![]() |
Обсуждение: hannibal31: 3000GT серый VR-4 1992
|
Этот проэкт я назвал ((Гемор 2009-2010))
История хоть и страшная но с хорошим финалом Если Косторика разрешит буду закидывать фото в бортовик Тимофея |
улыбнуло . все было бы довольно весело есле б не получалось так печально. ДЭН, так я не понял, бортовик и счастливый финал на твоей совести :) ?
удачи в создании достойного граждан проекта. |
вот все здорово а если потому будут проблемы с покраской, то это надо будет в кишинев ехать?
|
Обновил фото
Авто в процесе зборки |
нет слов,молодец:o
|
Отличная работа ! Ждём продолжения !
|
по-моему пора масляный куллер заменить...
|
Интересный проект. Нечто похожее на то что хочу в итоге получить я со своей машинкой.
Интересно какой будет бюджет на реставрацию в итоге. |
Добавил фото
|
Мне нравится как ты трубы согнул без швов, клево.
|
Мне все гипер нравится и жду не дождусь когда это чудо уже станет моим!!
|
Тимофеи, ты даваи нормальные диски ищи, а то прикручивать страшные 16ки на красивую подвеску как-то не по фэн-шую
|
нет диски точно прекручивать красивые не будем!доеду на страшных до россии и уж тогда поставлю какие нить 18 красивые колеса!опыта езды по украинским дорогам мне хватило:( да и зима у нас уже!а покупать 18-ую зимнию нет смысла! доеду спокойно на 16х зимних :D некрасиво зато надежна и нервы спокойны!
P.S Можешь свои беленькие прикрутить чтобы по фэн шую были |
Уважаеммыи Тимофеи
Будте так любезны заходите в скаип по чаще Ато я по привычке соберу тебе драгстер Есть вопросы по салону |
Цитата:
|
STP - же пипец какая тяжёлая! Дэн, как думаешь, машинка килограмм на 50-ят потяжелела?
|
Если вспомнить сколько гавнища, грязи, лишнеи лабуды скинули Содрали заводскую смолуу Думаю не так всё и страшно по весу
Удалили 30кг всякои лабуды Содрали 15кг заводскои смолы и шумки Ну и добавили 50кг новои шумки Ну и 5кг грунты и битум |
Ну тада норм :ag:
|
DAN 3000GT, чем впускной колектор красили?
|
Порошковои краскои (температуры не боится)
|
руки чешутся!остались последние шаги!!!денис как всегда все делает по феншую
|
Мега-окуенно! Самая лучшая реклама - такая вот сделаннная работа!
После просмотра тотальных восстановлений от Дэна, сразу хочется и свое ведерко притаранить к нему:) Если доживу до этого момента и жизнь не закинет на восток, то когда-нибудь тоже встану в очередь. Здорово!:ay: |
Случилоось чудо
После полугодовалых обеснении что мафон от ТУАРЭГА не должен быть в 3000ГТ и детскии усилок и вся лишнея лобуда лишнея http://i040.radikal.ru/1012/38/d79df0809a53.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1012/62/3f9823abfbf5.jpg Динамики были вот такии http://s49.radikal.ru/i126/1012/0c/b37440b2923a.jpg Взамен были купленны два нормальных динамика и мафон ПИОНЕР 2дин точскрин Простои мафон которыи играит Это лучьше чем тот хлам которым был засран весь салон (проводов мешок И множество соплеи по проводки) |
Дэн может ты в БЖ это будешь добавлять? Тут ОБСУЖДАЮТ. Ну про мафон не удивлён, бывший хозяин этого ГТ работает на станции Факенваген в Авиагородке (Это в Питере около Пулково)
|
По фото поимаю Помнюю
А электрик этот моньяк извращениц По проводки и дополнительным некому ненужным примочкам в машине этои был полныи перебор |
Cпойлер просто сказка!!!!!чем ближе к финалу тем больше слюней)))))перед напором дениса и пары попыток уронить магнитофон туарега))))я сдался
|
Вах-какой подход!))Просто супер качественная работа!)
Только пара вопросов: Ден,в багажнике когда шумкой всё затянул,ты не забыл оставить пару окон для вентиляции?-а то в нашем суровом климате(к примеру вечером жара,а утром холодно=>по кузову может скапливаться конденсат и если закрыть все технологические отверстия и полости,то без обдува может начать ражаветь кузов с внутренней стороны) И ещё-ребята,зачем вам сзади динамики-овалы,да ещё и 3полосники?)))-зря вы это всё... |
Постораюсь ответить
В задних крыльях(ближе к двери и порогу) есть заводские вентелечионные отверстия В заднем крыле Ближе к заднему бамперу ест дренажные отверстия *** борьбы с карозиеи вся полость заднего крыла+ пороги+ланжероны и везде где смогли залили мавилем и отработкои Лили так что аж текло из всех щелеи Соотведственно мавиль попал в все щели и т.д Так что карозия не должна быть По музике Задние динамики и вообще музика достаточна простая Не стоит задача получить мего звук Особенно после того музекального бардака которыи там был до нас Так что простои мафон и 4ре динамика И все уселки линеики и т.д убрали |
мне будет страшно садиться в такие сидушки!!!!!просто обалденно получилось
|
Сидухи зачот! Когда забираешь машинку?
|
Когда закончиим тогда и заберёт
Ещё как минемум месец полтора |
Очень здорово все получается!!! Меня поражает с каким трудолюбием и качеством работ подходит Денис к своим проектам! Особенно к мелочам, которых как говорится в серьезном деле не бывает. Мега зачет!! Я думаю как и многие на этом форуме подумываю о том, чтобы когда нибудь решиться и записаться к Денису в очередь на полный перетряс и доработку своего стокого железа.
Денис, если не трудно ответь на несколько вопросов: - Вот ты отлично очистил и покрасил многие детали подвески, трансмиссии и еще много чего, а как с самим износом этих деталей? Производилась ли диагностика и замена уставших элементов? если да то каких? - Насколько я понял хозяин авто капиталил движек и он к тебе попал в хорошем состоянии, далее ты построил и собрал хороший турбо кит, выпуск, (возможно топл. насос и форсы?), сколько л.с. планируется снять с двс и какой будет комп? - Выхлопную систему поставил со своей машины? Почему? - Что будет делаться с передним бампером? (заметил на фото туманки от бампера не 91 года) - Будет ли озвучена цена проекта, когда счастливый хозяин (с нелегкой судьбой с GTO атмо и VR4 турбо )) заберет свою машину? )) С уважением. |
Спасибо
На этои машине изначальна не стояла задача передерать подвеску Но изза однои неисправнои опоры заднеи балки прешлось её разберать Ну и походу всё чистить и красить Всё что разберали всё перепроверяли Всё что нада было заменили Перечеслять что меняли долго Хотя именно ходовка у этого авто была в норме Да он откапиталил двиг Обкотал и приехал свои ходом Установили турбо кит и всё что требуется к нему Планируем 450л.с Коректировать смесь планируем МАФпро Кто тибе сказал что у него выхлоп с моеи машины ?? Ему сварили выхлоп прям по его машине Переднии бампер заменили на бампер от 94г (зрячеи) также как и всю морду Так что авто давно стал зрячим Точные цены назвать сложно Заберёт он авто веснои |
Спасибо за ответы.
Все понятно, 450 л.с. это то о чем многие мечтают как мне кажется, в том числе и я )). Пардон, был невнимателен, видел в твоем бортовике выхлоп с твоей машины (похожий).. Очень интересно будет посмотреть на обновленную зрячую морду с красивым кулером. С нетерпением буду следить за этим проектом и за другими твоими работами (особенно за главным проектом)). Удачи и всего самого наилучшего!! |
мечты потихоньку сбываются!!красотища. новый бампер с куллером смотрится просто супер.
|
ханнибал31, Тимох, не вздумаи высылать дену техталон и доверку, а то машиму вообше не увидиш.
|
Веталии ты вообще нормальныи человек??
|
он же шутит, что ты такой серьёзный?
|
Я пошучу когда меня ктото спросит "Стоит ли чтото покупать у Веталия"
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |