![]() |
Как обычно... Воля случая
Наверное нада распродавать по частям =( Ещё не решил. Сейчас писать совсем не правельно. Скажу лиж что в меня рекашет двенашки от грузовика. Сам цел.
|
Акуеть, мужчина, мои соболезнования. Хорошо, что сам цел.
Не расстраивайся |
во засада. но ничего, главное сам в норме а железки починишь
|
как жаль.... ((( мне так нравилась твоя машинка
|
Сочувствую! такой аппарат красивый..
|
о-фи-геть... Миш, сочуствую:((((
|
Блин, обидно, столько вложено сил. Но может восстановишь еще.
|
Везет тебе на левую бочину,мля...
Миш,вроде ж не так все страшно.Мож восстановить? |
Чел сочувствую Жалко столько трудов(((
|
моё искреннее сочувствие(((((
но всё равно...самое главное - что ты жив и здоров! |
Ёпэрэсэтэ!!! Сочувствую:(
|
от эта да. Сочуствую.
Блин, када продаёшь машину, наверно всёж лучше на ней не ездить, потому что наверняка у многих в голове при продаже крутятся мысли о том, лишь бы не встрять в дтп в дни продажи авто... А мысли, материализуются сцука, особенно то чего боишься больше всего. Мих, ну ты хоть не виноват - жди решение от страховой. Добавлено через 1 минуту а вообще да, вроде не атк уж и страшо пострадало авто... мож продашь как есть со скидкой, человек восстановит. А ты позже получишь со страховки... остальное |
Как говорится "Любая поломка к тюнингу". Все еще будет хорошо. Удачи! Мои соболезнования. Пусть машинка выздоравливает.
|
Сочувствую,обидно...
|
жалко машину, блин ((
соболезнования... |
надо было меняться со мной на счастливые задние фонари-) шучу конечно. обидная ситуация, ну ничего, всё поправимо.
|
Сочуствую(((
|
бл*...сочувствую тебе Миш :( :confused: не опускай руки и восстанови или действительно продай в там состоянии,но со скидочкой только..
|
епс! вот это приехали как говорится!! Миш не унывай! все будет гуд!
|
fox, от блин косяк =( имхо надо делать, столько делал ее и еще арз сделаешь!
|
Мишань мои соболезнования. не переживай. все поправимо
|
Мих сочувствую, пипец блин.
|
Миха мля Сам цэл - хорошо! я пробыв 7 месяцев в Костроме понял, что содержат эклипсы, врыксы, супры и прочие тачки нашего плана в регионах герои, ибо в сервисах от них шарахаются, зч. на заказ ... и делай всё сам... а Миха один из таких героев... очень обидно и жалко... !!!!
Но как бы то ни было , это кусок металла и пластика! крепись! будет ещё лучше!!!! сам цел и слава БОГУ!!! |
Всем спасибо. Сил на востановление нет. =( Скорей всего начну разбирать
|
Ну может ты так по первости щас..а потом восстановишь!
хорошо что цел! машинку жалко но важнее человек! |
соболезную.... хорошая машинка.. восстанавливай, сам жив, здоров, а это главное!
|
Миша, сердечно соболезную... Слава Богу жив!
|
жОсть у меня тоже в понедельник в ДТП попали, из-за м***ка на мерине который на встречку скаканул Мама моего Сына в больнице а тазик под списание уничтожен.
Так что про железки не расстраивайся. |
fox, Да ладно не торопись, разберись со страховой, и потом решай что делать с машинкой.
|
Цитата:
|
CiviC-StaS, не женаты
|
блят.....
|
ничо ничо =) белый уже записан на стапель =)
|
fox, самое главное не отчаивайся, лучше убить силы и деньги на восстановление любимой машинки, чем еще больше на восстановление организма...
|
вощем думаю каким цветом красить =)
|
fox, из каких цветов выбираешь? ))
|
fox, в белый и даже не думай на что-то менять!
|
f.c, +100000
самый эротичный цвет! |
StayC, на некотрых машинах он смотрится как цвет унитаза и никак иначе... к вам с фоксом не относится, но насчёт самого эротичного цвета я протестую)))))))))))
|
KatrinSolntce, На каких?
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |