![]() |
Двигатель в масле
вопрос значит 1500 миль назад была произведена замена масляного насоса всех расходников корпус масляного фильтра, прокладки все, а сейчас стала обращать внимание что двигатель стал постукивать точнее гидрики, решили провести диагностику глянули а масло минимум да и зад двигателя весь в масле, вот что может так выкидывать масло в чем проблема? так хоть примерно знать. помогите дорогие соклубники. да думали что из заа прокладок а они все сухие, да и самое главное под машиной пятен нет. и из трубы не выбрасывает зато две свечки в масле.
|
Eclipse III D30, а машина нормально работает при этом??
|
SEver, что самое удивительное да. единственное что при первом заводе с утра она пипец как трясется, потом успакаиваеться и нормально.
|
сходу не скажу, лучше в норм сервис сгонять!
|
Ну,две свечки в масле это все-таки прокладки свечных колодцев(я очень сомневаюсь что на 2.4 может лопнуть клапанная крышка.
Зад двигателя в масле - на подъемник,помыть поддон,завести и смотреть откуда потеет,возможно на поддоне трещина. |
Eclipse III D30,
А зад двигателя в масле если, то где именно, сверху начиная с головы, или снизу в районе картера? Свечи в масле с каких цилиндров то хоть? |
свечи 2 и 4, полностью сзади весь двигатель плюс шруз плюс все патрубки в масле, а сервисы все ***. я млин теперь машину с энтузиастами чинить буду. нету ти нормальных сервисов.
|
Цитата:
может есть смысл изначально в нормальные сервисы заезжать ? |
Eclipse III D30, кстати да,в GT Сервисе работают нормальные люди,а не криворукие му*аки и разводилы,как обычно бывает.
|
Один минус у ГТ он настолько популярен, что на подъемник фиг попадешь =)
|
Бакс_job, фиг знает,у меня получалось))) Хотя был последний раз года полтора назад,мож щас уже не так :)
|
Цитата:
Пока не очень понятно как с этим бороться ,но работаем над вопросом. Долгострои уж больно сильно жизнь перекрывают ..наверно будем отказываться от подобных проектов. Тогда должно стать полегче с местами. |
ETalon, У меня работа до 18 :00 до 19:00 не успеваю, а по субботам занято =) но это даже не минус, показывает популярность.
|
клапанную крышку протените по лучше, ток не переусердствуйте))) а то можно резьбу сорвать, у меня так было тоже свечи 2 и 4 залело и трясло, протянул, нормально стало)))
|
Цитата:
Залитые свечи - прокладка клапанки и свечных колодцев под замену, нех там больше протягивать. Помогает не всегда.:rolleyes: |
Масло может слишком жидкое? Погуще залить?))) Это я так просто отметиться))
|
Elmar, газовать лучше на подъемнике,так оно виднее будет и грязи не налетит с дороги)
|
сопливый двигатель это болезнь третьих клеп даже с завода,видать косяк с прокладкой,вылазиет после 20к пробега как обычно,но бывают и исключения, а уж после снятия клапанной крыжки и недозатяжки то уж тем более, как писалось выше,подтяни но не с фанатизмом,помой,заведи и прокатись немоного,если не помогло либо прокладка попалась овно либо герметику добавь поболее
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |