![]() |
Существует ли эта кнопка?
сабж... та что на передней консоли справа от руля слева от лобового воздуховода - там три кнопки вертикально
1 аварийка 2 обогреватель стекла 3 ? - у меня там заглушка стоит в каталоге крайслера (PAIS) есть только эта заглушка.... мож в других каталогах есть она? или её в природе нет? типа так и не придумали что туда влепить? ;) нехочу нарушать сток салона а мне какраз кнопочка нужна и в том месте былабы удобна... |
омыватель заднего стекла
|
нефига омыватель заднего стекла включается путем нажатия на кнопку с права от дефлекторов которая режимы работы выбирает работы задней метлы.
а там действительно просто заглушка ни где не встречал что бы ее использовали |
у меня эта кнопка есть - омыватель заднего стекла. кнопка имеет 3 режима. 1. нажимается целиком-поливается заднее стекло и несколько раз взмахивается дворник, 2 нажимается вниз-дворник работает с интервалом, 3 нажимается в верх - работает дворник непрерывно.
|
у меня тоже
|
это справа, а автор интернируется с левой стороны как я понимаю от центрального дефлектора нижней заглушкой
http://s13.radikal.ru/i186/1011/69/78a09e205c85.jpg |
совершенно верно - ...даже не знаю где по тексту можно было подумать на одинокую кнопку с правой стороны ;)
когда даже схемка указана про третью кнопку снизу.... и слева от воздуховода причем и первая и вторая (обогрев и аварийка) у меня есть во вторых экземплярах - но ни одна ни вторая туда ну никак не становятся ;\ |
тоже интересно
|
у меня на игле тоже там заглушка, хочется туда впихнуть ченить, типо активации супер возможностей
|
voodu191, автоботы - трансформируемся и бац под капотом v12 битурбо и т.д.))))
|
должно звучать так:
Цитата:
|
тоже давненько заморочен этим вопросом, а еще есть не занятая кнопа, а точнее заглушка с левой стороны от руля.
|
Михаил С, самая верхняя? Это под круиз. У Эльмара стоит
|
да там круиз, у меня тоже стоит))
|
А под круизом , управление электорозеркалами .
|
а у меня он еще и работает! ;)
|
У меня тоже работал, ...пока не снял ***. :) Мешает для моих фантазий. места и так мло. Запитал к кнопке круиза подключение доп. приборов, а именно буст, давляк и температура масла и темп антифриаз. Захотел выключил, захотел включил!:)
|
А еще в евро капсе есть омыватель фар который я никогда не видел в живую и на фотках. Так вот под это дело как раз и идет место под эту кнопку. Надо поскать видел на 100% но год назад шарился. Еще подумал что неплохо былоб установить это дело но все номера не доступны к заказу.
|
вечно серега чето придумает! скучно ему
|
придумал и сделал давно - обогрев сидений - осталось тока удобную кнопашку на незанятое место впиндюрить )
Добавлено через 8 минут Цитата:
хотя я уже задумываюсь разобрать еще одну кнопку обогрева стекла и использовать от неё саму лицевую часть... а внутри хоть на супер клей любую прилепить - и хрен кто догадается и по смыслу с рисунком обогрева будет! ;) |
А это не крыша кабрика случаем?
|
крыша кабрика там, где у вас задняя метла
|
Цитата:
Нужная тема или нет? Я просто ни когда не сталкивался с этим :) |
Михаил С, спроси у Эльмара, почему он его снял
|
Спрашиваю Elmar, ты почему его снял?)
|
там под капотом какой-то двигатель с тросиком, он и похоже заслонку открывает, жутко не удобная штука под капотом((
|
мне нифигашеньки не мешает зато пользуюсь постоянно... очень удобная фигня... врубил музыку - поставил 78 км/ч и тулишь позно вечером по пустому проспекту домой...
ну а на трассе совсем классная штука |
Михаил С, Единственное место под масло помойку нашел, так это вместо катушки с тросами. А магнитый блок до кучи снял, ибо без катушек толку от него ноль! :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Grey, подтверждаю,круиз офигительная штука, постоянно пользую.
|
вопрос. как врубается круиз? я так понял под рулем есть еще какая-то шняга которая нужна для этого :) просто тупо уже 3 года хочу попробовать, а не знаю как :)
|
включаешь кнопочку на торпеде, чтоб лампочка загорелась. дальше дергаешь лапку на руле вниз и всё, она держит скорость. надо обогнать кого-нибудь, поднимаешь лапку вверх, она набирает скорость, отпускаешь лапку, скидывает обратно. надо пропустить, опускаешь лапку вниз, машина скидывает скорость. отключается нажатием лапки на себя, или нажатием любой педали.
|
вот дела ... завтра буду пробовать ))) спасибо
|
не забывайте что круиз работает после 60 км/ч вроде как))) у меня так по крайней мере
|
да на 60, у меня на 40 не получилось, у меня с америки.
|
ох уж етот консерватор стока СЕРЕГА снял апплодисменты как всегда
|
не...
кому как а мне резать какие либо места совсем серпом по яйцам - ну вот такой вот я прущийся от стока ;) засим это самое идеальное место и решение для отключения подогрева сидений в зимнее время http://img818.imageshack.us/img818/7...31imag0117.jpg http://img863.imageshack.us/img863/4...23imag0120.jpg - вот тока теперь мона срывать аплодисменты ;) |
Grey, Тоже так замутить подогрев сидений думаю....
|
"спроси меня как" (с) ;)
кнопка красиво и интуитивно понятно вниз головой туда чудесно входит ) и кста у меня это именно "система отключения подогрева" - что касается электрики у меня все экзотично и изощренно ;) : дистанционный запуск, дист. управление стеклами, дист. открывание дверей (ручек то у меня на дверях ма ;) ), отсюда подогрев у меня всегда включен дабы прогревать свинину пока двигло греется запущенное с дистанции... кста вот такое Он у меня ща без ручек ) http://img844.imageshack.us/img844/3277/imag0121zs.jpg http://img847.imageshack.us/img847/4848/imag0122b.jpg |
Ну так номер есть кнопки омывателя фар от евро эклипса?
Добавлено через 42 секунды Вместо этой заглуши? |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |