![]() |
З А В Ё Л С Я !!!
Совершил сегодня первый пробный выезд!!! Подробней вот ТУТ !!!
|
Shum, Поздравляю!!!
|
Андрюха, спасибо!
|
мои поздравления Игарюха ....с такими данными по разгону проходишь под 24 часа Лемана :)
|
Игорь, я тут не давно проезжал возле тебя, зря наверное не заехал, многое пропустил. Надеюсь ты бы не был против?
Да чегото меня сдержало, сам не знаю. |
Веталь, ктоб мне ёще нефти на 24часа езды залил :ag:
Добавлено через 225 лет ifindufus, а чё не заехал-то??? :ai: Мы своим всегда рады! ;) |
Shum, я к тебе только с запасной печенью поеду)))))))))
|
поздравляю, ну наконец то
|
даёш видео!!!;)
|
2.3 до сотни... ппц, она на ядерном реакторе что-ли?? Ну поздравляю, это уже не огонь машина, а напалм=)))
|
поздравляю!!! да время - АД!!!! парочку Феррари накажи, вот они удивятся!! ))))))))
|
Красава! Поздравляю!
P.S. Побереги мотор, настроешь потом настрелляешься еще:ag: Насчет 2.3с думаю вряд ли:rolleyes: Наверное погоду он показывает:rolleyes: |
Игорёха мои поздровления
Вот один из долгостроев поехал Желаю удачнои настроики И жду в Кишинёве ;) А тот приборчик которыи показал 2.3 спрячь и некому непоказываи Почему обсудим в скаипе |
завидую :)
жду в бортовике твоём увидеть, что по мотору сделал, буду на такое же собирать деньгу))) |
поздравляю! очень конечно сомневаюсь про 2.3... это на каких турбах то?
|
3кгтСЛ91, 368ые
|
Поздравляю!Но про 2.3 слабо верится при всем желании((
|
2,3 сек - вполне реально!
Господа, посмотрите вот здесь! Тут данно не только время прохождения 1/4 мили, но и время разгона до 100км/ч. Парни с мощностями в 515 л/с умудряются до сотки за 1,7 сек разгоняться. Так что, у меня ещё скромненький результат ;)
|
:ay: Поздравляю :ay:
|
2.3???? охренеть....
з.ы. долго пытался вычислить ускорение, но утро дало о себе знать и формулу я не придумал как это всё перевести)))) |
Shum, Поздравляю, буду пролетать мимо Воронежа заскочу обязательно посмотреть на твой снаряд.
|
Цитата:
ПиЭс. Товаищи не путаем мили и футы )))) , то о чём вы ошибочно мечтаете не что иное как прохождение отрезка в 60 футов ( 0-60 Foot ET 2,3 sec. ) |
-Coach, получается 60 футов = 18,3 метра. Тут что-то не правильно ты понял.
|
АААаа Игорёня братишка поздравляю!!!! Жги напалмом ***!!! (только аккуратно)
|
Цитата:
|
Мои поздравления. Но чую скоро будет тема - Хочу ковку...
|
даже нрезнаю как сказать, ты вселил уверенность в моё сердце %) Мы можем!
Добавлено через 1 минуту сижу в гостинице в китае, закупил запчастей на гтошку на 400 баксав %) (хотя ожидал на 2- 3 тысячи%) сижу и думаю - аААА МЛЯЯЯЯ ТОЖЕ ХЗОЧУ!!! |
Всем спасибо за поздравления! Щас вплотную занят "подборкой соплей" и настройкой. Как закончу, порадую вас и видео и (думаю) результатами.
|
Поздравляю теперь здесь. т.к. при встрече уже поздравил:ag: МАШИНА - СНАРЯД, поверте в 2,3 можно не сомневаться, а ощущения от ускорения так и вообще не передать словами. Сопли после старта приходится собирать из багажника:ag:
|
НЕ верю... НЕ видел......
|
Шум, Игорек, а в таблице ты не правильно понял, там 0-60' а не миль в час.
|
Doc, Костян, как вернемся, будем багажник мыть ))))))))))))
Добавлено через 254 года Цитата:
|
МаксЧеловек из Кемерово, НЕ верю... НЕ видел...... :) НЕ завидуй :)
Цитата:
|
Doc, Да я и не завидую)))) это я словами Игоря выразился)))))
|
Шум, при всём уважении думаю Твой автомобиль может ехать 0-100 км/час не меньше 4,7 секунды.
У меня бюджет автомобиля свыше 120 тыс. долларов и последняя мощность на стенде 896 л.с. на двигателе. И на стенде также есть показатель разгон с 0 до 100 привязаного автомобиля - у меня при надуве в 2 бара получилось: 0-100 км/час — 2.7 сек. 0-200 км/час — 8.6 сек. 0-402м — 9.9 сек — 217 км/час и это на привязаной в боксе машине, тоесть эти данные только ухудшаться примерно на 0-15% в геометрической прогресии соответсвенно данным, когда машина будет ехать по улице, так как будет сопротивление воздуха. Так, что при всём уважении к Тебе и Твоему проекту, я лично, сомневаюсь, что Ты правильно померял. |
Цитата:
|
Цитата:
Почемуто Ламборгини Мурчиляго ЛП640 - 660 л.с. при весе в 1,664 кг. едет до сотни за 3,0 секунды... С супер мотором V12 с двумя турбинами... А Ты решил, что поменяв турбины, поставив сток реплейсмент на рахходомере с весом 1830 кг + Твой друг, поедешь 2,3 сек??? Я Тебе скажу так - тут всё увеличивается в геометрической прогресии.. Ну типа 320 сил едет 5,7 до сотни, 400 сил едет примерно 5,0, Ну а вот 600 сил поедет 4,2-4,3, 700 сил 3,6-3,9, 800 сил - в районе 3 сек, 800+ не намного меньше 3 сек.. Ведь еще надо переключится на вторую передачу... По моим расчетам, чтобы 3000ГТ поехала даже на 5-ти ступе 2.3 сек до сотни ей надо иметь номинальную мощность в 1450-1480 сил при весе в 1500 кг. тоесть удельную массу в тонну на 1000 л.с. БМВ Вильямс Формула1 1998 года (до ограничений) с мотором V12 с кучей електроники разгоняется до сотни за 1,6 секунды... Имея вес в 520 кг и мощность высокооборотистого двигателя (до 22 тыс. об/мин) - 960 л.с. Причём до сотни она разгоняется только на первой передаче. А у нее удельный вес получается почти 2000л.с. на тонну массы авто... Мотоцикл Suzuki Hayabusa 1,3 разгоняеться с места до 100 км/час за 3,15 сек. имея мощность в 190 л.с. и вес в 215 кг. тоесть примерно 800 cил на тонну массы. Соответсвенно она едет на первой до 135 км/час. вот Тебюе данные: Murciélago LP 670-4 SuperVeloce technical data Performance Max speed 212.04 miles/h (342 km/h) 0-100 km/h 3.0 seconds 0-160 km/h 6.8 seconds 0-200 km/h 9.9 seconds 0-300 km/h 29.7 seconds Quarter mile 10.9 seconds 0-100-0 mph 12.0 seconds Engine Power 493 kw (661 bhp / 670 ps) Torque 660 Nm (488 lb-ft) Displacement 6.5 liters Engine type V12 Engine location mid General data Gearbox 6speed manual or 6 speed sequential Drive AWD Mass 1664 kilograms (3661 lbs) Weight distribution 42/58 Year of introduction 2009 Home country Italy Calculations Power to Weight ratio 397.31 hp/tonne Power per liter 75.85 kw/liter Fastestlaps.com stats FL Rank Position - 1357/1356, 0 points Page views 30413 Car submitted by Chiesi |
Andre_3000gt, Так ты написал НЕ МЕНЬШЕ 4.7 сек.
Т.е. при проекте Шума прибавка по сравнению со стоком до 100 км/ч составляет всего-то 0.8 секунд ??? Или я что-то где-то недопонимаю. |
Цитата:
Сколько сил в Шума машины??? Есть какие-ти графики? Вы пожалуйста не путайте грешное с праведным. Какие бы вы турбины не ставили - на стоковых коллекторах на стоковых ГБЦ при входе в турбину 38мм - даже если будет написано на бустконтролере 2.0 бара - это же не значит, что это его реальный рабочий надув... Это пик... При таких турбинах со стоковыми коллекторами на МАФе , даже с нормальной топливной системой, хотя и на стоковых рейках, снять больше чем 500 л.с. на двигателе не реально. Я лично думаю что там сил 450 на маховике - не больше. Так как продувка системы больше чем например 10-14 литров в минуту не выдует. У меня на старой турбине Garrett GT4094 aka 42RS при попиляных бошках, при ранерах выпускного коллектора в 60мм, при АЕМ настройке, на 1000сс форсунках с огромным куллером, выпуском в 90мм трубы - было на 1,57 надува 626 л.с. и 806Нм крутящего - при этом турбина максимум прокачивала 72 лабасов воздуха в минуту - тоесть 33 литра в минуту при топовом рабочем надуве - не в пике. Вот и подумайте если вы, допустим, в стоковый мотор надуваете 1,5 бара (14 литров воздуха в минуту - при этом на 550 форсунках обезпечиваете нормальную смесь будет результат один. Но при этом, если вдруг вы в тот же двигатель надуете 1,5 бара на большой турбине 30-35 литров воздуха + 1000сс форсунки и нормально это настроете - он будет тупо в два раза мощнее и показатель Engine Load в AEMe вам это подтвердит... Многие ощибочно считают, что например если стоковая машина дует 0,6 бара с завода и в нее на стоковых или почти-стоковых турбинах дунуть в два раза больше буде вдвое больше сил... НИФИГА подобного. У меня сейчас при выключеном бустконтролере на жесткости пружин гейтов максимальны надув 0,9 бара - при этом мощность пиковая при выключеном бусте всего-то 500-520 сил. На которых я спокойно обьежаю 9 Еволюшн который дует 1,8 бара... Вот Вам и матиматика.... Именно для этого и существуют такие вещи как airflow ratio длоя турбин Вот от моей старой турбины... http://www.turbo-garage.com.ua/shopi...GT4094Rmap.gif |
Andre_3000gt, Андрюха, ты великий обломщик)))) Но расписываешь все грамотно и убедительно - респект!
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |