![]() |
типа отчёт, про Цельсии и Форенгейты
Итак, являясь счастливым обладателем VR4 раздражало меня что климат, не в наших единицах...
Тема по климат-контролю в FAQ - http://www.dsm-club.org/forum/showth...757#post803757 ************************************************** ************************** ЗЫ, скажите, а что это за лампочка?)) http://bezdorog.ru/fls/images/IMAGE_178.preview.jpg а то переключателем щёлкаю, в положении тур, она горит, в положении спорт тухнет, но ничего больше не загорается и видимых\слышимых изменений нема, хотя очень похожа на глушитель) Спасибо!) |
Эта кнопка переключает режимы выхлопа
При нажатие загоряется зелёная надпись на приборке У большенства машин заслонка в глушителе закисает Поэтому нет не какои реакции на переключение |
Цитата:
|
Находится перед входом в глушитель
Рекомендую вовсе удалить эту заслонку За тему с переделкои показометра температур отдельное спасибоо |
Цитата:
|
отлично! спасибо! а то самому такое предстоит!
а по выхлопу сток в топку, он ваще мега не удачный |
Цитата:
|
ценная инфа молодец!!!
|
Докопался до истины, молодец!
|
AlexV-6, а где ентот кантролер нашол .в каком месте авто.
|
Интересно, а с климатом 99 г.в. так можно намутить ???
|
Цитата:
CiviC-StaS - фиг его знает. Фотку мозга я выложил, разбери, посмотри, если дисплей с виду такой же, то скорее всего можно. |
|
Цитата:
|
мозги вроде как у них одинаковые
|
AlexV-6, Зачоооот! вот и развеялся миф о невозможности перевода неправильных градусов в правильные градусы. Аминь!
|
Я подозреваю, что у меня можно... Если бы нельзя было бы, то была бы градуировка прям на самой ручке или около, а так как нет ее, то процентов на 95, что все будет гуд... Вот, чтобына Монтере такое проделать - надо тупо блок климата поменять. Ту хрень, которая с крутилками... И там все нанесено...
|
CiviC-StaS, блок индикации - приемо-передатчик команд на отображение нужных символов и нажатых кнопок. не думаю, что протокол обмена не изменен для разных по дизайну панелей и процы и прошивки на разных контроллерах кондея кардинально не изменены. все получится.
|
AlexV-6, молодец,что докапался до истины и рассказал народу!)Мне хоть и не надо,но думаю многим будет полезно!
2Руководство форума,может уже пора такие темы прикреплять в ВАЖНЫЕ?А то быстро же затеряется... |
эх, захвалите вы меня так))) у меня теперь другая проблема. Собрал в своё время pccar, полностью всё в однодиновом корпусе, включая ДВД-рв, и кард-ридер на панели...моник пролоджи, выезжающий. Морду слепить не успел, времени не хватило, и стендовые испытания он проходил на столе (там герцовая мать виа, Пико-атх, 2 гига опреативки, нормальный хард на 300гигов, от ноута...0 вчера и сегодня утром мерил, мерил всё это....блин, я так старался упихать всё в 1 дин, теперь не знаю куда девать дырку для второго)) придётся наверно заново комп лепить, материал есть весь, акромя моника...в общем думаю дальше.....
|
Карман сделай, да и свсе... Либо датчики повесь туда... Либо Буст...
|
не эстетично получается) по хорошему, климат надо вниз, а моник вмонтироованный а не выездной....
|
Молодец! ценная инфа. Хотя мне и не нужно (европеец у меня)
|
Цитата:
|
А в моём истрибителе моторчик жужжжит и активно "переключает" режим выхлопа через рваный тросик привода.Сам он находится с лева под обшивкой в багажнике.
|
+1! Злостный Фаренгейт побежден Цельсием! Результат баттла с моим участием:
http://img841.imageshack.us/img841/2046/photo0583uf.jpg При подробном рассмотрении блока индикации обнаружена приятная мелочь - уже 18 лет на дисплее не сорвана защитная пленка! |
извиняюсь а перемычку из чего делать? резистор какой али просто проволокой?
|
3kgt, откуси, к примеру, кусочек ножки от средних размеров резистора и сделай из неё перемычку.
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |