![]() |
Кто-нибудь знает что за бампер???
|
офф.
какой же ужас. |
бампер урод)))
|
а мне нра))
|
фу какая гадость! но на вкус и цвет...
мне кажется это самоделкин! |
так как есть не айс , его бы удлинить вперед думаю смотрелось бы получше .
|
Ну не знаю как на вкус и цвет,по мне так вполне нормально выглядит..
|
Машина приятеля, бампер лепили самостоятельно. В живую смотриться не плохо, но на вкус и цвет...
|
Знаете, я думаю, что негативное впечатление бампер производит из-за отсутствия порогов...
Если от трехлитровика поставить, то должно быть ничего))) |
Да нееее, пороги тут не при чём. Просто сам бампер не под эту машину....дисбаланс какой-то. А вобще есть много тем, что на 3г самое лучшее - это юбки на оригинальные бампера.
|
f.c, +1 Юбббка)
|
Юбка вне конкуренции)))) На дорестайл - West Wings
http://s44.radikal.ru/i106/1005/77/59e6d6e650d1.jpg А на рестайл - Shine Street http://s47.radikal.ru/i116/1005/e7/a4356d05807a.jpg Моё ИМХО |
Kiruha, ну а так зачем тебе обвес?
|
Kiruha, а на фотках обе дорестайл))) west wings очень похож на тот что у Shadow стоит - в черном исполнении машины в живую очень достойно смотрится. shine street классика вне конкуренции имхо
|
Dark, да, ты - прав!!! Не обратил внимание. Привык, что Shine, как правило на рестайл ставят!!! По поводу Shadow, покушался я уже на его накладку спереди, но он не дрогнул)))))
f.c, он мне и не нужен, просто стало интересно, т.к. раньше я не встречал такого дела))) И на eBay его тоже нет)) ЗЫ, но единственное, что меня просто убивает в Shine Street - это эти безумные рожки спереди))) |
Dark, ага, у меня такие стоят, оригинальные)
Kiruha, не ты один покушался)) много кто хотел уже её купить/скопировать. А я вот теперь арки мечтаю дутые, как на фото последнем, мб из сша летом привезу)) P.S. у тебя ася то есть, есть тут идеи кое какие интересные?) |
Мне еще Sniper обвес очень нравиться!
|
Kiruha, а чем тебе "рожки" не нравятся?))) это кстати оригинальный тюнинг от мицубиси, который так и не встал на конвейер... после нескольких экспериментов я все-таки на них остановился, но и их вариации не дают рукам покоя. надо уже быстрее все обклеивать, а то на пластилиновой стадии застрял))))
вобще для таких накладок имхо дорестайл поинтереснее будет |
Dark, почему рожки не нравятся - не знаю, на вкус и цвет)))
Да, он действительно должен был стать RallyArt edition, я слышал... |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |