![]() |
Обсуждение: serg_dtm: "3G" D52A 4G64 FWD 2004
|
большая работа проделана!
молодец! |
а я бы еще и стойки крыши покрасил в черный
|
Серёга ,поздравляю!
Лёд тронулся....Давай показывай с дицками ну и т.п...
|
booker, +1
а чем обрабатывали кузов, да бы препядствовать дальнейшей корозии? |
За цвет - зачёт, только бы чуть понасыщеннее бы его) Очень красиво!
А шумку конечно слабовато сделали) Я бы если кузов под ноль разобран - делал бы прям герметичную старался... Прошуми арки передние намертво, и задние арки внутри со всех полостей, эффект будет потрясный - гарантирую! |
классный автос получился,молодец...
|
Цитата:
шумку так и сделал в итоге, купил виброшумоличсты и еще раз все проклеил, даже потолок)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
сегодня отполировались - блестит как у кота яйца) вот только думаю тянуть черные части матовым или нет? |
Цитата:
|
Вот меняешь Г3 оптику на что-то более злое (как у тебя например) так машинка сразу же по другому смотрится. Удачки с машинкой! :)
|
все)) машину завели))
салон собрали))) осталась музыка))) |
обломно только, что едет она как 2110))))
надо голову нормальную поставить))) собираюсь в безарусь к FET'у)) ставить бошку и настраиваться))) |
неплохо, но все-таки боковые стойки я бы покрасил в черный )
|
люблю желтый цвет)
|
Фото номер 2! я бы корпус фарки то подправил для журнала)))
|
Красавец!!!
Офигенно выглядит) Фары правда не очень зачётно почему то всёравно выглядят... Вписываются отлично, но что то с ними явно не так, даже издалека... И даже не чудовищные зазоры снизу и у крыла... Поздравляю, первый г3, пожалуй, который мне нравится по настоящему! Есть конечно чего ещё переделывать по кузову (зазоры у бамперов обоих в стыках с крыльями, у передних фар) ну и думаю наверняка ещё есть косяки! Но смотрится отлично на фото! |
с продажи снял - решил мотор затюнить)))
машина готовится к отправке в белорусию к Фету))) |
веселая машинка получилась))зачет!
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |