![]() |
Видеорегистратор
Всем привет, решил провести небольшое исследование на тему кто пользуется видеорегистратором.
и так кто пользуется, какое ощущение? нужен ли он? в каком качестве снимает и сколько обошелся. Добавлено через 3 минуты сам я пока еще только собираю инфу |
ну если чтоб прикольные краши на ютуб выкладывать собираешься то ставь конечно, мне он например *** не нужен так же как и 12 лет назад)
|
Польза от него сомнительная.
Только лишний вес. :D |
А я вот считаю что бы доказать свою правоту такую вещь надо ставить обязательно!
+ От разводил спасает + ГИБДД смиреннее себя ведут =)) при виде камеры =) |
польза от него если жесткач случается, ты не виноват, а тебя пытаются таковым сделать
вот видео о том, как видеорегистратор человека от тюрьмы спас http://urod.ru/news/24196/ бонус -- общение с дпс, если ты не виноват Добавлено через 2 минуты после просмотра этого видео задумался об установке |
mixer_gr, +1
|
если человек....., не поможет не регистратор, не пистолет и т.д.
|
использую для подобных случаев...
дпс как заметит его - "счастливого пути" гаварит! )) |
на новый год подарили, буду юзать.
|
stealsth, согласен. Но времени потеряешь потом свою правоту доказывать...
|
случаи бывают разные вплоть до того что барану стрельнет в пробке на нервах тебе в капот задом сдать
как доказать что не ты его?! вещь в любом случае полезная скажем так - если есть возможность лучше иметь! |
mixer_gr, +2
|
У меня SIV S7 стоит постоянно в затемненной зоне стекла и еще он на 12 вольт так что я его по электричеству подключил в освещение салона в зеркало
единственный минус у него память встроена 1Гб так что хватает на 30 -35 минут |
был бы регистратор... я бы просмотрел свои аварии(для домашнего развлечения), которых было не мало...и побольшей части в зад... и вообще много интересного за рулём проходит: снежные заносы,уходы от баранов выехавших на встречку,пешеходы орущие на капоте машины, чудо манёвры,диалоги гаеров,которые порой жгут так, что самим смешно :) всего не перечистить,я могу не один вечер травить байки о приключениях за рулём,которые были бы просто сверхволнующими будь у меня видеорегистратор...
Добавлено через 6 минут видео суровое. ещё и под новый год... |
ну что за дебильный менталитет, если авария то надо сразу морды бить, а про тех на видео что на пятнашке, после всего этого найти бы их и мужа с женой пустить анально ротой зеков.
|
Цитата:
|
а ты подумай сам, едешь ты, а тебе под колеса невинный человек по вине суки которая его ударила за кусог железа. и вот ты вылазиешь пытаешься помочь человеку и жена той быдлятины с пеной у рта орет менту как ты (их версия кто ты, но думаю один мат в твою сторону) летел как сумащедший и перехал переходяшего человека. и вот ты на скамье подсудимих, за убийство человека. Он выжил и рад что он выжил,до последнего надеялся прочитать о том что он выжил. но так вот ты сидишь на скамье подсудимых а против тебя выдвигают обвинение в причинение тяжких телесных повледших смерть. а те тве суки кторые должны за все ответить выступают свидетелями обвинения. как тебе такая картина, и ты на нары на 5 лет за что?
|
Zuomer, вот-вот
а чтоб еще не гнали что летел - у моего регистратора есть жпс датчик чтоб скорость мерить и показывать |
Надо два регистратора, один с жпс датчиком который скорость будет показывать, потому что часто докапываются когда не превышал. А второй что бы без скорости, если привышал или для других инцидентов -)
|
вот вопросец, за сколько бы вы купили регистратор с качеством записи 720p?
|
я бы купил тот что модуль памяти и процессора в одном блоке , тот что с поддержкой 4х камер, и жпс и G датчиком и тд, на перед бы поставил камеру с высоким разрешением, назад с послабее разрешением, и на стороны тоже послабее, либо на одну сторону и на водителя одну, чтобы видно что посмотрел по зеркалам что включил поворотники и тд. в обшем сам модуль стоит 20к рублем и камеры ну тут уж кто на что горазд.
|
видеорегистратор - весч необходимая однозначно, конечно, если ты сам не ездишь как ошалелый водитель маршрутки. а по опциям ИМХО:
1. показания скорости у нас, например, в плюс, т.к. гайцы отстреливают радаром из потока кого вкуснее, даже если ты и ехал 40 км/ч, но в левом ряду (например, заранее перестроился собираясь повернуть налево, но еще не доехал до места, где можно/нужно включить поворотник). 2. GPS-трекер мне не нужен - у нас тачки не воруют. 3. детектор движения с записью - плюс, если есть вторая камера, смотрящая в салон. музыку у нас хоть и редко, но тягАют. 4. G-сенсор - к п.3 5. более 1-й камеры - к п.п.3, 4 и/или если есть опасность подстав и притиров в пробках. 6. IR-прожекторы - если есть видеовыход с головной камеры на 2-DIN голову с моником от 7" для езды в тумане или с задней камеры при парковке. 7. жирная память - если длинные поездки или торчание в пробках по нескольку часов в день 8. встроенный в регистратор маленький откидной моник - для оперативных разруливаний на месте 9. звук обязателен короче, вариантов куча и выбирать по ситуации |
Suhrob, сугроб по пункту 2) ты не понял по поводу жпс тракинга, это не тот что отсылает твои координаты на пульт и говорит где твоя тачка, это чтобы дать понять при просмотре видео где твоя машина находилась на какой улице, потому как бывает проехал светофор а дальше улица как под копирку везде одинакова и тядело понять дпустим в темное время суток это был конец улицы или же начало или середина, а тут жпс показывает на карте что ты там то там то но рпи просмотре видео только.
по второму пункту 3) камера пишет только когда зажигание включено и ты едешь на то там либо провод к зажигию либо G сенсор но суть не в этом суть в том что камера не пишет когда ты не в машине, нет конечто ты можешь сделать чтобы писала, но блин у тебя в машине 3 АКБ установлено? чтобы это все до утра дописать смогло и чтобы ты еше и запустился по утру да и места надо сколько, нет оно конечно если стоит G сенсор то можно его придраконить чтобы от толчка стал записывать но помоему у них такой фишки нет по причине того что проедет какойнить пердежник с пердежной банкой на выхлопе сотрясает воздух так что и сигналки срабатывают, а таких везде каждые 5 минут проезжают. отсюда вывод ночью не пишет. пункт 7) жирная память хорошо и при модуле с 4 камерами винт от 120 гигов обязателен, но там идет перезапись поверх того что записалось уже давно, так что как бы по кругу идет и по желанию можно установить чтобы видео билось на поездки или на 10 минут тогда при перезаписи с начала ты потеряешь только 1 поездку в пол часа например или 3 записи той поездки но по отдельности, что в принципе не важно так как они не важны там небыло оварий, но при наличае G сенсора момент аварии и та видео переносится в раздел неудаляемое устройством при всем твое желании и этой записи не страшно что винт переполнится, ее не перепишут, так что слишком жирная память тоже не вариант. |
Zuomer,
по 2) согласен по 3) есть у братьев-китайцев мульон моделей мелких со второй камерой внутрь салона и алармным входом (концевик двери либо выход с датчика удара сигналки) и кушают немного в дежурке, не больше майфуна. по 7) по ситуёвине, например, если на служебной машине нужно оттрассировать напару с трекером маршрут и эксцессы по дороге (мне для рабочих машин актуально, они у меня к аварийным бригадам привязаны и время реагирования и маршрут мне нужно знать, но это лирика). P.S. OFF я какбе занимаюсь по работе системами охранного телевидения и системами контроля доступа + учета рабочего времени, ты не представляешь, как меня ненавидят сотрудники организаций, в которые смонтированы СКУД и СУРВ и аналогично школьники, в чьих школах смонтировали СВН... ))) |
Suhrob, не работаю я там где ты но учился на это и пока в россии был работал по близкой теме
|
вы уж про дорогие целые системы тут загнули - не каждый готов столько потратить на сабж
я остановился на в пределах 10 тыр с двумя камерами (одна в салон) +жпс без экрана |
Не более того сколько он стоит у китайцев т.е. не более 6000 руб
|
Whynot, в такие деньги не влезет устройство чтоб писало с отдельных 4х камер
про которое Zuomer, писал |
mastek, то про которое я писал, русское стоит 20к рублей, его аналог китайский стоит 200 долларов.
|
Вопрос, стоит ли гнаться за HD качеством или 640x480 за глаза(по идее важна же общая картина ,а не детали) ???
И второй вопрос, кто уже ставит на 2G куда крепили и как и через что провод питания тянули ? |
по мне так лучше HD детали могут быть полезны, особенно гос номер или еще чего
|
кто что может сказать вот про это китайское чудо?
http://auto.wikimart.ru/electronics/...ent=_NotProven Видеорегистратор Xdriven DRS 1100 |
из плюсов только gps видео в низком качестве будет много пикселей, нет ночной подсветки значит в суперках и ночью уже не пригоден
|
Тогда давайте здесь рассмотрим бюджетные и одновременно хорошие видиорегистраторы, а то их уйма а что и к чему хз
|
MMC G4, зайди сюда. проверено! www.videosist.ru
|
лучше сами посоветуйте до 10 штук
|
Цитата:
проблем нет Добавлено через 12 секунд но в эти деньги есть уже кое что с двумя камерами (одна в салон) Добавлено через 2 минуты отцу подарил такую http://www.videosist.ru/product/avto...keye-v8koreja/ пробег два месяца пока норм |
Цитата:
Не не не Отсутствие подсветки это благо т.к. она бликует в стекло и ничего невидно так что наоборот подсветки нужно избегать |
Ребят скажу по себе. Ставить буду однозначно. После того что было со мной. Это реально мне б щас помогло в суде.
|
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |