ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено на DSM форуме (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Andmax - Отзывы (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=38318)

Stepec 19.01.2011 16:52

Andmax - Отзывы

не хотелось писать ,но не охота чтобы кто то попал в ту же ситуацию, договорились обменяться акпп на мкпп с Andmax -ом , с доплатой с моей стороны 10т.р. денежку я перевел 1.5 месяца назад, а коробка до сих пор не приехала. трубку Андрей не берет.. по смс постояно отмазывается завтра ,послезавтра, через неделю и т.д.
вообщем не имейти дело с этим человеком..
а если кто его знает,вразумите человека, неохота в милицию заявление подавать!

Михаил С 19.01.2011 17:24

ни чего себе новости, а я у него HPS AIR RIDE подвеску собирался брать, вото бы я попал на немаленькие деньги...

hija 19.01.2011 17:33

сочувствую стёп, а свой автомат ты ему не отправлял надеюсь?
он не москвич как я понимаю?

ETalon 19.01.2011 17:41

странно,юзер-то не левый,давно тут сидит

Sashok4 19.01.2011 17:42

Имел с ним дело, не чего плохого сказать не могу, все что покупал все прислал и в срок, даже еще и рассрочку давал. Ждем ответа от него тогда, мало ли что может произойти то!!!

Stepec 19.01.2011 17:47

hija, нет пока еще не отправил, он ссылается все время на транспортную компанию типо то груз потеряли.то номер мой неверно указал,и груз обратно приехал.

hija 19.01.2011 17:53

мда, печально, ну может обьявится еще, не унывай
если что, у меня теперь есть свободная авд коробочка-)

Stepec 19.01.2011 17:54

hija, спасибо)) подождем еще с недельку максимум потом будем решать)

Andmax 19.01.2011 19:27

Обалдеть... хороший знакомый дал ссылку на это безобразие.

Во-первых коробку просил обменять мой друг. Деньги отданы ему. Во-вторых задержка сначала была из-за моего косяка (ошибся в данных), соотв. ее привезли обратно. Я все это оплачивал САМ. Далее долго груз не доходил до Москвы + Новогодние праздники и каникулы. Плюс я часто в разъездах и не могу оперативно по 100 раз в день звонить в транспортную компанию.

Короче. Мы работает с dsm клубами и членами этих клубов уже почти 3 года. Ни одного кидка не было. Так что не нужно тут наводить страх.

С Этим клиентом я уже сегодня общался. Мы обо всем договорились, а теперь он пишет ложную информацию сразу после разговора, что за дела такие?

Я сказал, если мой друг согласится все вернуть обратно - проблем нет. Если не согласится, то жди коробку.

И Самое главное!
Я тебе ее тоже выслал без гарантий. Ты мог принять ее уже давно и сделать вид, что не получил. Откуда мне знать, что это не так? Мне тоже на тебя тему завести?

В Общем итог всего. Удаляй ветку и нечего панику наводить.

stealsth 19.01.2011 19:31

Считаю, что лишний раз можно созвониться, чтоб не было таких инцидентов, вроде не далеко живете!

Stepec 19.01.2011 19:57

Andmax, ложную инфу я не довал, я тебе отписал после того как создал тему.вот ну и трубочку уж можно взять на крайний случай когда я звоню! и в конце концов я 1,5 месяца жду от тебя скан документа об отправке груза...

тему можно заморозить на некоторое время!

Andmax 19.01.2011 21:16

Тему нужно закрыть и удалить, в противном случае я завожу на тебя такую же и начинаю кидать туда все свои мысли. Поиграем в детсад или как?

Stepec 19.01.2011 21:33

нападение лучшее средство защиты)))???
ладно админы прикройте тему, попробуем сами урегулировать проблему))))

Stepec 22.03.2011 12:09

в общем уже весна, а от Андрея ни коробки ни денег не пришло...парень кидальщик..!

Stepec 25.11.2011 13:25

слушай Андрюша, а как на счет денег которые ты мне должен?

Andmax 25.11.2011 13:42

Здарова, А что ты так тут разводишь обсуждение на эту тему, будто я от тебя скрываюсь и игнорю???...
С тобой у нас все решено, на сколько я знаю. И ты об этом тоже в курсе.
Дело завершится, все будет. Я не хочу никого спонсировать.

Я давно уже понял, что кому-то помогать или что-то организовывать - себе дороже. Так что больше никому помогать в сфере машин точно не буду =) Хватает мне вот таких заяв, что мне кого-то в кайф кидать на какие-то мелочные суммы денег... смешно даже)

Stepec 25.11.2011 13:50

я не знаю ,тебе может быть и смешно, но прошел уже год после того как я тебе денег перевел, а раз перевел я их тебе значит и возвращать тебе, если для тебя это смешная сумма 10 т.р. то верни мне их. не мой косяк то что у тебя проблемы с каким то там твоим другом, знакомым или кто он там тебе...

komendatore 25.11.2011 13:55

если изначально в сделке фигурирует два человека, то все манипуляции осуществляются между ними, даже если один из них в итоге был посредником. Если ты посредник, и не хочешь нести ответственности, а все твое участие сводится, передал / перевез, тогда надо изначально об этом указывать!!!. а то получается задним числом всплывает 3е лицо. и вроде как со второго все взятки гладки. вроде как и не при делах.

Andmax 25.11.2011 14:06

Ребята, я помню про оба этих случая. Я не от кого не скрываюсь и не собираюсь. Можете валом приходить ко мне в студию в гости на чаи и кофеи, буду рад! Главное заранее связаться, чтобы я был в стране и в студии.

Да, моя ошибка, что я выступал посредником и не предупредил. Но я ни в том, ни в том случае не отказываюсь от ответственности.

Степану написал в личку всю ситуацию на данный момент, я думаю такие вещи вообще не стоит опубликовывать, какие тут пишут люди, если нет на то доказательств, т.к. вы просто клевещете на людей, причем позря!!

Мы торговали от нашей фирмы на этом форуме 2 года. И очень успешно. Все было четко, в срок, без кидалова и так далее. Да, были оплошности, но старались их исправлять быстро.

Stepec 28.12.2011 01:52

так до сих пор нет ни денег ни коробки, какие могут быть сомнения?

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4.