![]() |
не знаю что делать с машиной!!!!
Подскажите что делать с машиной,за сколько можно ее продать?Mitsubishi Eclipse 1999 года,красного цвета,пробег не знаю точно меньше сотки,только поставил контрактный движок,но стала машина дымить,двигатель 4G63Turbo.Коробка автомат.Привод Передний 2WD..Машина находится в Ярославле.Может кого заинтересует машина пишите в личку!
|
что делать?
чинить |
ТУрбину !
|
У меня тоже есть мысли на турбину
|
я конечно прошу прощёния... но нахрена оставлять свой телефон? мы щас позвоним и скажем что с машиной делать??? видимо человек в первый раз столкнулся со сломанной машиной)
не сцы, всё чинится, и не так дорого) |
Телефон для того кто заинтересуется машиной!Сейчас специально для тебя сделаю поправку!
|
ну прости, зачем продавать, или не айс тачко?
|
Я просто уже много в нее вложил и жена ругается,что я весь в машине и что денег много на нее уходит!
Добавлено через 1 минуту Думаю где-то за 260. Да и если честно,то сам уже устал вкладывать! |
это сколько получается в машину вложено,если она сломана и стоит 260к?
либо вложения были не верными,либо что-то тут не так п.с. жена не права(имхо) |
Вложено больше 50-ти т.р. за последние три месяца.Ты имеешь ввиду надо было цену загнуть?Я же писал,что есть недостаток,то что она дымит вот уже сегодня повезу машину в сервис и смотреть,если это турбина,то я даже буду рад,потому что не хотелось бы заново заморачиваться с двигателем!
|
50 за три месяца это нормально. правда машина дороже от того не станет. у меня пока выходит около 20 в месяц на машину. жены всегда ноют, но это не повод машину продавать. чтоб не ныла купи новый логан. но дсм тебе будет сниться и мысль что ты продал клепу будет грызть тебя всю жизнь))
короч... расслабься, набирайся сил и чини. процесс бесконечный.. машина не новая сам понимаешь. но с другой стороны, что ты купишь лучше за эти деньги) удачи! |
Да Саш ты прав,спасибо за поддержку,но нервы сдают!И постоянно мучает вопрос сколько еще нужно будет вложить,чтобы все было отлично!
|
Алексей большой, Какой расход масла у тебя? Дымит каким дымом? Что значит поставили контрактный двигатель, что было со старым? Какие запчасти со старого поставили на новый?
|
Алексей большой, много, поверь)))
|
С самовывозом за 160 заберу, ну это так если интересно быстро продать...
|
SLaYeR контрактный двигатель поставил из-за того что датчик масла не показывал и я масло прое....,каленвал и шатун на замену,поставил сейчас другой так дымит белым облаком,особенно когда газу поддаешь,еще стрелка давления масла опускается вниз,а когда поддать газу,то она поднимается на середину,попробую поставить свою турбину.Насчет того сколько ест масла пока не скажу только сейчас пойду за машиной,а со старого поставил гур и генератор
Добавлено через 1 минуту Ildar-ca именно поэтому и думаю насчет продажи |
Алексей большой, Давление на холодную сколько показывает датчик? Белый дым с утра когда заводишь?
|
Бакс_job за такие деньги не отдам,тем более она на ходу,даже со старым,со сломанным двигателем не отдал бы
Добавлено через 3 минуты нет когда даешь газку он и появляется,когда едешь спокойно нет дыма |
Алексей большой, Белый дым на ходу пробита прокладка ГБЦ, если ездишь должно дыма становиться больше. Масляляный насос менять нужно походу , есть вероятность что положишь двигатель так же как и предыдущий. Если турбина гаркнула черный дым будет.
|
Алексей большой, Просто если двигатель делать нормально то это полная нормальная переборка это 100 тыр.
Учитывая что ты вложил в нее 50 тыр, пусть половина это запчасти, то ты купил ее за 235, поставил двиг, который так же убит. Ну и плюс ехать забирать. Контрактник это кот в мешке, ну его в баню. Так что перебирай двиг и не парься, если что предложение в силе. |
не важно сколько в машину придётся вложить
главное вложить в неё душу и она ответит взаимностью;) так что ещё 1000 раз подумай прежде чем опускать руки |
Не опускай руки, свою историю скинул в личку!
|
Спасибо всем!!!!!Ездил в сервис все дело встало в литературе!А дальше уже буду думать лишь бы двигатель был живой!Хотя сегодня сказали что вероятность в том,что живой уже есть,возможно все дело в турбине!
|
Алексей большой, кто не специализируется на турбо клипсах и галантах мозг тебе будет делать долго , готовься.
|
Где бы найти тут таких специалистов
|
В ярославле не подскажу, был бы в Москве помог бы с машиной.
|
если что,знаю к кому в мск обращаться;)
|
Вот в этом то и проблема!
|
да тут на самом деле от ярославля до москвы ехать то не далеко совсем
|
Алексей большой, Я же тебе кидал предложение, еще в первый раз, когда ты двигло искал!
|
Я уж и не помню что за предложение!Правда!
Добавлено через 1 минуту У нас есть мастер,правда ниразу его не видел,говорят делает хорошо,но дорого!За установку двигателя брал 25 |
на opel поменять не желаеш (экономичен во всем)
|
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |