![]() |
Снятие с производства? почему?
Всем привет:)
Меня тут все вопрос мучает) а почему 3000GT был снят с производства? Не окупался? :confused: |
Интересныи вопрос
Неужили сам не понимаеш почему ?? Снранно почему Супру и ГТР32 не выпускают уже много лет Веть тоже хорошие авто |
Цитата:
|
Насколько я слышал,у Митсубонов на рубеже 90х и 00х было туго с баблом и содержать линейку авто "для престижа" они уже не могли.Да и сейчас не могут :)
|
3000гт 90-99г
Хонда НСХ 91-2005г Тоёта МР2 91- 2000 (тут могу ошибится) Ниссан 300зх Тоже дохрена лет выпускали Всё это клёвые авто Но они изжили себя как морально так и в плани целесообразности их выпуска На дворе 2010г Бабло зарабатывают на тродажах А не на интузиастах |
Да много где описывалось, что в основном скупались в то время семейные автомобили, минивены, универсалы, и спрос был мал на тяжеловесное купе, грубо говоря на 2 места. Так что коственно.. да, не окупалось производство, да и то, что автомобиль хороший - тут совсем не причем. Сам занимаюсь продажами авто в крупных объемах - каждый день до сих пор вижу толпы народа, которые открывают рты с огнем в глазах на спортивные авто, а чуть помявшить - все равно идут и покупают минивен за те же деньги... ибо огонь огнем, а практичность ж@пу возит и кошель не тревожит.
|
Так тот же ГТ-Р(35) ведь снова поставили на производство а вот остальные что то не стали реанимировать свои проекты прошлого....
может и правду денег нету( |
Мицубиси сеичас не на том уровне
Они не могут позволит сибе такую роскаш как спорт кар уровня 35 ГТРа |
DAN 3000GT, +100000000000 посдулись все((((( нет уже тех денег и того азарта... прошло время спорт-люкс-купе(((( у тойоты осталась сайра, а у Ниссана Зэдка и всё(((((((
|
Человек из Кемерово а жаль, что сдулись все. мазду забыл с Rx-8
|
Wax, Глебыч...... RX-8 уже более гражданомобиль(((( ни в какое сравнение с RX-7 не идёт(((( поэтому её и не упомянул.....
|
Амероикосы возродились зато.
|
как бы золотые годы прошли?:(
авто которые выходили с конвейера раньше имели что то типа кусочка души...я имею ввиду спор-купе и тд...их ведь было меньше чем авто для широкой публики...вот поэтому наверно как то душевно они воспринимаются... |
Просто покемоны дурни, они сразу ету машину на америку делали думали что $ сорвут, хотя и сорвали. Если бы не 90ые и машину на руссию пускали, я думаю что все пдругому бы было. Хотя наша машина продержалась на маркете дольше всех.
|
ну у мицубиси щас осталась Эво а это же Ultimate Machine как заявляет Виталя :))))
а ваще продаж не было поэтому и закрыли плюс у мицу ваще щас проблема с финансами Добавлено через 1 минуту ну а ваще давайте рассуждать логично, потратили бы вы 50 тыс долларов (70 тыс если спайдер) на митсубиси (учитывая что вы не фанат этой машины)? я бы нет... |
Полтора ляма на спорткупе такого класса из салона? я б запросто - от других фирм и подороже есть купешки, и валом...
Nissan 350z - 1770тр MMC Evolution - 2014 Honda S2000 - 1700 Mazda 6 mps - 1400 Mazda rx-8 - 1600 Impresa wrx - 1300 Impresa wrx old - 1600 Lexus SC - 3250 Infinity C37 - 1750 С таким набором - я бы с удовольствием лучше потратил полтора ляма на леворукую ГТО с салона в полном фарше и доработанную за последние 10 лет, еще и с гарантией ;) |
Тут есть одна беда. При стоимости полтора ляма в Америке, здесь она бы стоила 2 200. пример - да хотя бы додж калибер - там 13500$, тут - 18000 евро.
|
ну я бы лучше взял новую 3000гт за 2 ляма, чем эво, думаю он бы выглядел уже как у меня на аватаре :)
|
Цитата:
|
Tiermann, Новый 3000GT стоил в свое время около 80000$... А это 2,4 млн рублей... И если для тебя 700000 рублей не разница, тогда о чем речь ???
|
митсу еле вылезла из долгов проблем и много кратных смен владельцев
так что морда ленсера сильно помогшая будет везде на новых авто митсу это как спрашивать почему amg тюнила только один мотор митсу и один авто достаточно посмотреть на продажи evo, сколько их купили официально в россии ? Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://www.autoreview.ru/archive/2008/03/stat/ 2008 год Россия Цитата:
Цитата:
|
Орентировоцная цена от 32 до 47т дол
Это примерно цены от 90 по 96 В зависимости от комплектации Оренитровался по каталогам страховщиков О космическии цифы 70т и т.д Это митафоры придуманные щестливыми облодателями турбовых |
в японии насколько я знаю в 2002 году свернули производство как супр так и ГТРов и пр. из-за нового закона по экологическим нормам, по которым ни Супра ни 34-й ГТР не проходил, хоят 34-й ГТР на тот момент выпускался всего лишь чуть ли не 3 года.
|
CiviC-StaS,
Цитата:
|
Цитата:
Да и все равно наверно раньше эти деньги если сравнивать с теперешними наверно тоже большие были:) ну например: 400 тыс руб тогда = 1.5 ляма(цыфра взята для примера....) рублей сейчас или я не правильно сравниваю? |
50000$ стоила машина в штатах макс. комплектация в 98 году, средняя инфляция доллара 6% годовых.
вот и умножайте сколько в долларах должна стоить машина на сегодняшний день в США... |
Tiermann, я же приводил цены машины в сша...
350з - 35-40 тыс эво - 30 тыс и т.п... разница в 10-20 тыс вообще-то существенная... это опять таки лично мое мнение |
Я думаю что все в какой-то мере правы в своих высказываниях. Но есле посмотреть на весь автопром в целом то видно что современные авто сделаны по другим принципам, во всём экономия, вместо метала-жесть, узлы и агрегаты не разборные, материалы дешевле некуда. Когда я купил свой авто знакомый рехтовщик сказал-ко мне не привози, там железо железное и стучать его не хочу в принципе. Сейчас у меня достаточно современный другой авто и скажу вам что если бы не мотор то закрыв глаза можно почувствовать себя в каком-нибудь фокусе или ему подобном. Так что наверное время наших машин действительно прошло, давайте радоваться что они у нас есть и продалжают дарить эмоции недоступные другим.
|
Ром, хорошо высказался
|
roman2k, а можно хотя бы пример привезти того авто которое щас в штатах стоит 50+ баксов и использует дешевый пластик? бмв не в счет хаха
|
Народ как можно цены 90-х сравнивать в России? кто там про 400 тыс писал?, а ты не за был про деноминацию?А? два нуля накинь, то есть исходя из твоей логики 40 млн она новая должна стоить:D
тада цена денег другой была:D это все равно что хаты сравнивать тока здесь все наоборот в 90-х однушка стоила 15$ а щас?? все 200$ |
Стас, я же не в штатах и плачу как и все в России за всё значительно дороже, например за 3-х летнюю машину жены я заплатил на 17т не рублей больше чем первый американский владелец за новую. Да и вообще какая разница где и сколько! Суть мне кажется в том что производители чего угодно делают вещи с расчётом на то что они быстро ломаются,царапаются,глючат и любым способом вынуждают нас купить новое. Я понимаю что оборот нужен всем, но задолбало уже. Хочу вещь которая служит долго, пока не надоест.Как митсу, большинству машин уже по 20 лет а мы с радостью тратим на них то что можно пропить , прогулять, потратить куда угодно. Я купил эти два ведра с гайками только для души как и многие здесь, ведь за теже деньги можно купить то что заводится и ездит не делая мозги. А если вернуться к теме то машину сняли с производства потому что продажи не оправдывали затрат, купил и катаешся не меняя 5-6 лет, а то и больше, а них продавцы скучают в салонах, люди денег не несут, бизнес построеный на постаянном росте оборота чахнет. Наступает кризис. Все начинают боротся с расходами, экономить и результат всего этого перестаёт радовать нормального человека.
У моего знакомого мама живёт в штатах, когда он 5 лет назад выбирал машину она советовала брать 8-циндровую(нормально для штатов) а теперь сама ездит на цивике проклиная кризис. А кто помнит 140 мерин который не ломался в отличие от современных, продажи запчастей не росли и производитель который начал строить бюджет не на продаже авто а на сервисе и оригинальных запчастях(те кто связан с запчастями знают что такое оригинал) признал модель провальной. Моя нокия начала глючить через год, таких примеров вокруг полно. Невыгодно делать качество, лучше сырец блестящий что бы бизнес не стоял. |
мысли предпринимателя +100000000000:)
|
Цитата:
|
Borman, Это не про российского работника. Я сам являюсь строителем и вопреки укоренившемуся мнению, свою работу стараюсь делать близкой к идеальной, но убедился, что это практически невозможно. Такая работа требует больше времени, а с нашими "гонками" - успеть к сдаче и прочее, все делается абы как. По настоящему качественные вещи стоят тоже прилично, так как им было уделено соответствующие время и силы. По поводу деноминации, Филарет, - миллион или тыща, (как название) не поменяет количества трудочасов, затраченных на накопление суммы для покупки авто. Да и поменялось с тех пор много, сейчас у многих людей есть раскрученный бизнес, приносящий такой доход, что можно позволить себе машину за современный миллион рублей. Раньше такой привелегией пользовалось меньше народу)
|
Конечно, мечта у каждого разная: ферари, порш, ламборжини, и др. Надо быть чесными к себе и к окружающим, - да хочется, но это для "небожителей" (надеюсь, не надо пояснять смысл) для них 4500 евро за комплект тормозных колодок в три месяца -не вопрос. Но "ИХ" тут нет. "ИХ" вообще нет в общении.... И нам, романтикам (мечтателям) остается покупать то, что хоть как то приближено к явным мировым лидерам этого сегмента. Тюнинг, шмунинг, дабы догнать ИХ, все это средство достижения мечты для нас , и средство достижения дохода для продавашек. И мы на это согласны.
|
Borman, обогнать ферари, порш, ламборжини, и др. не составляет труда впринципе
|
Естессно! правда надо прикупиться, усилиться, и тд., короче потратиться..., обогнать, а потом еще раз потратиться (востановиться). Пока готовишься обогнать, можно поездить на тазике (тебе это слово извесно?)
Добавлено через 1 минуту Да. С каждого тазика еще надо налог платить. У вас то он в бензине. Не так ли? Добавлено через 47 секунд И почему то бензин еще дешевле чем у нас??????????????????????????????????????????????? ??? |
Borman, я чет не понял наезда... я только хотел сказать что чтобы обогнать вышеупомянутые машины впринципе много вложений не надо, думаю в рублей 100-150 можно уложиться. я к тому что не требуется огромных затрат...
а вообще я знаю что такое тазики ;) я водил не мало отечественных и советских авто и я не знаю если от этого станет жить лучше то у меня щас у самого есть заз который я обожаю и когда бываю в россию езжу на нем... а про бензин, да дешевле, но опять же причем здесь я? причем здесь вообще бензин? |
Упаси Господи! Какие наезды?
Думаю в сумму 100-150 не уложться. Да можно догнать мощность двигателя и пр. разогнать свой авто до 3 и менее секунд до сотки и больше. Но потом ГАРАЖ, РЕМОНТ, ....... - тазик. А для них это норма. (не про гараж) |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |