![]() |
BigDSM встреча 1 октября
За 2 года пребывания на форуме, я наконец-то созрел приехать на встречу =)) Кто будет в эту лютую погоду???
|
как-то ты датой ошибся немного-)
30 было вчера, сегодня 1 октября-)) на твою дату никто не приедет-))) |
Прохладненько что-то на улице. Может пора переносить встречи в помещение?
|
я после работы в гараж.. если не до поздна, может прикачу.... хотя вечная пробка в центр по каширке портит настроение...
|
на крестьянке? или смотра? вроде по пятницам на крестьянке...
|
может и подскачу, если самолет не задержат и пробки несильные будут...
|
hija, Да я че то вчера протупил с датой =)))
f.c, если будет дождь, то надо будет...а так вроде еще не минус, я лично уже пуховиком зимним затарился =))) magusorel, в пятницу??? О_о не наблюдал... {{{KeNNy}}}, на крестьянке... |
да там вечная пробка в центр от кольца до м. домодедовская.. хоть и немного, но в конце рабочей неделе как-то влом стоять. вообще не понимаю куда люди едут. вроде все из города валят
|
Тоже может подьеду.
|
Не буду, в ремонте я еще (((((
|
magusorel, Липецкая в центр едет...
Добавлено через 1 минуту Дымка, успехов в ремонте, главное чтоб мастера были с нормальными руками... Встреча сосисочников у нас получается??? =))) |
кукпил FIFA11 на иксбокс. так что буду не в состоянии оторваться)))
|
а пачиму БЫГ ДЭЭСЭМ?
я каэшн магу приехать, но пачиму БЫГ? костариккко приедет? |
Andersol , спасибо ! Да чувствуя я это надолго, уже 3 недели без машины ((((( и конца края не видно (((((
|
Дымка, а что, до сих пор всё продолжается?
|
eagle_ae, нее, потому что DSM, с началом тюнинга для меня стал BDSM. ну и по другому можно расшифровать, как Big DSM ;)
|
дык с этого и надо начинать... где тут мой страпон с наклейкой d-s-m.com исчё...
|
{{{KeNNy}}}, стартер уже поменяла. А вот с остальным, сначала в экзист привезли маслосъемные колпачки в кол-ве 8 штук, хотя менеджер уверял что там 16 как и должно быть, снова трата времени. Потом оказалось, что прокладка блока не та, заказывали по вин коду как нужно (в экзисте у меня вообще вин проходит как турбо), вообщем прокладка оказалась уже и меньше положенной. Теперь куча запчастей на сумму кргулую, которые мне не подходят (((((
|
Цитата:
|
Возможно подъедем,надо готовиться к зимнему сезону ;)
|
Опять прозявил((
|
Цитата:
|
ParTim, Так Встречи каждую пятницу и иногда по субботам.
|
холодно ночью было однако))) Встреча была "big"....)))
|
честно говоря уже не на шутку морозит .... пора в тепло;)
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |