![]() |
Пружины G1
Привезли с разбора стойки с пружинами в сборе .Помыл приготовил ставить смотрю на передних стойках разное коичество витков на 1 меньше но вся высота одинаковая.Так изначально идет? или разные пружины?
|
думаю что разные....пружины отличаются по жесткости краской...в мануале было - правда на англицком ....
|
ну да на одной две белые метки на другой две красные вроде как
|
витков должно быть одинаково, хотя колхозят )), у меня при покупке сзади пружины отличались одним витком
|
там видно что не резаное. я вот боюсь что поднимиться машина. Может сзади 1 виток отрезать?
|
у меня тоже не резаные были, число витков разное а высота одинаковая, с разных машин просто
|
аа понятно
|
Заменитель пружин на G1
Всем привет! Никак не могу найти заменителей пружин вперед на GSR4 пожскажите номерок? может от гали или еще как? Вобсчем нужны.
|
Лопнула задняя левая пружина
Приветсвую!!
На ровном месте лопнула задняя левая пружина!!(( Посему - вопрос! Пружины теперь нужно менять на всей оси или все по кругу?? Да, и на какие менять!?Что-то с поиском проблемы! |
меняй на задней оси,вроде всегда были,если что есть задние стоковые стойки в сборе на фвд
|
Подскажите по пружинам
Привет!Помогите с выбором пружин на заднюю ось на G1!Есть ли какие заменители, а то мне за одну пружину зарядили 6 килорублей??Может от других моделей подойдёт, или от G2??
|
заменители вроде только тюн, но они все с занижением 1"-2", от г2 не пойдет
можно и подобрать на разборе, у меня при покупке стояли не знаю от чего, но в одной было на один виток больше чем в другой при одинаковой высоте |
Задние пружины
Ребята подскажите, какой аналог задних пружин можно взять и поставить на Eclipse GS 1993 европейца.
Оригинал MB515416 в Казахстане не нашел. Интернет результата не дал. Пружины с занижением тоже не хочу. Предлагают китайские, но брать не хочу - может есть вариант получше. Просветите?:) |
Попробуй посмотреть от галанта и лансера годов 90 -91
|
booker значит мне проще снять и подобрать на вид похожую? И разницы нет в количестве витков и толщины сечения пружины (в смысле жесткости и мягкости)
|
Сегодня лопнула еще одна пружина только по диагонали спереди справа.
Теперь вот думаю чем брать Китай или искать аналог лучше приобрести оригинальные. С кодом на передние пружины разобрался MB518296 BLUE-1. А вот задние в разных каталогах выдает две разных пружины: Зад MB515415 BLUE-1 и MB515416 ORANGE-1 Так вот вопрос: Какую из задних лучше заказывать? Пробивал в онлайн каталогах по VIN своей машины - данные двояки. |
зад блю это для 1.8
для 2.0 орандж |
booker. В смысле что MB515415 BLUE-1 не подойдет под мою или по мягкости разные?
|
у орандж жесткость 23 Н/мм против 20 у блю, так по мануалу
|
Все понятно. Буду заказывать ORANGE
|
Сегодня привезли мною заказанные пружинки. На них бирка как положена с теми номерами по которым я заказывал, но пружины и передние и задние черного цвета. Но на передних есть голубая метка, а на задних оранжевая. Вот я и думаю оригинал ли это или нет.
|
все правильно, имелся ввиду именно цвет метки а не самой пружины
|
Сегодня поменял своими силами задние пружины, оказывается они тоже черного цвета - но так же есть оранжевая метка на них. Передние сам не смогу поменять так как там расстояние меж витками больше а витков меньше. А стяжки у меня маленькие - придется ехать в СТО где есть аппарат по сжатию пружин. И там уже менять пружинки на передних амортизаторах. Кстати машина сантиметра на 2 поднялась сзади - но я думаю это временно пока пружинки не просядут немного.
|
Ребята, подскажите пожалуйста варианты пружин (аналоги) на eclipse g1 fwd 2.0. Оригинал купить нереально и долго ждать.
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |