![]() |
КАК ОБВЕС ?
Надо внести ясность(сразу не указал)----ОБВЕС НЕ МОЙ!
Но хозяину на предмет матриц копий и т.д. удочка закинута...подождём. ---------------------------------------------------------------------------------- Вот ответ хозяина обвеса: матрицы есть.кому надо сделаем.есть на много серьезней комплекты.но для того кто готов резать машину .переходить на 20-22 катки и расширять колесную базу до 208см http://i030.radikal.ru/1102/09/8b7c73ee6fd8.jpg http://s39.radikal.ru/i085/1102/ea/993443660bef.jpg http://s39.radikal.ru/i085/1102/ac/e82b93039219.jpg |
Анрюха супер я за
|
А прикольно!!!!:)
|
badulai, Да прикольно. А что на бампер форма есть? Или планы снать форму? Я бы такой передок одел бы на свой авто.:D
|
Охренеть! Бетмобиль! :)
|
над фарами бы поработать...
|
ух .ЗВЕРЬ.
с боку- с кормы, фотки нет. |
для повортников места предусмотри, поворотники могут пригодится...
арки понравились очень всё в меру, противотуманки круглые логичнее будут смотреться. в целом обвес машину не портит и узнаваемость gto сохранена. |
ээээ неплохо, но вот зазоры между колесом и аркой мне кажется оч малы. Первый отбой колёс в яме на скорости и хана крыльям.
|
Шик, а не обвес
|
ага, поддерживаю в общих оценках - оригинально, главное теперь этот объем и правильность линий перенести на готовые детали (как я понимаю это всего лишь мастер модель , болванка???) респект и уважение за немалый труд, знаем что это такое не по наслышке.. Андрей, подкидывай в фотоотчет новые материальчики и свеженькую инфу по проекту - всем интересненько, все следим за процессом))
|
интересно так, чем-то эво Х напоминает, чем-то гтр...
|
Очень даже неплохо. Интересно на фары посмотреть в окончательном варианте.
|
м,зло :) Мне нра.Repsect!
|
симпотично и аккуратно ! респект
|
На драйве2 давно видел, очень понравился. Модный, современный стиль)
|
была фотка этого обвеса, машина розовой была, если фотку найду выложу.
|
Есть новость, читай первый пост.
|
интересный обвес
|
badulai, А что возможность выложить фотки "более серьёзных" обвесов есть? Посмотрим заценим.
|
Цитата:
|
я помню с ним пару раз на драйве переписывался, около года назад наверное
|
красотка!
|
шедеврально!!! опять хочу купе)))
|
абалденна, только с задницей чтото нада сделать... как то вверх её увести накладкой или спойлером... незнаю
|
выглядит интересно, я бы сказал даже красиво
|
во ещё интересная идеяhttp://s3.images.drive2.ru/car.journ...2882-large.jpg
|
Всё это конечно оригинально, но вопрос в другом, как потом с таким разширением и колёсищами машину в колеях ловить...
|
Это самоделка или чей-то кит?
|
мда...сдается мне,что люди приходят к идеи таких вот wide body после того как найдут где-то такие супер широкие колеса и не знают как их нормально себе прилепить)))))
Просто есть у нас в сибе один сарай (анаболик), так он тоже так же расширился после того как ему достались диски 12 ширины)))))))) |
кто-то был видимо восхищен обвесом AB Flug...
|
:ag: :ag: я извиняюсь конечно, но глядя на фото - складывается ощущение, что этот 3000 приселл посрать, и оооочень сильно тужжжжится
|
Tiermann,:D :ag:
Добавлено через 8 минут а по основному вопросу: вообще никак кузов угроблен навсегда *** такая нужна ? не пойму шпаклёвки на машине не одно ведро намазано и не два даже |
yustas, Серёг, дык зато утяжеление какое! На трассе будет как влитая! Если больше 120 км/ч разогнаться сможет :ag:
|
Откуда информация о вёдрах шпаклёвки ?
|
ты представляешь себе весь процесс
попилить ит порезать кузов всё расширить слепить обвес как ты думаешь чем всё это равнять какими материалами делать ремонт искалеченной машины? волшебство бывает в цеху на заводах где при помощи преса изготавливают кузовные панели |
Понятно . Предположение - не есть истина и является явним неуважением к проекту . Вопрос был не праздный , знаю не понаслышке , что если делать аккуратно , то замазки идёт минимум на выравнивание сичленений .
|
запомни при таком объёме работ расход материалов идёт килограммами
по этому можно сделать вывод что о кузовных работах ты имеешь представление как раз понаслышке если тебе будет нечего делать и под рукой будет калькулятор не потрудись вычисли площадь обрабатываемой поверхности и умножь на минимальную толщину шпаклёвки которую можно положить прибавь после толщину жидкой шпаклёвки потом грунт и прибавь процентов 30 минимум на погрешность в расчётах толщины слоя так как равномерно шпаклёвка не ложится она заполняет все неровности да ещё замазка бывает оконная но никак не автомобильная остальные виды замазок можешь поискать в интернете сичлинения это тоже из другой оперы предположения это тебе к теоретикам вроде тебя когда замазкой сичлинения позамазываешь лет 20 тогда будешь делать предположения и искать истину в проектах про неуважение я вообще ни чего не говорил это твоё предположение личное если чего то непонятно советую еще раз внимательно перечитать мои посты а потом думать |
всё , можешь выдохнуть , найдёшь автора проекта и ему всё это перескажешь , "практик" ты наш . За глаза выносить на свет свои математические расчёты в вёдрах , повторяюсь , не этично .
|
В свои 20л занимался изготовлением обвесов
Подтверждаю что шпаклёвки уходит нериально много Без шпаклёвки можно обоитись только тогда когда снимали матрицу с идеального готового оброзца В случиях с одноразовым эксклюзивом полюбому приходится зашпаклёвывать неровности Моё мнение по всем показанным авто Уродливые оващи Влодельци каторых тратят време в пучстую Наши авто без того красивы и самодостаточны Чаще всего влодельци таких проэктов по окончанию работ над стаилингом сами понимают какоё говно они склеили Только краине редко ктото из них нто презнают Проверенныи факт |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |