![]() |
Веталь! Поздравляю) Наклеички с дисков содрать незабудь)
|
Человек из Кемерово, Спс Макс, Да конечно я еше даже ничего не прикручивал, просто навесил и наживил для фотоотчета. Потом буду все делать если не продам их.
|
Честно признаться... завидую белой завистью) а ты завидуй моему спойлеру)))))))))))))
|
Человек из Кемерово, Да ладно тебе Макс, у тебя же то же не детские стоят.
|
vitalivr4, Веталь, я доволен) не жалуюсь) С задними вопрос решить и будет мне счастье)
|
Зачооодддд ))) Красивы калясики вышли ))).
|
Виталь, а диаметр какой 355?
|
У АП рейсинг есть два диаметра 335мм и 342мм.
У Вас в америке чисто и сухо ... Хорошая систмема, но не для наших пыльных дорог. Там манжетов нету вообще. У нас таких пару комплектов потекло. (просто кольцевые тормоза) для чистого сухого асфальта. Rotora - похожа на АП-рейсинг - по чертежу. но вот только это тормоза которые имеют манжеты и могут долго ездить в любую погоду http://www.roadracemotorsports.com/s..._Big_Brake.jpg http://www.futuremotorsports.com/ima...%20REAR-02.jpg обрати внимание на кольца чёрного цвета вокруг поршней - это манжеты. П.С. А что с задними делать будешь? П.С. Также манжетов не имеет К-Sport, Tarox и т.п. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Ротора деиствительно похожа по дизаину на АП, я знаю точно, что Брембо купила АП 5 лет назад, но АП по прежнему делает все дизаину по своему решению и усмотрению. Они как бы часть Брембо и как бы нет. Вот такая воt история.:D |
Веталий, всеравно Ты молодец... Что с задними будешь делать?
|
КРАСОТИЩЕ...
|
Andre_3000gt, Андрюх, не в напряг, расскажи плиз, какие (из того что щас продаётся на наши авто) идут с манжетами?
|
Цитата:
без манжетов: К-Sport, TAROX, D2, AP-racing, WILWOOD и вроде бы всё |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Шум, Че купить хочеш? АААААААААА ... ...... :) |
Андрюх, спасибо!
Веталь, дык после тебя загорелся блин... :) |
1. манжеты
(на правах интуиции и осторожного предположения): суппорта разборные => можно разобрать на 2 части. при наличии моделей суппортов с пыльниками можно купить отдельно пыльники (для brembo на EVO так сделать можно по крайней мере) и отфрезеровать канавку под пыльники вокруг поршней. поршни тоже можно фрезернуть чтобы сделать канавку и на них. так что тут было бы желание... 2. что говорят буржуи на тему замены главного тормозного цилиндра при переходе на big brake kit? 3. в 3000-х не силен... ступица там тоже 5х114.3 ? |
ШВЕД, про главный цилиндр интересное предположение, +1.
Ну а в остальном, координатка поможет. |
Шум, Не +1 и не -1, все по ровну. Все тормозные наборы разработаны для работы с оригинальным управлением. Так что етот вопрос снимается с повестки дня.
|
какие диаметры стоковых поршней и на AP Racing?
зная эти значения и ход поршней (можно предположить что ход одинаковый) мы элементарно увидим объем прокачиваемой жидкости. если все действительно разработано под ориганльное управление то объемы должны совпасть. если не совпадут - то характер работы тормозов будет другой. |
ШВЕД, опять +100.
|
ШВЕД, все есть они на 7.72% меньше оригенала, что сушественно сократит ход педали к тому же обратная сила также уменьшится.
|
vitalivr4, Абалденные тормозилки!!!
|
ну если меньше то тогда все отлично
значит останется только подумать как быть с пыльниками :) и если реально не на каждый день то просто забить :) |
ШВЕД, Да Лех, я очень много инфы прочитал прежде чем остановился на них, АП показали 2oi лучшиi результат на во всех параметрах после МОВИТ.
|
кто не знает - что в Роторы что в АП рейсинг в 6-ке есть 6 цилиндров но они все разного размера - тоесть два одного, два покрупнее и два еще крупнее. Соответсвенно фрезеровать 3 типоразмера и искать три типоразмера пыльников марудное дело.
Что коссается пыльников - тот кто льёт в машину MOTUL RBF600-660 в курсе - что на этой тормозухе стоковые (а значит и аналоги) ходят не больше двух лет - их мотул разьедает. В РОТОРЕ и БРЕМБО больших китах стоят манжеты с какой-то хитрой резины.. ходят до 5-ти лет без потёков. Что коссается главного... его хватает с головой. Его надо менять только в случае когда вы хотите переделать машину под кольцо - там выбрасывается вакуум и ставиться другая система. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://stealth316.com/0-frames.htm |
Хорошие тормоза! А почему легендарные то? Где в них легенда? :)
|
3кгтСЛ91, Потому что разробатывались специально для нас, на МРе они стояли и предлагалась как опция с завода. А етим не каждая марка машины может похвастатся, ну может Веирон или еше кто там. ;)
|
можно точную ссылку - а то ничего там не нашёл. Сайт прадедушка по нашим машинам. интресно какого года статья которую Ты читал? наверно где-то 2000-го...
|
страшно представить на сколько они полезней стоковых... получается что 17 диски не влезут на них.. ?
а чего красных суппортов не было? |
3кгт, да ето ты точно Стас подметил, сам горю желанием их испытать. На 17" врядли они полезут. Красные есть, но их надо ждать очень долго. Так вся ета лабуда делается под заказ, а затем они присылают ето все из англии. Ето очень редкая вешь. Не каждая авто компания может похвастатся таким контрактом с AP Racing.
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |