![]() |
Долго думал и решился на покупку
Добрый день всем !!!
Сижу у вас на форуме уже год где то,все думал купить 2G,уже хотел,но приобрел другой автомобиль,но вот буквально неделю назад продал его и еще сильнее загорелся 2G турбо,эт называе6тся мне башню снесло...Сегодня ездил в АТЦ Москва что бы по ближе посмотреть его и посидеть,но там стоял 2Г турбо-автомат (Американец),но не суть... Очень понравился,но его брать не буду уж больно косяков много,самый страшный из них это на левой и правой чашечках ржавчина и дыры сквозные,еще стекло ходит ходуном в двери,при закрытие то и дело думаешь что бы не разбилось...И созрели пару вопросов:В стоке разве не ставят интеркуллер и воздух из турбины сразу в впускной коллектор что ли идет ???Просто там я не увидел куллера... Не обрадовали меня фары,внутри они квадратные какие то,но в принципе заменить можно... А так коплю денюжку и буду приобретать....:bp: :bp: :bp: :bp: |
кулер есть. с пассажирской стороны стоит...маленький такой(по крайней мере на японце. но имхо 4G63T он везде есть).всмысле квадратные? рассеиватели? ставь прошпрот. они круглые. правда не светят=(
Добавлено через 38 секунд стекло много у кого ходит...сделать не проблема (здесь на форуме даж есть способ решения) |
Ну я думаю от этого интеркуллера толку мало,знач нужно будет фронтальный ставить...
А фары стандартные,меня вообще не воодушевили,хочу линзы...Знач на стекле можно не заморачиваться.. |
смаря чего ты от машины хочешь...кому то стока за глаза....
|
Чет сколько фотки смотрел думал норм улитка,а сегодня увидел и понял что маловата она... =))):ag:
|
стесняюсь спросить...а бюджет то вытянешь сразу? и что за первая машина была? это я не к тому что я из налоговой, а к тому что турбовый эклипс это достаточно резвый аппарат даже в стоке. и даже с "детской улиткой"
|
Ну буджет сразу все не тянут,все постепенно...Первая KIA,потом задолбала и нафи её...
|
моё мнение-тебе по началу стока хватит аж прям уууух...плюсом привести его в божеский вид, а не так что поставил фронтальник Мишимото, улитку огромную, а в крыльях дырки с палец и колеса разные
|
Ну первым делом то само собой нужно привести её в норм состояние,а потом уж как сложиться... Просто я еще не катался на 2Г турбо и не могу пока судить о мощности,просто с виду показалась очеень маленькая улитка,но скорей всего ты и прав что пока и этой обойдусь...:dk: :dk: :dk:
|
может хватит тут фантазировать???? покупаешь, выкладываешь фото и пожелания, а потом спрашиваешь совета что делать а чего не надо.... а то какой то розовый восторг получается а не тема....
вообщем начни ни с покупки ИНТЕРКУЛЕРА фронтального, а с покупки Митсубиси Эклипс. |
ну у тебя на аве она явно больше)))
Добавлено через 58 секунд roman_alekseev, яеловек задал вопрос-есть кулер или нет...в чем проблема то))) |
Во во,нужно же знать к чему готовиться...
|
Цитата:
сорри за офф |
Ну а причем тут ава ???
|
Гнилые чашки это болезнь-наверно единственная для этого авто.Так же проблема дребезга боковых стекло (И их царапанный вид) стоит принимать как должное ...
Главное это общее состояние...движка -ходовой-кузова-салона. |
StayC, и будет первый в рашке роторный турбо эклипс)
|
А как от болезни гнилых чашек избавляются ???
|
с удовольствием)))))
разобрать-заварить (грамотно)- собрать... |
Ну ничего,разберемся.... Этого того стоит я думаю...
|
главное чтобы самому нравилось и душа лежала, как говорится
|
эт точно
|
Я когда на галанте с гнилью чашек столкнулся, общался со многими кузовшиками и имхо единственный выход, это вваривать новые чашки полностью.
По бюджету, думаю в 10-15 за штуку можно уложиться с работой ну и куча времени убитого, так же могу сваршика посоветовать. Имхо, кузов начал гнить -- все пипец, заваришь, через пол года снова вылезет, к тому же не бывает такого что чашки гнилые, а все остальное по части кузова в идеале, только если не из-за дтп коррозия пошла. Гниют чашки значит днише и пороги на подходе, их нужно внимательно смотреть у этих машин. КаЛьЯнЫч, ищи чтоб без гнили Вобще сам связался когда то с гнилой машиной -- ни кому не советую, движку и то проше свапнуть |
mixer_gr, пасибо огромное за совет !!!
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |