![]() |
Угнали мот
Вчера ночью сломав замки в гараже угнали мой ZZR. Зеленого цвета, по бокам наклейки желтые NDCLUB,гнутая вилка,нет плуга, стоит здоровенный автопрямоток, разбит правый поворотник, и сильно покоцан пластик на правой стороне. Если вдруг где встретиться, пинайте ездака на нем что бы рухнул по силнее!!! :evil:
http://www.yapfiles.ru/files/94937/P071109_21.06.jpg http://www.yapfiles.ru/files/94938/P071109_21.07.jpg http://www.yapfiles.ru/files/94939/P071109_21.07_01.jpg |
*, сочуствую
|
надо по всем мотофорумам запостить, может даже найдется
|
авто ру мониторь, мы так нашли свою хонду
угнали также ... |
Охрана была ???
|
Шурик! это тот мот который я видел в понедельник?
вот капец а.... реально гараж нужно на 500 замков с охраной ставить. даже ради такого моца... уж что про новые говорить |
|
банка другая, да и цвет кажись тоже
|
и жопа другая, и мот походу
|
да отличаются и очень сильно !
|
Мот в угон подавай. Хотя смысл... Всёровно его в утиль сдали.. Да и не найти Зизер по любому. Катать долго не будут точно, на запы распихают. А вообще очень печально конечно... ((((
|
Юран, +1000 ... в угон обязательно!!!
потому, что когда мы мот нашли, пришлось задним числом заяву писать |
Почитай, возможно инфа пригодится.
У меня этот караван несколько лет назад чуть мот не упёр прям с бокса на стоянке с охраной. Успели ток экип дорогущий свиснуть с гаража.... http://motocenter.ru/showthread.php?t=20215 |
UTKA, А что помешало ???
Добавлено через 28 секунд А вообще надо GSM датчик движения в гараже ставить... |
Cо слов охраны, один из охранников обход делал! смотрит стоит этот караван ( вопрос какова Х его впустили вообще). Он подходит к водиле и грит чо вы тут ощиваетесь?
в ответ- да друга ждем, на рыбалку ща поедим! тот только ушел, как машина уехала! Я приходжу в гараж, замок сорван, внутри хлам. Моты стоят, екипа нет. + ружье унесли идиоты.... |
у нас тоже 2 недели назад угнали.
будт осторожен с вывешиванием на мотофорумах, есть люди которые наживаются на чужом горе. если интересн-пиши в личку, расскажу. |
ну да, в угон... ты еще зарплату выдай и стимул дай! у меня друзей двух упекли на 12 лет, хоть и были потерпевшими, и меня за угон собственного авто чуть не посадили, 2 года доказывал что мое, ментам так проще и хер докажешь....
на дром ру и авто ру - мало вариантов что выложат, идиотов мало, но бывают... так что предлагаю назвать всем те сайты, где ведутся продажи мотоциклов, и искать хозяину там, а самому хозяину совет - рыщщи по всем барахолкам и разборкам самое крутое что у тебя было на мотоке, ворованное - быстро пытаются спихнуть, и отдают за безценнок, если именно ЭТО надо... с приговоркой, что привезли с япы без таможнии, так что тссс..... |
Спам, ты хочешь сказать что нельзя писать что у тебя? и где и как? просто помню как ты на мото ру очень много писала что купила.
ЗЫ всем очень сочувствую ( |
не, ты не правильно понял.
будь аккуратнее с темами "в угоне" на том же авто ру. если будешь размещаться в подобных конфах, не пиши на 100% всю инфу, оставь какойнить "момент" ( особенность или косячок), чтобы если человек"найдёт", ты смог проверить одним вопросом, твой это моц или разводка. |
Рассказываю как было у брата (д*а). Honda bros 650 1991год (ценник на тот период 60 000руб 2009г.)
гараж типо охраняемый в мытищах в 6хе ... утро, взломаный замок, отсутствие мота... охрана измумлённо разводит руками. Охрана - одно слово. через 2 неделе всплывает чуть подшаманеный мот за 50 000руб, с припиской (по доверенности). брат звонит, грит "хочу купить нимагу ... приезжай" ... чел продавец, приезжает в мытищи ... где на месте идентифицировали мот. номера частично перебиты, документов нет. 1. ошибка - не было заявление в милиции на угон. 2. ошибка - челу сказали "братан это наш мот, который угнали 2 недели назад", взяли его телефон , сфоткали и отпустили до выяснения обстоятельств. А надо было забирать мот и челу сказать "досвидания". Что имеем нынче: парень уехал, тел не берёт, по месту прописки не живёт (естественно) в милицию написали заявление, дали фото и все данные этого парня (иначе у нас милиция и не работает), парень теперь в розыске, мот в розыске. результатов конечно ноль! Но тут исключительно вина тупого брата, который сделал всё вопреки тому, что ему было сказано. А парень (нынешний владелец мота) дурак, из-за 50 000р находиться в розыске - ну его ***! |
Старая добрая поговорка: "Своровать ящик водки подороже, продать подешевле, на выручку купить пару бутылок водки и отметить выгодно провернутое дельце.."
Идиотами наша страна не оскудеет ни-ког-да! ©Задорнов М.Н. |
Tiermann, отмывание бабла по Русски)))))))))))
|
АХЕРЕТЬ! кореша опчистили.....моего
http://motocenter.ru/showthread.php?t=20514 |
UTKA, очень плохо!
2 all как думаете , есть ли делать смысл каско на клипс (1997г), мот (2000г) если стоит во дворе и нет гаража? |
Develope, На эклипс от угона думаю смысла нет.
|
А вот мот, рано или поздно дёрнут. Даже в ракушку не надо ставить...
|
Нафига комуто ZZR ибо его не угоняют может перепутали?
Слишком маленькая стоимость у мотика+ Запчастями рынок переполнен |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |