![]() |
Продам Mitsubishi 3000GT VR4; 1999 г.в.
Автомобиль продан.
|
обалденое состояние не продавай
|
Слава богууу
|
скока наварил то?
Добавлено через 22 секунды чего-нить снял с него? |
4g63, Смешно ???
|
Интересно!
|
:ag: :ag: :ag:
|
Ну подумай, что можно снять со стоковой машины ???
Еще и сильно заработать при вложенных как минимум 100000 за 50 км пробега. Да, немного в плюсе, но не ради прибыли я эту машину покупал... Во всяком случае, я бы не стал снижать силы как минимум в продажной машине и не поехал бы за 1000 км хрен знает куда, ради скромной по моим меркам суммы. Я бы эти деньги крутанул гораздо быстрее и получил бы больше денег за меньший срок. |
Цитата:
|
Можно снять кучу стоковых железок и пластмасок!
И Стало очень интересно, машина с пробегом в 25 к, на что можно вложить 100к? Востанавливал техническое состояние или музыка и т.п. хрень? Так сколько же в плюсе остался? |
А за сколько пред. хозяин её продавал в Петрозоводске ? Кто ни будь помнит?
|
цена была 600к, ешо наверно и торговался сивик-стас
|
600-от - вааще нормально за такой аппарат!!!
|
Цитата:
Авто быыл в идеалеее на момент покупки тобои Насколько я понимаю диски и резину ты не за 100т покупал Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
DAN 3000GT, мне тоже интересно куда стока можно вложить стока при том что проехал 50км!!! это дороже ламбы и феррари выходит!!!
|
Хотяя чё голдиим зряя
За сколько купил За сколько продаал Самое главное авто пренадлежит уже дркгому человеку Надеимсяя он его покупал для себяя И он добропорядочнее прежнего влодельцаа |
Цитата:
|
Toretto, Ага и продаю их за 14000... А поставил новые за 25000... Бугага...
Добавлено через 3 минуты badulai, Хреново смотришь. На зеленой диски так и остались у нового владельца. На эту были поставлены абсолютно новые... Этой и подобными фразами ты и другие только показываешь свою ограниченность, что лишь бы СП***УТЬ, но что-то сказать. А что это - это уже не важно. Цитата:
Итого: Диски = 25000 Шины = 20000 По мелочи = 15000 Снижение сил = 47000, да 5000 из них по своей глупости. А, еще можно сюда транспортный налог приплести... А это еще 8000 за 2 месяца стояния на учете и еще 2000 за еще 4 месяца стояния на учете уже со 155 л.с. Это так - кто сильно интересуется. Кстати, насчет добропорядочности - ПОЯСНИ. Не люблю, когда просто так в мой адрес слова летят. |
CiviC-StaS
Ты главное от злости не захлебнись, а твоя "СЛАВА" бежит впереди тебя и не чего с этим уже не сделать. |
Стас, хрен с ними с дисками-то и с лошадями в птс! Продай мотор со своего Паджерика! :ag:
3800см - рулеzzzzzzzzzzzz!!! |
Shum, Не, не продам. Купи на разборке. Полно ж их.
badulai, Какая слава ??? Сколько ж ЖЕЛЧИ и ЗАВИСТИ в людях. Смешно... Мне пох на то, какая у тебя или у кого-либо другого там про меня слава... |
Да у тебя звёздная болезнь .....насмешил...ему все завидуют, пи..ец!
|
дааа за 600 и я собирался ее забрать когда увидел... но Стас меня опередил :(
|
3kgtSL91, А зачем она тебе в России ???
|
CiviC-StaS, ну нет у меня 3000ика в россии еще а это был бы идеальный вариант
|
Ааааааааа, все, я понял... Это ты из Омска звонил ???
|
CiviC-StaS, я? тебе?
|
3kgtSL91, Нет, владельцу в Петрозаводске. Предлагал на 100000 больше его цены.
|
CiviC-StaS, да было дело
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |