![]() |
я в поиске хостинга для dsm club
собственно сабж, ну плюс конечно туда перенесу и vr-4.ru
есть у кого какие предложение, за всякие халявные спасибо, но предпочту заплатить |
Глянь
http://www.1gb.ru/index.php - не работал, но по описанию неплохо hc.ru - крутятся где-то 3 сайта, проблем не испытавал.. есть на выбор различные панели управления, адекватные настройки и поведение SSH. masterhost.ru - работал мало, но и панель управления и консоль понравились, ТП адекватная.. я просто не знаю твоих требований к ресурсам.. НЕ надо: nthost - это ахтунг, SSH толком не работает, и вообще полный ПЭ.. пока оттуда перенес форум, вспомнил весь матный словарь... у Zenon не нравиться SSH и разделение серверов БД и файлов, а так тоже нормально |
Цитата:
|
ну я в основном работаю с hc. но тут надо смотреть нагрузку и требования к ресурсам..
|
тебе нагрузку как описать?
требования исходя из статистика двух сайтов ...почта не нужна, мускуль 4-5 баз - место критично...от 5gb тут php да мускуль - что на главной "wp", что форумы - "wb" |
http://www.hc.ru/ru/services/hosting/virtual/
я думаю тебе подойдет Мир-3, или Мир-4 с запасом небольшим. Тут можно сначала купить 1 мес. а потом если понравиться продлить на год сразу.... тут еще вопрос в кол-ве одновременных запросов на сервер.. ибо при больших кол-вах запросов, может проц пожирать.. Ну и эта.. вобла то "честно-купленная" ;) могут снести без предупреждения.. |
вобла купленная, правда хотел на след ветке - 4й, но млин жутко разочарован
на этом хостинге есть ошибка с максимальным количеством подключением к базе, но думаю она связана не нагрузкой от пользователей панель там убогая - привык к plesk ;) сам понимаешь метаться нельзя, у тебя там на сайтах какое количество посетителей в день? |
а х\з ) я за SEO не слежу.. да и вообщзе за ними не слежу - тока правлю, если чо-то надо..
Если привык к Plesk - позвони сюда: http://wm.ru/ я тут раньше работал ) |
фигово
выбор хостинга по жизни головняк,а перезжать нужно |
costarika, А какие у тебя критерии для выбора хостинга ?
|
чтоб мозг не теребил
тыж понимаешь обобщённо все предлагают одно и то же но когда год назад работало а сейчас лагает на пустом месте при учёте того что глобальных перемен на движке не было - как понимать? |
ну да, непонятно на самом деле.. возможно начало лагать из-за нагрузки на сервак (которая увеличилась из-за каких-то других сайтов)
|
ошибка с базой бывает примерно с 11 до 13....думаю это бакап
вот так прикольно |
ору... кто ж бэкапы делает с 11 до 13.. или там настолько большие базы, что они не могут с 2-х ночи забэкапиЦЦо ? :))
|
хз
не об этом речь |
ну я тебе предложил варианты, больше даже не знаю что предложить )
|
ПОМОЩЬ в переносе ;)
|
да без проблем =) детали переноса можно в аське обсудить =) При готовом хостинге, все займет пару часов думаю..
|
Я не очень компетентен в этом вопросе, но в мое время на слуху были: masterhost, sweb, agava, 1gb, firstvps, fastvps. Masterhost не подходит, Коль, попробуй остальные. Я пользовался в последнее время fastvps. Правда, немножко нужно знать unix, чтобы настроить nginx + php + phpfpm + mysql. Нагрузка небольшая. Судя по количеству сообщений, посетителей. Для phpbb любой хостинг с php + mysql должен подойти, а дальше уже ни кто не посоветует, дело вкуса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Могу предложить VDS'ку , ИМХО, оптимальное решение с точки зрения безопастности и расходования ресурсов.
|
Я клиентов своих на logol.ru держу, бывают изредка (ну раз в несколько месяцев) тех. работы, но довольно быстро их устраняют. Правда я конечно по низким тарифам их держу и нагрузки не велики, но пока не жаловался никто.
|
сорри за OFF
Цитата:
он знает , что говорит, не по наслышке |
Kulma, Паш, мне Постфикс до сих пор сниться =)))
|
sweb.ru посмотри
|
agava проходил - не думаю, собственно почему так сложно
мыж не можем метаться между хостерами Добавлено через 1 час 3 минуты ну вот Вчера
просмотры в секунду примерно при 50 онлайн юзеров до 10 запросов в сек абсолютный максимум - 450 юзеров и 36 запросов в сек |
Коль привет!
Я давно работаю с компанией Мультихост.Впринцепе меня всё устраивает.Там и цены хорошие и тех. поддержка оперативная и с ними можно всё обсудить. Работал с 100mb.ru честно мне непонравилось.Даже при тех нагрузкакх которые были бывали тормоза. Так же на работе юзаю Timeweb.ru вроде тоже ничего контора.У нас интернет магазин стоит на ихнем хостинге.проблем вроде не было. Но на самом деле наверное посоветовал бы тебе VPS/VDS.Я нашёл компанию Keyweb работаю с ними примерно пол года полёт нормальный.Цены самые адекватные что нашёл на то железо, что они предлагают(характеристики отличные).Серваки в германии. |
спасибо почитаю
Добавлено через 4 минуты я так понимаю что vps нужно конфигурить самому полностью? |
costarika, ну возможно конечно не полностью... но придется..
|
beast_drc, я тебе наберу
|
costarika, У меня номер новый 8-916-351-74-04
|
В keyweb у тебя будет панель управления сервером под названием PLESK (это на windows серверах).Там можно всё выстроить.Она достаточно гибкая и удобная.С подсказками.Но всё что нужно там уже будет стоять.Ты сможешь всем этим управлять через ПЛЕСК как раз.Настройки могут понадобиться но не существенные.
Если будут вопросы пиши подскажу, что смогу.Ну или телефон в call list'е. |
plesk это отлично, у меня сейчас плеск
|
costarika, если интересно то вот http://hosting.r01.ru/ насколько помню находятся на базе дата центра МГУ
+ любимый ПЛЕСК ))) |
mastek, анриал цены
|
может тогда поискать на забугорье там ведь все дешевле обычно... и айфоны вдвое чем тут! ))
|
mastek, зачем забугорье ?
например вот http://www.1gb.ru/ - по максимальному тарифу похоже , но объём в 2,5 раза выше -20Гб кстати , на http://hosting.r01.ru уж больно много ограничений..одно из них -20 единовременных коннектов к базе положит форум в базарный день |
Kulma, и не говори
Цитата:
Цитата:
|
mastek, не давайте платить по 1000р за то, что за углом по 200 и лучшего качества ;)
|
а реально на 1gb у кого чего есть?
|
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |