![]() |
снят с продажи
Отличный 2г кто со мной ездил знает. турбо механика почти сток. цена 380 торг.. в птс 220 коней.
http://img192.imageshack.us/img192/4868/49785368.jpg |
цена? скока в птс коней?
|
если уступиш в цене то давай встретимся я посматрю)
|
апап тема живая
|
О а фотки с юаш автошоу...))) Сколько максимум скинешь?
|
апапп
|
видел аппарат, живенький ))
|
ап ап
|
Ну хоть инфу по машине напиши.
|
о машине диски 18 радиус низко профильная резина новая..тормоза тормозная система сигма вся новая.была переборка движка и установлена ковка..новый генератор,радиатор,турбина штатная.новые рычаги передние.Салон кожа бело черная..
|
почисть личку
|
ап ап
|
больше фото в студию)
|
я завтра позвоню
а посмотреть поздно вечером можно будет? после 10 где-нибудь а то работаю до поздна Добавлено через 14 часов 44 минуты на драйве тачка есть? |
Tema, на драйве нету) и до этого времени - не клубная)
|
а вообще кто что знает по машине?
|
машина ракета)
|
Tema катался недавно с владельцем, на самом деле тачка валит...если брать в расчет что она стоковая, по ходовой части все тоже отлично)
и что самое главное расход топлива нормальный .. |
какой расход?
и что в вашем понимании ракета? я просто пока что тоже не на тазу езжу)) |
Tema, едет как поолженно турбо механике, проще так выразиться)
|
Tema, машинко - околосток, внутри по мотору - предположительно(!) ковка, собссно, всё. Но сток - живой) все остальное - тоже сток) разве что тормоза - сигма) Машино едет неплохо, но если поставить нормальные катки - поедет раза в полтора быстрее) сейчас там стоит что-то нереально тяжелое)) Ну и салон перешит кожей)
больное место эклипсов - чашки. имхо после зимы там будут дырки, пока просто волдыри)) в принципе что-то конкретное интересует - можно ко мне обращаться - мы со Стиком вместе ее покупали) владелец, что радует, за расходниками следит)) Добавлено через 1 минуту А, еще музыка есть) саб, усилок) не топ, но что-то)) |
ну надеюсь сегодня получится посмотреть
и там видно будет)) |
посмотрел
вариант очень не плохой,но надо доделать бампер и двери внутри обидно получилось с ментами(( будь аккуратнее надеюсь ещё встретимся днём) хочу рассмотреть при свете получше) не теряем контакты) |
ты сцепление сделал?
|
Tema, щас сцепки у меня вообще нет..я заказал фиданзу 3.2 маховик фиданза + болты со штатов.)такчто приедет ток через 3 недели.
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |