![]() |
Перестановка рестайл фар на дорестайл
Привет всем!
...... если ставить на до рестайл японца бампер и фары послерестайл.. американца, как на фото.... капот потходит или есть какието дополнительные различия? http://www.auto-most.ru/gallery/revi...hi/34580_0.jpg |
Различий в капотах нет.
|
Различия только в бампере и форме фар.
|
одну мелочь забыли) воздухозаборник на штатный интеркуллер тоже другой)
|
буду на развалах искать:cool:
если кто продает.. готов обсудить.. |
ищу задний бампер рестаил!
|
здесь передние фарки глянь
http://www.bay.ru/index.php?pageID=1...B0%D1%82%D1%8C |
да... с фарами проблем нет... бампер редкость с противотуманками...
|
у меня у друга валяется сток рестайл, но он в не очень хорошем состоянии , могу узнать ?
|
в каком состоянии интересно!
|
противотуманки есть у меня, могу продать
|
Цитата:
|
узнай! а то очень нужен задний бампер!!!!!! если чё сделаем :)
|
закажите вы себе новые бампера! в идеальном состоянии, под покраску, всё встаёт на родный места без подгона! ценник 10.000 за каждый! а с ebay, правда, наверное кЕтаййский, который, кстати, у меня вообще без проблем встал на машину, ещё дешевле получится, баксов 300...
|
Цитата:
|
впринцепе склеить самому мона. =)
|
с дорестайла не рестайл!
возникнут ли проблемы с установкой и зазорами, если сразу на доресталовую морду установить рестайловый бампер и рестайловые фары?
|
Проблем ни каких не возникнет если бампер не кривой....И морда авто не бита
Возникнут некоторые трудности с подключением фар,нужно будет пошаманить с проводами(займет минуты 3) Все отверстия одинаковые абсолютно так что не бойся снимай ставь |
с фарами у меня там и так шаманизм полный:)спасибо за совет!
|
есть ещё трабла, с воздухозаборниками которые за бампером, они разные по капсу, без правильного забора воздуха и автоматнному маслу жарко, и кондею с радиатором
|
WeM, на это как правило не смотрят
|
ну и сильно зря, тк перегрев что охлада масла акпп, что основного радиатора до добра не доводит
|
Чтобы отдельную тему не создавать хочу поинтересоваться, а что это за фары?
Давно была где-то фотка у меня, вот только вчера её откопал..:) http://i019.radikal.ru/0911/47/28284d1594c1.jpg |
вроде ниссан
|
мазда 6
|
Тонец - от Шестерки
|
что-то мне совсем не нра с машкиными фарами (особенно стыковка с капотом)
|
Перестановка рестайл фар в япа
Собственно хотелось узнать, кто как решал вопрос несовместимости фишек до-рестайла с рестайлом?
Срезать фишки с до-рестайловых фар не хочется (вдруг продам:) ), приматывать несьемно, как-то тоже не хочется |
я фишки выкинул и подсоеденил провда через разъемы мама -папа (только хорошие разъемные)
|
ага... а что у нас там с разводкой? в рестайле 3 провода, в до-рестайле 4 или 5 вроде?
|
Посетить разборку, найти ответные разъемы подходящие к разъемам установленным на рестайл фарах,
т.к. разъемы унифицированные и разборные, то разбираем старые разъемы на косе а/м, отпределяем нужные пины и вставляем их в новые разъемы. Насколько помню, разъемы подходят не только от Мицу, но и от других японцев... Есть другой вариант, в связи с тем что разъемы унифицированные и разборные, то - разобрать разъемы на дорестайл фарах и оставить только провода с пинами, - разобрать разъемы на рестайл фарах и оставить только провода с пинами, - на провода с пинами рестайл фары надеть разъемы от дорестайл фары. |
фишки срезал, поставил на маму-папу от Ваза...
|
А какие именно от таза? Тоже от фар?
А то я что-то в наших местных магазах не нашел |
не знаю какие)) в запчасти зашел и подобрал. 2х контактные.
|
extrimer, Все просто фишки папа-мама и колодки (с таза) 2 2-х контактные на поворотники (если оторваны или неподходят) и 2 6-ти контактные (на фары)...
Цвета на дорестайле...жгут авто... 2-а Черных - масса Красно-синий толстый (вроде ближний) красный толстый (дальний) Зеленый- габарит .....срезаешь фишки на фаре и жгуте и собираешь, вчера себе все скрутки перецепил..... |
Фары
Всегда мучал вопрос, с рестайлового на дорестайл фары ставится без проблем, или бампер от растайла нужен, или вообще не возможно.
|
Конечно нужен бампер рестайл,если рестайл фары поставить на дорестайл бампер ты сам представляешь что получится?Две лишние щели на морде машины
|
да щели. у меня было такое. примерно в 2 пальца.
|
Ну я так и думал, но крепятся они ведь к кузову, там все одинаково или колхозить надо? И как насчет крыльев, они тоже меняются?
|
Все встает болт-он. Просто с рестайловыми фарами, надо ставить рестайловый бампер. А лучше наоборот))
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |