![]() |
Кто как зимой ездиет? 2G
Кто как зимой ездиет? 2G на мерикосе со стандартным просветом=)
|
А в чём проблема? Если машина не заниженная. то там достаточный просвет и зимой проблем не возникает.
|
Dev1L, +1 к ответу Игоря. Ни разу не возникало проблем. Единственное, что добавляется к стандартной езде - это внимательный осмотр места парковки на предмет коварных наледей и тщательное раздалбывание льда вокруг машины / расчистка снега, если вдруг успело что-то намерзнуть / намести итд)))
|
Ездил зимой с дорожным просветом в пачку сигарет (примерно 9 см до юбки переднего бампера).
Причём дело было в области. Тут дороги чуть хуже, а лежачие полицейские сильно выше ))) Летом ездил даже по областным полям с таким просветом. Что характерно - без последствий. Защиты картера не было =) |
главное правило езды зимой на г2 иметь с собой лопату :ag:
|
И девушку :)
|
главное под ноги смотреть)
а то я на мазде прошлой зимой очень часто во дворах на брюхе вис) |
Никаких проблем не вижу, всю зиму откатала, там где застревали другие машины, моя клепа проходила на ура )))))))
|
Вроде проблем нет и просвет как у всех
На пежо 407 намного хуже |
бочком передвигаемся-)
|
Застрял я как то на берегу у реки в сугробе.... дорогу замело пока стоял))) начал подеиматься и встрял) челл на 9ке сказал я даже не спущусь сюда за тобой)) ты говорит как сюда заехал?) ну пока тот за нивой поехал я откапал маненько лопаткой и раскачал.... полный газ и выехал) вооот... ах да... пока девушку из машины не высадил выехать не мог....
|
Люблю зимой бочком передвигаться =)
|
2 года, зимой и летом ездил на куловерах с занижением -30-40мм. Все норм, ничего не цеплял. Единственный минус что после зимы бампер приходится красить. ибо много сколов.
|
Elmar +1
При сильном снегопаде - лучше снегоуборочную машину впереди пропускать . А то клипс ей будет:) . Проверено , с просветом под передним бампером в 9см. |
|
Sphinx, красота...
|
Sphinx, Я воот так раз в городе в поворот зашел, а там машина с Гайцами - я ее снежком из-под колес ляп-ляп... Рассказывал потом что я хороший и родину люблю... Сори за офф...
Dev1L, ездил без проблем, иногда в бампер снежка нагребал свежевыпавшего... |
Зимой вообще люблю ездить))) особенно едешь по белому свежему снежку, а он похрустывает так.. красотища)))
|
Sphinx, о майн гот, какой цвет)) я в обмороке))))
Добавлено через 28 секунд SoftyZip, + стотыщ))) как-то даже несправедливо, что свежевыпавший снег называется "суба-погода"))))) |
О как спасибо ребят) Моя душа успокоилась0))
Добавлено через 35 секунд Sphinx, Красота))) |
Sphinx, машинка красава!!! Респект!!!
|
Dev1L, ездит как и любой другой хетчбэк
|
Пока ничего сказать не могу, потому как эта зима будет у меня первой с моим эклипсом :) Всё что успел проверить - по каше (грязь, листья, ветки и т.д. (по лесу после сильного дождя)) идёт отлично! Не думаю что зимой возникнут проблемы :)
|
Зимой нормально поМоскве и ближнему подмосковью отъездил... Толлько весной, когда дорожники лед с обочин кидают на дорогу, что бы растаял - цепанул такой кусочек льда на проспекте мира - в бампере трещина..)
П.с. машина занижена сантиметра на 3-4 |
оф
колян красава,надо будет зимой к вам приехать) |
Бампер берегите!!!!! а так как обычно свес на "ПЫЖЕ" ниже....
|
Снег выпал, лёд появился, сугробы (хоть и маленькие) но по дороге на дачу есть. Что могу сказать.. Отключился АБС но хуже не стало :) Носит прилично :) Если у кого первая зима, то могут быть кой какие сложности :) В целом доволен своим Эклипсом :) Передний привод хорошо вытягивает даже не льду :)
|
гыыы,помню свою первую зиму на Эклипсе,это было весело :D
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |