![]() |
выдавливает сальник балансира
ПОМОГИТЕ. После переборки двигателя 4G63 с одним распредвалом и сборки (менял все сальники и ремни), выдавливает сальник балансировочного вала, того что слева если смотреть на коленвал. Садил на герметик, все равно выдавливает. Соответственно вытекает масло, льет ручьем. Подозреваю что идет повышенное давление в этой зоне, но из-за чего вот вопрос.:ai: До разборки все работало.
|
а он не болтается??? балансир я имею ввиду.
Добавлено через 19 секунд я прально понял, это тот что ремнём приводится отдельным? |
еще вариант повреждена тоненькая перемычка корпуса (легко повредить при выпрессовки старого сальника) куда впрессовывается сальник!
|
Это тот балансировочный вал который приводится в бействие в паре с коленвалом одним ремнем. Он имеет небольшое перемещение вдоль оси примерно 7-10 мм точно не мерил, но это без шкива. Со шкивом всборе перемещение около 1 мм. Корпус так же не поврежден
Добавлено через 1 минуту Это тот балансировочный вал который приводится в бействие в паре с коленвалом одним ремнем. Он имеет небольшое перемещение вдоль оси примерно 7-10 мм точно не мерил, но это без шкива. Со шкивом всборе перемещение около 1 мм. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А сальник тот? Если память не изменила размерность его 18x28x7 кажись...Может посадить его на суперклей...Или обкернить слегка корпус по кругу...Но непонятно какие силы его выдавливаютъ?!... Продольный люфт вала-это нормально.
|
какое нормально..это ж масляный насос...
|
Тоже думал что прослаблен сальник, но как говорил ранее, садил на герметик с выдержкой 24 часа. Всеравно давануло. Поставил старый сальник (который стоял до него), таже история.
Снял поддон, когда прокрутил коленвал увидел , что в момент прокручивания, из маслоприемника (это тот который сделан сеткой) сливается масло. Это нормально или как !???. Насколько я понимаю он должен наоборот всасывать. Добавлено через 10 минут BRIAN, маслянный нассос задействован с другим балансировочным валом, с тем который справа. А этот слева. Добавлено через 21 секунду BRIAN, маслянный нассос задействован с другим балансировочным валом, с тем который справа. А этот слева. |
я так сразу и понял.... просто пишите непонятно...
не должен он болтаться. приклей его может поможет. Добавлено через 26 секунд странно что остальные не давит, а то можно было подумать что с вентиляцие картера проблема. |
А может при сборке этой части двигателя какой то канал перекрылся каким нибудь образом. Там ведь насколько я помню две аллюм крышки , одна из них закрывает масленный насос.
Добавлено через 4 минуты Еще вспомнил, что вроде бы какую то из этих крышек садил на герметик, может что то и перекрыло. Дело было давно, а собрал полностью недавно. |
там нет второй крышки, с другой стороны есть.
|
Возможно. Не помню. Но кажется одна из них это та, которая сальник коленвала закрывает. Но при этом проблема то остается, а ездить охота. А никто дельного совета не дает. Но подожду.
|
приклей
|
А куда деть давление. Похоже оно повышенное по каким то причинам. Приклеить можно, но ведь я это делал срывает........................................... ............
|
там нет давления масла, ищи поблему в вентиляции картера, очевидно нижняя часть плохо вентилируется...
чёрт знает короче. |
выдавливает сальник балансира
Помогите советом.Почему может выдавливать сальник балансира,за месяц 3 раза уже выбивало!
|
Вот если бы еще знать какой сальник то может ответ быстрей пришел!Это я к тому что балансира то 2
|
который не с маслянным насосом стоит
|
Тут только как мне кажеться ити методом тыка смотреть на кривизну балансир, может его не выдавливает а выкручивает от туда, или же на какое то время отключить этот балансир и поездить так если не выдавит то вот тебе и ответ в какую сторону копать!!!
|
спасибо,попробую.
|
ХЕЛП выдавливаетсальник балансира
Откопиталил мотор. Первые сутки мотор работал хорошо, а на вторые сутки стал завадить и выдавило левый сальник балансира(тот чтоприводится в действие от мальнького ремня). Думали что поставили криво и посадили его на герметик,но после заводки двигателя его всеравно выдвливает, дунул в клаппаную крышку всё нормально, купил новый сальник,посавил, всёравно выдавливает. Думаю выдавливает из-за высокого давления..... Что делать?????????? Срочно.
|
датчика давления нет? хоть сальник крепится и по дурацки,похоже на избыточное давление...
|
Люди подскажите балансировочный вал может стучать ???
Просто хочу купить мотор, а хозяин говорит что сделал кап.ремонт проехал 200 км. и застучал балансировочный вал, мол возьми вообще удали его и езди на нормальном двигле + цена смешная 500 у.о. Добавлено через 2 часа 17 минут Ну народ подскажите , если что завтра хочу забрать |
может,там такие же вкладыши и их тоже проворачивает
|
тоже столкнулся с вкладышем, только он вообще упал в поддон, балансир стучал пипец как)
|
сальник выдавливает
Цитата:
|
насос на родной прокладке сидит или на герметике?
|
крышка насоса на прокладке, корпус который внутри в крышке вообще ни на чем не сидит
|
может выход с балансира забит ? В каком состоянии редукционный клапан на насосе?
|
Редукционный я думаю ни причем поставте сальник и померяйте давление просто какое будет до выдавки сальника. Я думю просто плохо сняли старый сальник и вот посадку нарушили вот он и течет.
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |