![]() |
соединитель массы
подскажите, что за датчик, фишка под правым передним крылом. просто несколько провод вышли из жгута и к ней. а она болтом к кузову прикручена. под крылом над локером.
|
нашел такой же рядом с каим-то блоком в ногах пассажира
|
Макс, может ABS или подушки
|
точно не абс. от абс я все провода удалил один за другим.
А вот датчик подушек возможен, но я бы хотел узнать поточнее. |
а ты замкни....и узнаешь))))))
|
макс фотку скинь, подскажу кстати саленблоки отдельно нашёл ток вот жаль оригинала не бывает
|
это дачики srs. Они еще ярко красного фишки цвета.
|
не, они черные. один справа спереди под крылом, второй в ногах пассажира рядом с каким-то блоком. абсолютно одинаковые. под левым крылом нет. к каждому подходит по четыре провода черного цвета.
|
Макс это не датчики,а сбор мас в одно!:)
|
точно? у меня к крылу не прикручена была. без симптомов.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да макс, пожалуй sergo-2, прав... это просто , масса на кузов.. когда ставил твою проводку тоже долго размышлял куда бы эту штукку прикрутить..))
|
Тоже вчера наткнулся на эту штуковину под правым крылом
http://img839.imageshack.us/img839/5...0528115619.jpg Открыл - внутри вроде как металлическая пластина. Значит это всё-таки сбор масс? |
абсолютно точно, уже проверил
|
ха ха, я тоже летом не мог понять назначение сего девайса. Спасибо,просветили.
|
что за сбор масс?
|
Mastah, ну описали же выше) то есть имеется одна металлическая пластина (в пластиковом кожухе) прикрученная к кузову и на неё с завода вешаются провода минусовые\массы. Как-то так :)
|
для того что бы брать с нее массу?
|
Mastah, ну да. То есть не как в тазиках каждый провод массы прикручен к своему болту)) а сразу в одну фишку и спрятали под крыло (и еще где-то видимо есть такие) :D
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |