![]() |
Едем в москву!
Хотел сказать что я с моими коллегами будем в Москву с 18го апреля по 1ое мая. Будем заниматься установокой компрессоров на мустанги. С нами едет один из наших настойщиков, так что если кому интересно настроить АЕМ и т.п. то пожалуйста пишите мне в личку либо в скайп на threekgtSL91. По цене договоримся :D
|
А кто-ж теперь в IPS на продаже запчастей останется (PIC)? Надеюсь работа не приостановится.
|
не стоит волноваться, есть кому :) Джефф хорошо справляется обычно с этим так что проблем не должно быть.
|
Сначала надо визу будет получить твоим коллегам, :)
|
vitalivr4, с этим вопрос уже решен
|
в общем с датами мы определились с основным заказчиком, выходит что мы будем в Москве с 18го апреля по 15 мая. Настройщик наш приедет неделей позже, т.е. с 25го апреля по 15 мая. По предварительному согласованию с главным заказчиком, скорее всего вплоть до 9го мая мы планируем заниматься настройкой их автомобилей. В общем на данный момент мы принимаем заявки на настройку с 9го по 13 мая. Возможно будут промежутки и раньше, когда будет определено кол-во желающих, тогда уже будет более точно понятно что к чему. Все кому интересна настройками нашей компанией, пожалуйста, пишите в личку я буду сообщать данные человека в Москве, который занимается координированием всего предстоящего мероприятия. Дата окончания предварительной регистрации 28 февраля.
|
из штатов в россию, настроить за неделю+ всем аем... опять в россии руки из жопы растут?
|
В России рук вообще нету, прямо жопой и делают...
|
Цитата:
|
rem, есть компания которая занимается настройкой АЕМ , ценник соответствующий.
|
Мне это не актуально, я шью штатный мозг. Я просто достаточно сталкивался с "деятелями" которые шьют всякие аем и халтеки с январями... Нунафик )))
|
мы приехали :)
|
И мыы скоро приедиим ;)
Предлогааю 13мая устроить 3СХ встречуу |
И я подтянусь:ag:
|
Цитата:
постараюсь доделать авто... бампер едет 3-й месяц. |
мы живем и базируемся в evo-track
|
стас не могу с тобой ни как связатся кинь телефон в личку какой счас с тобой