ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   управляемость (жопа рвется вперед) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=38344)

Бакс 20.01.2011 10:51

управляемость (жопа рвется вперед)

Периодически переставляет машину на пол метра, жопа хочет обогнать периодически, если делать змейку то машина стоит четко. Причем скорость от 40-50 км/ч и не в поворотах а на прямой. вообщем больше 90 км ч страшно разгоняться, особенно сильно заметно это на дороге как сегодня заснеженной.
Резина зимняя 15 радиус Тойо.

Что может быть? Задний подрамник может быть? он слегка совсем чуть чуть замят ровно посередине подрамника? Или это убитые сайленты в рычагах? Или это просто из-за того что 15й радиус. На заниженной клепе с 16 и лысой всесезонкой такого не было.
С сыкотно ездить на самом деле.

hija 20.01.2011 10:53

можеь на развал сгонять?

Бакс 20.01.2011 10:58

Надо в выходные, я хотел еще колеса отбалансировать, но в шиномантаже рядом с домам зарядили 1000 рублей за балансировку 15 радиуса. Сколько балансировка должна стоить и где сделать сход развал? и за сколько. И всетаки я еще думаю задний подрамник поменять.

hija 20.01.2011 11:14

хз я одевал резину 17 на диски + балансировка в ноябре за 2100
www.shod-razval.net
последний раз делал там. цены нормальные, за все 4 колеса взяли в районе 2-2.5к, точно уже не помню
может подрамник менять если развал не смогут сделать?

Zuomer 21.01.2011 04:16

может и не вариант но у меня такое на жигулях было когда одна из тяг на заднем мосте лопнула но не доконца, не порвалась, и вот сперва вроде как гаску даешь и чуствуешь попа вроде как повернуть хочет, но так не сильно, лазил и не увидел, у основания со внутренней стороны было, а вот когда лопнуло так я даже в боковые зеркала видел как у меня одно колесо с одной стороны стало выпирать а с другой исчезло, сразу свернул в автосервис в котором менял тяги, пока доехал лопнула вторая тяга, пришлось снова менять все 4(лопнула по браку,купили новые и поставили не прошло и 2 дня как лопнула одна, старые меняли по причине ржавчины и старости.)
но опять же я лишь делаю предположение.

Kulma 21.01.2011 11:10

OFF "Семён из Ванкувера на жигулях..." - сюр какой-то :)

По теме : Лёш , перетормаживают задние колёса , отсюда и закидывание задницы , когда они раньше передка схватывают. У тебя какой-то косяк с распределителем тормозных усилий

Бакс 21.01.2011 11:56

Во во на это похоже, меня когда тянули мужик сказал что тяжело тянулось, как будто я постоянно тормозил, надо посмотреть.

Добавлено через 1 минуту
ООо, я что вспомнил, я совсем забыл, Паш я же комплект на удаление абс оплатил и тебе его доставили еще летом.... сколько я должен за хранение? Надо забрать заехать.

Kulma 21.01.2011 18:47

Бакс_job, Лёх, за хранение как раз этот комплект и должен :ag: шутка
Привози тортик , кофе или чай с тортиком попьём :)
Лежат . Приезжай - забирай , а то я эти трубочки уже упарился с места на место перекладывать...неудобные они в хранении :)

Zuomer 21.01.2011 18:53

Kulma, в ванкувер я переехал недавно, родом то я из россии. да и кстати в ванкувере я лично видал 4 нивы, 2 из них периодически вижу, и одну семерку, правда уже без мотора и на парковке для мусора.

Kulma 21.01.2011 19:25

Zuomer, Семён , да я всё понимаю :)
У меня друзья в Торонто в 1999 году на ПМЖ уехали ....
Просто ,если отвлечься от историй с переездом,аватарки и прочего очень затейливо получается :D

Бакс 23.08.2012 10:03

Еслу вдруг будет такая проблема на будущее.

В моемслучае был убит задний подрамник, т.к. у прошлого владельца когда снимали мотор, оставили под капотом коробку и открученный бублик, на буксире куда то тащили и бублик вылетел и ударил в задний подрамник. Вылечелось все заменой подрамника и выставлением схода развала.

Develope 23.08.2012 10:51

А речь идёт про FWD или AWD
тебе правильно сказали ... первым делом проверяешь давление шин, потом балансировка и сход развал ... если с подрамником беда сход развал не выставишь.

Бакс 23.08.2012 11:10

Про переднеприводник речь идет. У меня в тот момент переднеприводный был. Забыл сказать про это.

Crocodile 23.08.2012 14:37

Нда, актуально..меня прошлой зимой зимой жопа на встречку вынесла, благо не было там никого..
Прям почти физически чувствовалось, как жопа в сторону уползает..

Сход-развал нормально не выставляется, на границах допустимого..скоро начну трясти машину перед зимой.

Бакс 23.08.2012 15:16

Crocodile не знаю есть ли отличия у подвески задней америкосы и япы. но есть как минимум задний подрамник на 420 и вся подвеска в сборе. Все в известном тебе месте.

Crocodile 23.08.2012 15:33

Бакс, привет дружище! я тя понял, даже знаю, что за авто! не раньше чем через месяц начну этим морочиться, буду иметь в виду)

Бакс 23.08.2012 15:55

Ну да, только там надо будет смотреть в каком состоянии жопа по рычагам.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4.