![]() |
DSM встреча 16/03/2007
Пятница. Крестьянка. DSM - встреча.
Быть всем. Мытыми. Красивыми. Тюнеными и ваше нереальными... Все DSM ставяться слева. Все non-dsm - справа. Фоткаемся, радуемся, уезжаем на гонки :) сезон господа. СЕЗОН..... кто будет?! |
х.з.... чем бог не шутит... может буду, может на машине, может пешком, благо от работы рядом
|
еб*ь Игл из спячки выполз:))))
|
авот мож я буду
|
постараемся!!
|
ясен пень буду)
|
буду я
|
Если только часикам к 22-м
|
Буду:)
|
КАНЕШНА ХАЧУ!!!!!!
|
анчес, не может быть ;
|
во сколько сбор планируется? По старой традиции в 20.00?
|
да именно
|
Постараюсь
|
А на крестьянке, это где именно?
|
очки пора всем раздать ;)
наверху раздела, важно, ссылка закреплена - никуя не видят.... http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=986 |
Будем.
|
буду обязательно. к 20-00 неуспею но чуть позже буду.
|
вот это активность по весне:))) обострение:)))
|
Блин, я только вчера поставил летние колеса, помыл машину, а сегодня она как из говна вылезла... Не буду мыть...
|
Буду.
Грязный мятый и кривой, но буду :) |
приехать могут все желающие?
|
абсалютно... а вот уехать - тока после проставления :) шЮтка :)
2 ефим_шифрин@tazman.ru - я не ВЫЛЕЗ я прилетел :) |
тогда буду!
:D не уверен что чистый, дожди........:mad: |
Игл, точи ключи, опять везу свечи :)
|
хоть кто нить из клипс со мной погоняется, а то кроме Стэйси никто не пожелал меня надрать из ДСМ- смотрели из толпы стеснительно помахивая руками. Кто был на экспе- вопрос- это из за ламборджини гонку остановили???? говорил я ей...... не надо:mad:
а мыться не буду- лучше ненамного;) |
Да, вопрос чистоты машины остается открытым. Эксперимента ради помыл сегодня - через минут 15 была такая же как до мойки:)
|
Алекс, давай я тя надеру, ток с учётом того что ты поддашься :) у меняж сток :)
|
вы где там надерать друг друга собрались. На крестьянке?:)
|
Я буду.Но не чистый...Вчера помыл...Спустя 20мин...Что помыл,что не помыл....
А массовую фотосессию устроим позже,когда суше будет.Я какраз собираюсь на хром пересесть. ;) |
блин, завидую вам, машину ещё не забрал, так что скорее всего не буду, пешеходом не охото, да ещё думаю машину глянуть поеду завтра.
PS: Я могу с тобой заехать, только чуточку попозжей как под попой машина будит! :) |
Будем!:)
|
у меня тож сток - только мехбуст стоит и дую 0.9. одна женщина на стоке меня дерет как сидорову козу (часть народа улыбнулось):ag:
на крестьянке часто стартуем ( для тех, кто в танке):p пох где учиться- главное расти:cool: |
эх..... оч обидно... я пас... клипс разобран... и после работы как обычно "гараж зовет".
Игл, кстати а чего это ты решил что сезон открывается 16 марта то? :)) (лично я свой сезон буду открывать в мае-июне....) |
буду ;)
|
я размести объяву о встрече на коме, надеюсь никто не против?:)
|
я не думаю что там будут рады
|
будут не будут, но пост не затёрли!
|
Ты знал Коста. Тыыы знал.... :ag:
|
А какая примерно программа? А то в первый раз........
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |