![]() |
Замена прокладки блока
Ребят, посоветуйте плиз сервис, где можно заменить прокладку блока ! И скажите примерно во сколько это обойдется ???
|
Дымка, Ань, цены у всех разные, может и 5тыс., может и 15.
Обратись к Вовчику. Добавлено через 2 минуты Кстати, глянь белый список автосервисов! К тебе поближе думаю найдешь сервис хороший. :) |
Elmar, спасибо ! Ну мож просто кто сталкивался с такой проблемой, есть опыт, кто знает ))))))
И кто такой Вовчик ???? ))))))))))) |
В нашем сервисе это стоит 2300
|
m2x, какая цена, то от 5000 до 15000, то 1300, и чего норм делают ??????
|
Дымка
Расчитывай на 7-10т с расходниками и прокладкой..1.3т не реал ИМХО |
Если она привезет прокладку, у нас работа будет стоить 2300, почему анрил-то?!! Уже оч много людей из клуба приезжали к нам.
Добавлено через 2 минуты Норм, под моим чутким руководством. В первый раз ошибся с циферкой, извини, я с телефона |
m2x, вот что мне и надо, чтоб проверенно было, не хочу на развод на деньги попасть. Надо заказывать прокладку и отдавать тогда уже
|
Дымка, можешь не сомневаться, бери прокладку и приезжай. можно еще грм заодно поменять, если большой пробег на старом (все равно все вскрывать)
|
m2x, заодно мск и сальники. + до кучи камеры пролить.)))
На самом деле Макс ей для начала надо определить откуда антифриз течет. Не понимаю кто ей приговорил прокладку ГБЦ, если в масле эмульсии нет, антифриз чистый и выхлоп не парит. Осталось ей только свечи снять и посмотреть налет и открыть крышку термостата (по ее словам новая) на проверку пузырей. От того и греется у не что антифриз течет, а кто-то уже приговорил прокладку.:) З.Ы. А у кого-нибудь был такой случай, когда из-за пробитой прокладки гбц антифриз наружу тек а не во внутрь? ) |
Цитата:
|
А куда ему еще деваться, если все трубки сухие ????? Может вообще голова пробита. Крышка новая, тока недавно тему же создавала где купить можно быстро )))))))) Грешила сначала на термостат, что накрылся и только по малому кругу гонял, оказался не он. Едишь норм, стоит встать в пробку, все температура вверх и антифриза нет (((((((( Или если долго кататься, час и снова температура вверх идет и пусто ((((((
П.с. и мне теперь тоже объясните про мск, и какие сальники промывать ???? ГРМ меняла, прошел около 6000 тыс. |
МСК - это маслосъемные колпачки. Сальники не промывают - их меняют, обычно вместе с заменой ГРМ. Это если руки не растут снизу.
IMHO антифриз не может исчезнуть бесследно в таком количестве, а если бы прогорела прокладка, то дымило (парило) бы знатно да и и бурлило отменно. Значит где-то льет. Искать нужно откуда. Может, из расширительного течет? Или патрубок какой сопливит. |
у меня,на форде антифриз дул наружу,через прокладку. Очень незаметная хренька... Масло в норме,потёков нет,антифриз уходит... На форде (в отличии от клёпы)прокладку можно было со всех сторон просмотреть-проверить...
|
Дымка, у меня есть прокладка блока и свечные кольца. новые. не пригодились. продам
|
Вывод - надо на диагностику отдавать, и уже от приговора дальше думать что и как. Всем спасибо за подсказки, еще вернусь сюда с данным вопросом, как будет известно что же там такое ))))
|
Дымка, диагностика у МЕК , ремонт ( я рекомендую) GT service запчасти через Пашу Кульма
диагностику по электрике я бы делал у МЕК а по двигу в ГТ сервис Мек http://www.mek1.ru/ по ценам - среднее , з.ч. дешевле чем в магазинах (как правило). Качесвто и гарантия супер ИМХО GT service http://gt-parts.ru/index.php?page=contacts Паша Kulma как правило бывает в Gt сервисе |
Отдала свою девочку в ремонт, жду приговора :( Теперь я пока пешеход :ak: Посмотрим, что скажут
Добавлено через 1 час 50 минут Ну как я и предполагала, пробита прокладка блока :( Все в ремонте я теперь:( |
Дымка, как они интересно это определили, не сказали? просто методом исключения?... тут ведь дело такое... у меня та же фигня происходит, но в значительно меньшей степени. перегрев с потерей тосола в жару (при +25 в пробке)... только вот как утвердиться в версии с прокладкой головки блока не понятно. Может ребята пояснят?
Кстати, удачи в ремонте ;) |
Дымка!!!у меня почти такая была проблема!!!поменял помпу,промыли радиатор,поменял термостат и поставил второй карлсон!
|
В сервис загнали, проверили, я уж не знаю какими-методами, я в этом не разбираюсь ! Ну уж люи не тупые в машинах понимают ))))))))
|
ну если только у МЕКа,...то не тупые)))))не рекламы ради,но диагноз ставит точно.
|
neron, Д.Ю. - да, но остальной сервис - не всегда.
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |