![]() |
Греется зараза часть 2я!
Еще раз доброго времени суток!
В общем поменял датчики,моторы вентилей теперь оба срабатывают,ремень грм,помпу,все ролики,термостат,даже радиатор поменял!!!На холостых все норм,но стоит поехать...вв общем минут на 20 хватает,мееееееееедленно ползет вверх температура,до середины шкалы,все норм,срабатывают вентили и температура падает,как толькотемператураперевалила за 2/3 все... вопрос в следующем в какую сторону должны крутится вентили,на радиатор или на двигатель?В настоящее время они оба на радиатор крутят...и второй вопрос что может быть,ведь по сути все поменял:( |
Вентиляторы должны втягивать воздух с радиатора и отбрасывать на мотор
|
может, система не прокачана?
|
Цитата:
|
pit8ull, точнее не бывает! Вентиляторы должны засасывать холодный воздух с улицы через радиатор, тем самым охлаждая его. ))
|
Знаешь как у самолета пропеллер работает? (которые с одним мотором в носу) он воздух ВТЯГИВАЕТ, а у тебя перед пропеллером еще и радиатор стоит. Причина именно такой компоновки как минимум одна: на ходу воздух дует в том-же направлении, не зря я про самолет написал. Ну и у сток крыльчаток производительность в обратном направлении много ниже имхо
|
ну осталось поменять (промыть) оба радиатора. У меня тажа беда. основной радиатор промыл, а кондейный забыл. В твоём случаи осталось кондейный помыть))) он же спереди стоит.
|
Значит поменяю полярность и попробую)А радиатор кондея я снял даже на время,чтоб посмотреть)))Была мысль что от того что он засран,но верится слабо....у меня уже страх что это прокладка или микротрещина:( попробую и отпишусь)))надеюсь проблема реально в этом
|
УРААААААА!!!!!!!Грется вроде как перестала)))Всем огромное спасибо!
А есть ли книжка по электросхемам данного авто?В электронном или каком нить виде,а то вопросы глупые мож задаю....были бы схемы сам бы разобрался) |
в ФАКе есть.
|
пробку еще поменяй - она давление в системе держит - патрубки должны быть дубовыми...при повышенном давлении температура кипения сдвигается до 120 градусов...примерно....
|
Цитата:
|
эээ возникает вопрос "при чём тут "Эклипс?"
|
Не думаю, что в схеме работы вентиляторов добавилось чето новое
|
Цитата:
|
С перегревом двигла разобрался,всем спасибо!
|
а хде отчет ?
|
Ты про БЖ и фотоотчет?)У меня фотика нет(Вот доведу до ума чтоб не стыдно было и заведу БЖ)
|
В чем проблема была?
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |