![]() |
крыша кабриолета (SPYDER)
Кто-нибудь пробовал покрасить выцветшую мягкую крышу Спайдера? Это вообще реально? Или надо новую покупать?
|
имхо пропитку лучше новую- в инете порой
|
мягкий верх выцвел и выгорел... а пропитка поможет вернуть прежний лоск? пропитка - она и красит, что ли?
|
вопрос про спайдер (крыша)
как устрое механизм крыши?где можно посмотреть устройство?:(ненашель:( +з/п к ней где мона приобрести и цены(п.с присматрел спайдер) Г2,березент нормальный а вот она нескладывается-кнопку мешь-чтото шелкнет сзади и все:(...подскажите люди добрые
|
|
да.именно этот!
|
может реле какое нибудь? предохранитель?
|
Цитата:
|
Надо к Борисмику обращаться...
Во первых у него у самого спайдер (может и не один) Во вторых он кокрас продавал механизмы либо крыши, либо стекол от кабрика.... |
эЙ!!!!!!!!!!БОРИСМИКУ!!!!!!!!!!!!!!ОТЗОВИСЯ!!!!!!! !
|
Может мотору кранты, может где крепления поломаны...
|
Ну так как машинка то ???
|
срезаны шпильки шестеренок на валу моторчиков подьема крыши, вот и не открывается,в кабрике есть одно гиблое место в крыше, это пластинка соеденяющая 3ю и 4ю аллюминивую стойку, сука при закрывании частенько гнется, в америке даже есть абгрэйд кит в замен старой.
|
А руками можно ее открыть/закрыть ???
|
можно, только кнопочку надо нажать в багажнике в левом крыле.
|
Ясно...
|
Borismik ссылку на кит дай :ah:
|
машинка ну так себе.давленице смущало.маловато.+автомат непонравилось-у Студента на ручке-ошушения прикольнее.хояхйин ничего внятного про авто нерасказал.саон -срач.крыша неоткрывается:(+машинка оч низкая-что для меня некмельфо.но вобщем и целом-с пивом сойдет:)))для себя неберу-
|
крыша кабриолета
Доброго времени суток всем! Крыша работала четко и исправно. А сейчас автоматически не открывается и не закрывается. Благо выяснилось, что можно вручную ее откр.закрыть. При нажатии кнопки OPEN все стекла как и положено опускаются, что-то щелкает (видимо реле), но крыша не реагирует. Разобрали со знакомым мастером задние боковые обшивки и сняли заднее сиденье. Под спинкой оказалась черная квадратная вещица, типа блока управления крыши. Короче, мне знакомый сказал, что нужен хороший электрик.
Теперь думаю, то ли моторчики испортились, то ли в проводке дело или еще что ? Авто 2002 года, 2.4 автомат, в россии с 2008 года, американец. |
Мурад, возможно как и моторчики,так и блок управления!блок насколько я знаю можно заменить на доводчик от стеклоподъемников,а вот моторчик перебор или новый!
|
Спасибо за совет! Надо будет заехать опытным электрикам.
|
В общем оказалось всё намного проще. Поехав к одному знакомому электрику начали разбираться в чем дело. Сам снял боковые обшивки (пластмассовые) и заднее сиденье, которые на удивление легко снимаются. Разобрали модуль, прозвонили все провода, все предохранители, всё в норме. Но питание не поступало к электромоторчикам. Не зная что делать, мастер сказал что может быть в багажнике есть что-нибудь связанное с управлением крыши. Сняли обшивки, рябом с левой задней фарой оказался какой-то переключатель, с надписью на одной стороне MANUAL. Короче говоря переключили его в другое положение и к нашему удивлению крыша заработала и я не мог не нарадоваться этим действом. A за несколько дней до этого мне как раз в задней левой фаре меняли стоп-лампу. Видимо тогда и случайно переключили этот включатель. Вот так вот коллеги, у кого кабрики имейте ввиду ! Всем спасибо!
|
2G Spyder
Стал владельцем кабрика :) Все бы ничего, но после дождя заметил, что в углу со стыка стойки и крыши из под резинки капает вода.... И еще сзади на пластике (там где колонки) тоже капли.... Пару км проехал она вся слилась и все ок... Получается в дождь скапливается.... Хелп! Мож что отрегулировать надо? И еще слышал про пропитку для крыши.. Может ей обработать надо???
|
dimosss, пропитка лажа - не помогает
Лучше поменяй тент, слава богу не дорого |
У меня черная крыша,и вышел после ливня,посмотрел между задним сиденьем и багажником,куда складывается крыша,там что то типо мешка,ппц у меня лужа там..По следам видно что течет из соединений заднего стекла и обшивки крыши,чем промазать лучше или что сделать ???
|
перетянуть тент
|
m2x, пока нет финансов...А если герметиком промазать между стеклом и материалом и резиночку поставить
|
менять крышу
|
***...это у нас извечная проблема у кабриков. У самого D38A, протекает по бокам у передних стекол и сзади под задним стеклом...Антон из Томска всю крышу изнутри спец материалом проклеил и теперь проблем с этим нет.
|
MadX, А что за спец материал ???
Я думаю стыки стекол герметиком проклеить и резиночку поставить угольную.Может поможет.. |
а я вот думаю новую крышу заказать т.к. родную при пропитке-проклейке испортили :(
|
Karabas, новая хорошо.Я бы тоже с радостью,но пока другие нужны:(
|
Течет крыша кабриолета
Сорри, наверно тема поднималась уже,но...
собственно течет крыша,что делать?))) выкинуть и купить новую или перетянуть и промазать герметиком? и че сколько стоит примерно) |
Братаннн,та же проблема,вчера искал где течет,нашел,стыки заднего окна и обшивки крыши,промазал герметиком идеально,сегодня в Москве ливни,вышел посмотреть и пришел к выводу,что крыша течет из за протертостей и старости материала,просто намокает и капельками просачивается.
Так что вывод один,менять !!! Как мне говорили новый тенд стоит от 10 до 20 тыс...:( Очень боюсь за проводку,чтобы не коротнуло:confused: |
Ага..я вчера в ливень попал...и ох...л! Через заднее окна просто ручьем течет((Хорошо хоть сразу стекает в яму с запаской,а там из дырка вытекает наружу..
Ну и по бокам,я думал может резинки там какие поменять надо между дверью? и с левого солнцезащитного козырька капает,вообще не понятно откуда((( Еще бы найти где его купить можно...) |
ИМХО проще купить купе себе и не париться в дождь.А на кабрике только в солнце выезжать.
Узнавал ценник за перешив.От 20,при чём за 20 унылое говно будет из говна.За 40 может быть что-то хорошее выйдет.Но у меня пока что не критично,в сильный ливень чуть капает с передних углов крыши,наверно стык с кузовм плохой. |
Проще vw Гольф купить и вообще ни о чем не когда не парится...)не тот случай))
|
MR 264597 - крыша в сборе =).
MR 288277 - тент верхний отдельно =) ARSHAVA, скорей всего нужно вот эту резинку поменять тебе MR 153569. В целом если тент без протертостей, то течет из-за резинок. |
я лично буду тент кожей обшивать.
1.Имхо красиво. 2.И я перестану бояться что крыша загорится от сигаретного бычка))) |
А почему другие так не делают, там коже ппц не настанет через год?
|
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |