленькие" ;) Ты куда их ставить собрался??? Вижу на выходе 4,0 с такими турбами будет иметь больше 1000 л.с. ? |
ну вообще цель 1200 на колесах
|
Стас, а как КПП к твоим целям относится? Она тоже "ЗА"? :ag:
|
Shum, вполне :)
|
Ну вот, в клубе будет четвёртый заряженный 3000gt синего цвета. Становится похожим на инкубатор. :D
п.с. Против синего цвета ничего против не имею, тем более они даже не в одном городе.:) но всё же! |
какая степень сжатия? и когда планируется 2 бара? на 3-х тысячах или 6-ти? ;)
обезательно хочу увидеть dyno chart (Веталь, переведи :) ) |
Surup26, вообще я машину строю с 2008го года и цвет я выбрал за долго до того как пришел на этот форум! у меня в 2003м году был синий 3000ик и всегда хотелось именно синий так как мой любимый цвет.
a2j, наверное 8.5:1 хотя я не знаю еще, щас ждем колено когда сделают, потом поршня будет заказывать. 2 бара не знаю когда будет, планирую использовать азот для раскрутки турбин, плюс наверное на C16 будет машина... хотелось бы конечно на Q16, но бошевские форсы его увы не переварят. |
3kgtSL91, Стас, проект жёсткий... Но солидный! По "белому" завидую вашим (американским) возможностям... :(
Про КПП, тут как говорится - дай бог! :dn: Ну а по цвету, ну ведь согласись, т/синий цвет рулит!!! :ag: |
Да синии рулит :)
|
ХЗ... Мне зеленый нравился... А синий - это дань Субару... Не идет он 3SI... Красный мне больше нравится... Ну или желтый... Но не оранжевый - это точно...
|
Жёлтый?! :ai: CiviC-StaS, ты чё курил сёдня?! :ag:
|
Shum, А мне нра... Я просто фотку как-то увидел, вот и говорю... Мне вообще в последнее время нравится все необычное :):):):):):):)
|
CiviC-StaS, тут уже дело каждого :)
Shum, ну да посмотрим какие еще найдутся слабые места у КПП, на данный момент все слабые точки были усилены... а там уж как время покажет |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |