![]() |
Продаю G2T
Продаю свою машинку 1995 год японец 4G63T АКПП пригонял под заказ с японии я один хозяин была с пробегом 36 тысяч, сейчас 79 в ПТС 185 сил, машина в идеальном состоянии ни одной коцки ни единой ржавчинки, диски 17 цвет хамелеон, цвет машины красный, ламбо-двери, прямоток от двигателя раздвоеный, обвес, в крыльях жабры, капот черный эксклюзив, сам разрабатывал, спойлер от полноприводного, оптика тюнингованая (перед, зад), салон кожаные ковши, красные вставки, ну и много еще всего, просто писать некогда, да и цена, прошу немного, просто мне уже за него задаток давали, приличную сумму, а потом у человека денег не оказалось, вот и прошу 300 тысяч без торга тел 8-918-440-51-96, фотки скину на почту кому интересно. Машина выставочная, ездил только на выставки
фото можно увидеть там http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi.../andreypankov/ |
|
А фото можно авто.Как её можно купить в Москве???
Добавлено через 33 секунды ЕСть реальный интерес на атво |
Пришлите и мне, пожалуйста, leshasmile@gmail.com
|
Цитата:
|
Андрюха, блин! ну ты пришли фото подкапотного , салона с разных ракурсов , внешне с разных и сегодняшние ! а не прошлого лета одну фотку
|
Фото сюда! интересно посмареть охота!
|
|
что за бред?
фотки в студию!! |
ты что русский язык не понимаешь? я по-русски написал, кому надо скину на почту
Добавлено через 13 минут http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi.../andreypankov/ |
Снаружи конечно айс.А вот фотки подкапотного не помешали бы.
А как быть с покупкой для Москвы? |
Всем привет, Меня Вадим зовут, и я новенький, пополню ваши ряды, есле ни кто не возражает ), собираюсь преобрести кклепу 2g, и поэтому меня очень заинтересовало объявление пользователя (ндрюха),
поэтому очень был бы признателен, есле бы на свою почту получил фото авто ) gyftuts@mail.ru |
привет, на ссылку зайди (выше по тексту) на драйве все фотки
|
нет, тут машины никому не нужны
|
Андрюха, ответь на драйве
|
Так, немного запоздало, но на всякий случай здесь напишу.
Данный продавец в 2010 году кинул меня на бабло (пытался купить у него запчасти - гидрокомпенсаторы), если что, описано в моем БЖ, да и переписка вся сохранена. Так что аккуратнее. |
И ссылка на драйв уже не открывается...
|
И аффтор куда-то подевался......
|
Neuronition@gmail.com фоты если можно )
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |