![]() |
гидроудар mazda 2л спорт
Дырка в блоке маленькая оборван шатун, Что ждет меня при вскрытии,???:(:( блок хотелось бы сохранить:cool: ....
|
Если дырка есть, то думаю уже ничего не поможет( Полюбому блок менять
Хотя кто знает... |
Жесть какая. У меня в КАСКО есть гидроудар. Но это уникальное каско. Обычно гидроудар это не гарантия и не страховка. Короч попадос, очень тебе сочуствую. Поищи контрактный мотор с документами, дешевле будет чем искать блок отдельно.
|
вари - продавай
|
stealsth, добрый ты
|
Ildar-ca, это как вариант, а там как совесть позволит. моя позволит.
|
На самом если нормально заварить и особо не гонять, то двига может долго проходить)))
У меня на мото в одном месте поварена чуток.... и ничего пробег после ремонта около 10 тыс. =) Поверь на мото нагрузки не меньше, а мот я не особо жалею по оборотам от 7 до 10 тыс... =) Так что ищи мастеров) |
Ну вараинта 2.
Первый - контрактный мотор, минимум гемора сразу видишь сколько бабла отдать. Второй делать, делать можно на базе своего блока или искать опять же контрактный. По твоему мотору, минус колено шатун и поршень. Возможно повреждена постель, но если через поддон не вылетел, то может и обошлось. Самый дешевый конечно вариант, найти шатун, колено и поршень, заварить блок , все собрать и продавать. |
Punisher, да фиг знает. имхо в конечном варианте дешевле взять контрактный мотор.
|
Как ни странно,Stealsth ИМХО предложил самый грамотный вариант,ибо Мазда 3 это писец,ее убить легче легкого,*** такая машина?
|
ETalon, ты во мне как всегда сомневался))
|
stealsth, я в тебе не всегда сомневаюсь :D
|
А еще надо написать, что на гонки никогда не ездил :):):):):):)
|
попробую заклеить блок композитным чудо материалом под названием benzola? кто нить пробывал???
|
все так ездят :ag:
|
Мотор
Контрактный мотор можно найти в пределах 200-250 т.р.
|
Цитата:
Новые машины - просто сказка! |
200-250 т.р. я те от Мерса V12 привезу,повязанный бантиком :D :D :D Юмористы.
|
всем спасибо..... ремонт блока обошелся в 10.500 рублей .....слава предприятию "КВАНТ". и два шатуна 3000 рублей....работа своими силами......
to Symphalex: Контрактный мотор за 250 рублей???? Ты в своем уме???? Ему цена 50 рублей, шутник |
а потом новый хозяин поймает клина на шоссе на 150 км/ч
и тебя найдет А он поймает. А потом найдет. |
Morrison, А ты понимаешь разницу в покупке машины без гарантии от покупки машины с гарантией ??? При подписании договора купли-продажи покупатель подписываются под тем, что не имеют друг к другу прентензий... И что произойдет с машиной дальше - это личное дело нового владельца... Вот если это произойдет до подписания договора, тогда да...
|
это ты будешь потом юристу и депутатам рассказывать. А тебя еще и признают виноватым, потому что целенаправленно обманул. Даже если не признают - так будут считать.
А кинутый "по понятиям" (а.к.а. "морально-этическим нормам") будет прав, что тебя поломает ночью или машину твою сожжет, его даже менты искать особо не будут. Ты еще иголок насыпь в детское питание и продай в детский сад. А потом депутатам расскажи, что претензий дети не имели после подписания договора. Не понимаю, зачем упиваться тем, что поступаешь как негодяй. Интересно, у тебя в твоих 3000gt на продажу только блок заварен, или они вообще из двух машин сварены? Хотя можешь не отвечать. Впечатления от купившего у тебя машину - неудивительны. http://www.dsm-club.org/forum/chastn...997-g-v-6.html А вот когда я продал машину человеку - он меня и через полгода добрым словом вспоминал. |
Morrison, Слышь. Со словами поаккуратней... С понятиями иди в другое место.
|
это всё что ты смог ответить на мое "зачем быть негодяем"? Всё свел к "ты меня козлом назвал"?
"тебя поломает" и "твою машину сожжет" - всего лишь местоимение в данном случае, для усиления эффекта. Не правится - давай напишу "кинувшего поломает" и "кинувшего сожжет". не нравится слово "понятия" - называй "морально-этические нормы". Те самые, по которым благородные офицеры вызывали на дуэль. |
Morrison,
Цитата:
Если не в теме, сначала изучи суть вопроса. Человек, который выложил фото моей машины не ее владелец. Ему она была отвезена для дальнейших доработок новым владельцем... Уяснил ??? А новый владелец ничего плохого про машину не сказал, даже после того, как прошло уже около 3-4 месяцев после продажи... И машина своим ходом как я понял до Кишенева доехала... |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |