![]() |
Обсуждение:A2J: "Mitsubishi 3000GT" VR4 6G72 AWD 1993 г.в.
|
молодо выглядишь, но в машине шаришь.. :)
|
ему 2.5 но с ключами играется лутше чем с игрушками... и дома и у деда.. :)
|
Цитата:
|
...а мне твоя работа нравится. хорошо машинка делается. ;)
|
стараюсь, у тебя тоже все классно :)
|
А че там за белая машина рядом стоит ???
|
Сивик 2006-го года. вся перекрашена. начал занематся красной после того как собрал сивик. теперь продаётся :p
|
у меня был сивик купе 08го года... прикольная такая машинка тока медленная...
|
удачи :cool:
|
исчё пару фоток запчастей и спец инструмента.
|
поддон выровнял, скоро новые фотки будут...
критику в студию, господа... |
Жека!!! Куда тебе 880сс под 13-ые турбы?!
Ты хочешь цилиндры доверху не воздухом а бензином наполнять?! :ag: Да и "САФка" с ними не подружится... ;) |
А что такого в 880ых форсах то?
|
Стас, а накуа они там нужны??? Или есть какой-то особый кайф в том, что в моторе будут стоять форсунки, работающие максимум на 40-ок процентов своей производительности?!
Это из оперы: "Фиг с ним что у меня турбы 9b, зато три насоса "валбро" и форсунки 1600сс !!!" :ag: |
Игорёха в скаипе раскажу за прикол с форсами
|
не знаю как в россии конечно, но мы щас настраиваем форсы на 40-45% дюти сайкл так как намного легче их настраивать и работают они как оказывается лучше
|
Шум, Ех Игореш, темныи ты человек. Там в висконсине родине кукурузного бензина такои вопрос задаешь?
Он там 2 бару будет дуть и проблем не знать. Век живи, век учись :) |
A2J, ты на Е85 собираешься переходить?
|
Стас, пероходить? обижаеш, я уже забыл когда последний раз простой бензин заливал в свою. гдето в 2006ом наверное....
ну Игорёк просто не знал, а я не обьяснился нормально, поэтому непонятки. PS: я с 450сс буду эксперементировать, на E85 бензине "без сафки". на данный момент это всего лиш теория. |
расскажи какие ты переделки сделал чтобы е85 заливать пожалуйста
|
vitalivr4, Веталь, на 13-ых, да 2-ва бара-то? :ag:
|
Шум, У них будет пик около 2ух запросто, а держать будут около 1.75 нет проблем
|
Цитата:
|
т.е. фильтр топливный не менял?
|
несколько раз
|
ну на е85 штатный фильтр не подойдет плюс интересно было бы посмотреть на то как твои мозги на это отреагировали...
|
Веталь, сток держащий 1,75 бара?! :ai:
Мож 1,75 пси? :ag: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
говорят пара таких на наших движках держат до 7тыс оборотов 1.5бара, в пике я думаю будет 1.8-2бара. ну "скоро" посмотрим. |
а2й, Все правильно, Игорек, ты чет не в тему пролетел. :)
|
Жека и Веталь, я чёт сомневаюсь... ИМХО многовато это для них...
Да впринципи чё гадать-то, Дэн на таких катался, вот у него и спросить можно. |
могу сказать что 1.5б стабильно держут и не здуваются (проверял на своеи)
Больше не дул Думаю хорошо настроенныи авто на этих турбах способен ехать достоино Да это не 19т и не 28гт но уже лучьше стока |
я очень хотел 19Т. но они стоят в 2 раза больше а сил на 2 раза не выдают. ну и 1бар хотелось бы к 2300-2500 оборотов на 3й. имхо если уж тратить деньги, то на "натоящий" кит. может возьму пример с Стаса в будущем (если оно будет).
|
Жека, мои на 3000об/мин уже больше бара дуют легко!
|
уже заводился пару раз. скоро будут фотки и может видео. надо всё успеть к середине мая на сьезд.
|
Ждёмс!
|
ждем результаты замеров!))
|
замеры пока не состоялись. не готов. БЖ почемуто не обновился пока.
ПС: по поводу дискусии про 13тые турбины. не надо путать 13Г с 13Т. |
Жека, молодцом!
Тока разве что с форсунками 880сс под 13-ые турбы, которые на самый малюсенький кропалёчек производительней стоковых 13-шек, ты явно переборщил. Но замеры очень интересны, так что ждём! |
Шум, Если на кукурузе ездить то в самый раз будет
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |