![]() |
Кто чего скажет про машинку Infiniti G35 Coupe ???
|
Я думаю тебе Банзайцы и Мишка Нитро могут много про них поведать....
|
кстати Банзайцы свою месяц назад продавали,у них поинтересней аппарат был...
|
Так вроде и у Тазмана был Финик...
|
попутно как по обслуге насколько проблематична и по ценнигам запчасти???
|
sanches, И Нитро полтинник и такой никогда не было...А у Ксюши ее уже нет.
Добавлено через 34 секунды Sherb, Они уже давно ее продали... Потом какой-то Денис ее продавал... Да и компрессора на ней не было... Добавлено через 41 секунду arhi, У Тазмана G37, а тут G35... Чуток другая модель... Да и смыcл именно в компрессоре... Стоковая мне *** не нужна... |
автос то что надо
|
А турбы у них в стоке бывают? Или это колхоз?
|
Tron, Не турбо, а компрессор... И это пока единственный экземляр в России, что я видел.
|
ээх был еще один у парнишки с речного вокзала, а познакомились с ним на смотре. правда в прошлом году, когда я его последний раз видел, сказал, что компрессор умер.
|
ничего не скажу, кроме как мне нравится и ценнег норм!
|
Develope, Ценник как раз не норм... Можно этого же года взять дешевле тысяч на 100...
|
CiviC-StaS, тоже компрессорную?
|
Develope, Нет... Но как раз на эту разницу можно свой компрессор внедрить, в котором будешь уверен... Тут то не известно... Ну правда еще 20" дисочки, кованые поршни как утверждает продавец и еще че-то... Это все тоже денег стоит...
|
CiviC-StaS, )))) кованые поршни и 20е дискочки ... ещё 100-дургая )
|
Develope, Да ладно... Там же не известно какие поршня... Может они убитые уже или вообще обычные... А диски - может диски и ничего, но резина, мне кажется уже поездила.
|
Цитата:
по машине- база у купехи одна и таже что и у 350z, - жёсткий кузов, отличный атмо мотор, отличная подвеска... вообщем классный дельфин) и расход приятно радует |
Medved, Проблема в том, что пока я лично не видел ни одну привезенную и оформленную машину от вас таким образом...
|
Установка компрессора, например, в ин-тюнинге на 35 двиг существенно больше 100к стоит :)
|
Vitalii, Ну, а еще где-нибудь и 500 может стоить... Компрессоры разные бывают... На FX ставили за 90...
|
Не, ну в гараже у дяди Васи мей би, а тут парни уже ставили и несколько фиников успешно ездят, + я бы не сказал что это самое дорогое место по тюнингу, вполне средние цены + неплохой уровень обслуживания и отношение, на мой взгляд конечно :)
|
за 90 без компрессора?:)))
|
TazMan, 90 Компрессор.
|
|
завидую Стасу, скоро сможет салон открывать:)
|
yegreS,
Wax, Нет, не купил... Подумал, что нецелесообразно перед зимой такую машину покупать... Да и еще 2 3000GT стоит пока... Так что НЕ КУПИЛ... А фотка на авто.ру - это чувак просто предложил мне продать колеса с 3000GT - ну я и согласился... |
CiviC-StaS,
таки что ж мы радуемся тогда :( пилять... всё равно бери Финика... пусть даже и овоща... но бери... сука-бытрый он ))) |
yegreS, Если и брать овощ, то QX56... А другие только компрессорные...
|
Когда я рассматривал инфинити как следующую машину, очень много лазил по америкосовским формумам. Двигатель VQ35 не любит наддув из-за строения головы блока, я не помню точно и не могу найти ссылку на точное описание, там что то связяно с литьем головки болка. Для GTR они полностью переработали весь двигатель.
Вообще я разочаровался в инфинити. Выбирая четырехдверную альтернативу своей БМВ рассматривал только инфинити G35 в новом кузове. Перепробывал 3 штуки, одну g35x на автомате и 2 g35s с механикой, спорт пакетом и ЛСД. G35X вообще не едет и не поворачиват, на все реагирует с задежкой, чувствуется что по инерции она хочет ехать прямо, а не поворачивать. По прямой вроде разгоняется резво, но все равно как бы нехотя. С механикой и задним приводом поинтерестней, но все равно чувствуется что машина весит 1800кг и управляется соответвенно, хотя позволяет в повороте на второй передаче педалью газа развернуть жопу, даже на небольшой скорости. Но драйва и агрессии абсолютно нет, все как бы идет через силу. Я уже начал понимать почему люди говорят что после БМВ может понравится только новая БМВ. Уже даже начал искать новые 5ки и 3ки, пока не попробовал Лексус ИС 350. Сразу понял что это то что мне надо, разгон просто адский, по управляемости такая же резкая как моя беха, японцы очень точно скопировали все у своего конкурента, если не смотреть на торпеду, то вроде как ты все еще в БМВ только очень быстрой. У меня друг купил недавно себе G35 купе 2004 года на автомте с 160 000 км пробега, мне всегда было интерестно как она едет по сравнению с моей 330ой (270 000 км пробега), вроде как единственный конкурент в этой ценовой категории. Договорились заехать с ним с ходу и с места, в обоих случаях без вариантов для него. С места вообще я его натягивал корпусов на 5-6, в с ходу я просто потихоньку удалаляся. Понятно что механика для гонок дает преимущество, но екстра 70 лс и пол литра объема у инфинити с лихвой должны это компенсировать, а на деле выходит что до рядной шестерки бмв ей еще далеко. Ну и расход у него 16 л, у меня 10.3 в том же режиме. Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |