ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Питер (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Поехали на гонки .... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=31244)

MaxShush 01.05.2010 20:13

Поехали на гонки ....

Всем Питерским!
Что то встречи наши как я понимаю не очень многочисленны, хотя я сам не помню когда последний раз там был, но может встретимся в субботу на каком-нибудь ммероприятии, короче седня собираюсь в Питере на Парнасе побывать, если еще кто-нибудь хотел съездить на гонки, но как-то одиноко, звоните буду рад видеть....

Киногерой 02.05.2010 10:19

Блин, поздно прочел:( приехал бы, совсем рядом с Парнасом живу. Только там по-моему уже не гоняют! Там же теперь дорога оживленная. У самого с рулевой проблемы, так что не до гонок... Но с одноклубником отчего бы и не пересечься:) если не далеко) из-за рулевой переживаю, вот отвалится колесо:)

MaxShush 02.05.2010 14:34

Ну с рулевой проблема легко решается, а вот насчет гоняют, вроде гоняют, вчера я так понимаю из-за дождя особо не много народа было.....

ARSHAVA 02.05.2010 22:41

Сегодня на парнасе гонаки ! Поеду на синейэво,есичё подходимо зазнакомимся.Часов в 11-12 там начнётся что-нибудь.

MaxShush 02.05.2010 23:04

Блин Седня уже неготов.....
У меня подготовка к такому мероприятию моей второй половинки занимает неск. дней:)

Киногерой 03.05.2010 02:21

а я в гостях был... и рулевую так и не отремонтировал:( так что в след. раз! давайте если чего - забьемся на след. неделе.

SSDD 03.05.2010 02:28

Я тож пока еще из гаража не выехал =(

KatrinSolntce 03.05.2010 23:33

судя по инфе от друзей на Парнасе гоняются регулярно и с удовольствием... :)
MaxShush, половинку с собой! :)

Киногерой 15.05.2010 13:03

Я снова на коне))) скорее всего сегодня поеду на Парнас! Очень охота!!! Если кто еще поедет - будет круто! Я думаю там по машинкам друг друга узнаем;)

SSDD 15.05.2010 14:17

А где там четам? Скинь ссылку на карту, плз. Кто-нть еще поедет?

m2x 15.05.2010 15:55

приезжайте к нам в июне! Погоняем. Как раз после АЭ в Ярославле - здесь недалеко

DobermanN_Spb 15.05.2010 20:12

Сегодня в 23-00 на 5 верхнем проезде будут гонки. Приезжайте. Заодно и с клубнями познакомлюсь, а то на ваську времени нет заехать.

MaxMT 15.05.2010 23:19

Мы с Desperado подъедим ближе к 12 )

Киногерой 16.05.2010 18:44

Вот и повидались;) где фотки то???

Bossy 22.05.2010 20:27

о-о, а я была на Парнасе) Ничего так погоняли)

Цитата:

Сообщение от MaxShush (Сообщение 457454)
У меня подготовка к такому мероприятию моей второй половинки занимает неск. дней

:))))))))))))))) бывает))

Ali_G 22.05.2010 21:37

погнали сегодня. я пассажиром пока....

Лекс 05.06.2010 21:05

Вот сегодня туда поеду, только наверно в районе 01-30 смогу выбраться. пока зрителем, двигатель на обкатке.

DobermanN_Spb 12.06.2010 03:27

Будем ждать! Начало в 22-00

DobermanN_Spb 16.06.2010 10:18

19 ИЮНЯ СУББОТА DRAG GONKA Парнас 5-ый Верхний - Будем Ждать !!!!!
Группа http://vkontakte.ru/club7996981
Встреча http://vkontakte.ru/event18115862

DobermanN_Spb 02.07.2010 02:57

STREET FIGHTERS CREW & BECOST автозапчасти ПРЕДСТАВЛЯЕТ....

ЖАРКИЕ СУББОТЫ....

>>>DRAG RACE 402 metra

>>>GIRLS

>>>MUSIC

>>>PRESENTS

а также куча адреналина и позитивная атмосфера ждет Вас....

5-й ВЕРХНИЙ ПРОЕЗД ПРОМ-ЗОНА ПАРНАС.

_____________Вступаем во встречу
http://vkontakte.ru/event18648601

_____________наша группа
http://vkontakte.ru/club7996981

STREET FIGHTERS CREW
БОИ ДВИЖКОВ СЕВЕРНОГО ОКРУГА

Киногерой 02.07.2010 18:25

Постараюсь выбраццо!

Ali_G, давай на своем битурбо!!! ХОЧУ посмотреть как это :) вдруг захочу себе турбо делать)
Кстати, как "2-ка"? Скоро говорят появится в магазинах!

Костян 05.07.2010 00:36

привет

кто там был расскажите про этот ужас

Киногерой 05.07.2010 15:40

Я там был: собственно как было видел своими глазами:

Смеркалось... было около 00:20 и темнота была вполне себе. В это время наглая рожа кавказской внешности на темном купешном 10-м тазике проехала через въезд на гонки нахамив и сказав организаторам что работает где-то ТАМ, и с матом промчался в сторону старта, чуть не сбив кого-то по пути. На старте машины ждали отмашки, а чувак выехал с боковой полосы, предназначенной для обратки (все ждали когда он проедет, его все видели и пока не происходило ничего неожиданного), он поехал по трассе в сторону финиша, демонстрируя динамику своего авто. В это же время в том же направлении поехали два мотоциклиста (на одном парень, на другом парень с девушкой). Внезапно загадочный тип не без помощи ручника резко развернул свое корытце не посмотрев что сзади едут мотоциклисты... собственно парень на втором (или первом, собственно не важно) мотоцикле офигел от такого внезапного маневра, крутанул влево, но было уже поздно - столкновения было не избежать. перелетев как-то неудачно упал на асфальт и замер. Антигерой остановился на обочине, устремив разбитый взор таза на старт... все потихоньку сначала, потом внезапно перейдя на бег помчались к лежащему мотоциклисту. Зрители вооружились камерами и мобильниками и обступили лежащего без сознания мотоциклиста, обступили плотно, желающих поглазеть оказалось много. Из бака мотоцикла печально выливался на проезжую часть бензин, олицетворяя кровь побитого, но еще живого зверя. Лицо кавказской национальности в это время расхаживал у своей машины и на вопрос "кто хозяин?" бурчал "ну я"... типа он не особо при делах. К мотоциклисту оставался практически безучастным, но надо сказать в таком случае трогать человека без сознания сильно не стоит... кто-то из зрителей по-моему с мотоциклистом пытался заговорить, присел рядом, проявлял участие к беде. Когда я уходил мотоциклист слегка шевелил ногами. Кроссовок от удара с одной ноги слетел и лежал сиротливо неподалеку. Второй мотоциклист с девушкой находился совсем рядом и ждал приезда скорой.
Я направился к выходу и что было дальше не знаю. По пути с гонок заметил сначала автомобиль скорой, приехавший где-то после 7-8 минут после случившегося, затем следом пожарную машину. Чуть позже подъехала и машина ДПС.

Виновником ДТП безусловно считаю водителя таза, который к слову и в гонках-то не участвовал... а просто хотел выпендриться перед русскими сракерами, повернув машину на 180 градусов на глазах зрителей. Считаю ДТП бытовым рас*издяйством и невнимательностью, не имеющим никакого отношения к стритрейсу и команде организаторов данного мероприятия в частности.

На будущее советовал бы никаких левых лиц на территорию гонок на автомобилях не пускать! Ибо они могут быть злы на происходящее или в порыве общего интереса к гонкам неумело продемонстрировать что и они не лыком шиты. Как когда-то на Горской, когда даже водители двух левых грузовиков объезжая гонку, стремясь куда-то по своим делам, начали гоняться друг с другом на забаву зрителям. Тогда все закончилось хорошо. Выяснилось что КАМАЗы жгут :)

P.S. Надеюсь с мотоциклистом в результате все в порядке. Если у кого-то есть информация о его состоянии - отпишитесь!

Костян 05.07.2010 22:23

привет

а не ты был на г1 с поворотниками в зеркалах. хачи уроды

Киногерой 05.07.2010 23:17

неа, у меня клипс г1 слепой с передним бампером инвэйдер переделанным, один я такой в Питере. Остальные с инвэйдером - зрячие.

Trekzx 06.07.2010 12:23

приветствую!
с кем я пытался пару раз заехать по пр. Тореза по дороге с гонок? G1, черный, не слепой вроде бы, куча датчиков в салоне
у меня - синий Опель Корса

интересно было был заехать на Парнасе, в нормальных условиях ;)

Киногерой 06.07.2010 14:03

Trekzx, я почти уверен что это был MaxMT.

Trekzx 06.07.2010 14:44

почитал его бортовик. хороший 1G, заехать надо конечно. но без шансов для меня, судя по всему...

Киногерой 06.07.2010 15:27

Trekzx, ну это ты с Максимом решай :)

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4.