ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   ALL Пленка под карбон. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=39219)

Lyna 24.03.2009 22:28

Карбоновая пленка

кто ни будь у нас занимаится этим, или подскажите где и чего ))) и почем?

AlexM 24.03.2009 22:33

Поговори с этим человеком: Sokol

Lyna 24.03.2009 22:42

AlexM, спасибо сейчас напиши ему!!!

DeJaVu 25.03.2009 00:49

Смотрел одну конторку которая покрывает детали пленкой под карбон. http://www.namashinu.ru/karbon.htm
Но у них она вообще на карбон то и не похожа... Ну листы покрытия у них большой ширины. На ЮПе видел пленку под карбон более лучшую чем в той канторке но у неё ширина только 60 см вроде. Буду через месяцок покрывать ею крышу стык в стык по центру и крыть всё сверху лаком... О результатах потом напишу....

Wax 25.03.2009 00:54

капот примерно 6000 стоит

ZEWS 25.03.2009 01:36

Намик вроде говорил что у него аквапринт есть! по моему самое нормальное сейчас!

f.c 25.03.2009 10:15

мне кажется не надо этого делать (если просто пленкой)
вот к Соколу можно кинуться, но там и ценник отличается от пленки

AlexeyS 25.03.2009 11:39

Lyna, Лучше не надо, выглядит отстойно, на карбон совершенно не похожа, если только издали.

ksv 25.03.2009 11:42

Если пленкой то будет отстой. Не похоже на карбон. Когда подойдут ближе люди то поймут что лажа и будет тогда стыдно что на карбон денег зажали, а под него косят.
Дешевый тюнинг выглядит еще дешевле чем он есть, так было всегда.

DeJaVu 25.03.2009 11:48

Есть такое, перетянут ноут чтоб царапины небыло видно... Издали и вправду думают карбон, поближе лажа.... Но для ноута сойдёт, а вот для тачки хз... недостойно наверное...:( Хотя надо смотреть какие плёнки... бывают друг говорил 3D и там оч похоже... надо присматриваться... чтобы понять что это...

Night Racer 25.03.2009 12:18

не стоит, мне девочки всю пленку поцарапали: вот мой 2й капот был, потом решил красить.

многие видят подделку, тока дети до15 лет тащуться

http://cs11.vkontakte.ru/u22086/528733/x_585d5f89f3.jpg

http://cs11.vkontakte.ru/u22086/1102...30c989741d.jpg

gospel 25.03.2009 12:38

вован не слушай никого тут прям все такие ацкие тюнеры я бы на их месте промолчал!!!!! это раньше пленку делали она была гавно а ща делают что иногда и в близи неотличишь! а приемущество пленки надоело тебе отодрали и у тя сново обычный белый капот! можеш его поклеить гланцевой пленкой ну или матовой ну или вообще что хочешь и опять же пленка защищает эмаль от маленьких сколов!!!

вообщем я узнаю и сегодня увидемся во дворе я тебе все скажу что и почем!!!!!

Lyna 25.03.2009 13:24

н да ребят походу здесь война идет по карбону ))) все по всякому говорят. мне бы тел. узнать кто этим занимается я бы о цене узнал и где находится. я хочу покрыть значит покрою ))))

vs.cherv 02.04.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 286793)
Если пленкой то будет отстой. Не похоже на карбон. Когда подойдут ближе люди то поймут что лажа и будет тогда стыдно что на карбон денег зажали, а под него косят.
Дешевый тюнинг выглядит еще дешевле чем он есть, так было всегда.

+1
ненадо пленок.

zmey 02.04.2009 19:13

тоже загнался этой темой но я буду делать черный капот и рисунок обходится все в 1800 ре

SR_HighLive 02.04.2009 19:33

gospel, +1
Lyna, делай так как тебе будет угодно и никого не слушай! тебе ездить и красоваться своими творениями! а не другим...

Lyna 03.04.2009 16:54

SR_HighLive, уважуха )))

gospel 03.04.2009 20:39

мыло проверь!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 23 минуты
кстате говоря во всех фильмах форсаж делали винил на машины и помоему, очень даже класно смотриться!!!

Danila-master 10.04.2010 06:43

КАРБОНОВАЯ ПЛЕНКА

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ)))) ;-) ПОДСКАЖИТЕ стоит ли обтягивать капот eclipsa 1g карбоновой пленкой???

mrblade 10.04.2010 10:16

Не стоит выглядит дешево и убого!

sasa1983 11.04.2010 20:48

если 3D то может стоит мне нравится)

SSDD 11.04.2010 20:56

я себе планирую обтянуть.... просто потому что капот не в цвет %)

Medved 11.04.2010 21:34

если обтягивать то только 3D..
обычная дёшево выглядит.. калхоз, а вот 3D от реального карбоне фиг отличишь, очень круто выглядит..
на днях верх машины и капот такой затягивать буду..

dimkasmit 11.04.2010 23:46

где купить 3D и как обтягивать напишешь?!

mrblade 12.04.2010 00:32

3D не карбон нефига!!! Любой ребенок отличит 3Д от карбона. На капоте малейшая зацепка скол от камешка значит полная переклейка.

fox 12.04.2010 00:55

обклейте пару деревяшек оракалом золотым =) будете типа богатые =)))

Добавлено через 4 минуты
и вообсче что за движуха? бепешки со вкусом говядины. лимонад со вкусом клубники. Соевое мясо со вкусом свинины. Китайские верту. Абибас. NOKLA. Guci. теперь ещё и пленка с видом карбона. Продолжить список?

Вывод. Нада быть а не казаться. нет денег на карбон просто покрась. Нет денег на покрась купи приору =)

Студен-ученик 12.04.2010 02:48

Миш полностью согласен...
потому я этим и занялся ))))
http://www.7image.ru/pics/0410/28016529.jpg

ANDREYKA 12.04.2010 03:14

fox
Всё человек правильно вопросы задаёт.хочет карбон плёнку пускай клеит(3д) выглядит прилично.
Уж настоящий карбоновый капот ставить на машину стоимостью 150-200т.руб(стоимость капота – 15-20% от стоимости авто) по крайней мере нецелесообразно или дело уж явно изысканных эстетов (по пальцам на одной руке посчитать их можно)
тогда таким образом список можно продолжить и так эклипс-спортивный автомобиль (надо быть а не казаться)

fox 12.04.2010 09:50

ANDREYKA, мда.... а ты ешь бэпэшки или покупаешь нормальную еду? Тебе же некто не говорит типа да лан те нафига ты курицу по пекински кушаешь в ресторане на рублевке когда есть бэпешка с таким же вкусом за 3.50 в Ашане. (образно) Ведь если тебе нехватает денег на дорогой ресторан ты поешь дома. В столовой. Но не будешь же жрать откровенное говно хоть и вкусное?

Так же и с карбоном. Это лиж пленка с имитацией!!! Это же как фалоимитатор. (даже пол слова одинаковые) Это как пиво Балтика 0. Это резиновая женщина. Это как копейка с Pro.Sport. Это как Марочная Кола.

ЗЫ Не говорю что я эстет. Но дермопленку аля 3Д карбон отличить от карбона смогу хоть посреди ночи разбуди.

ЗЗЫ больше всего улыбают люди которые 3D карбоном затягивают капоты от сколов и т.д. а потом говорят типа сари ащау карбончег типа. ниибацо как гонщег. Такая же пленка наклеина у самова Вуаси с бутова. =))

ЗЗЗЫ фалоимитация под 3Д карбон стоед сколько? помоему 3000 за квадрат? или я не прав? Ну кароч Карбон 1.5 на 1 м стоит около 3 тр если не изменились цены. Так вот. Спрашивается а нахера покупать бепешку в ашане по цене курицы =))

Студен-ученик,
Саш это уже готовое? Залаченое зашкуренное отполированное?

FBI 12.04.2010 11:15

Мне тоже 3Д карбон не нравится, перетянул пару мелких элементов в салоне и понял что больше этой фигни в машине не будет.

Danila-master 12.04.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от fox (Сообщение 450017)
Так же и с карбоном. Это лиж пленка с имитацией!!! Это же как фалоимитатор. (даже пол слова одинаковые) Это как пиво Балтика 0. Это резиновая женщина. Это как копейка с Pro.Sport. Это как Марочная Кола.

УЛЫБНУЛО!)))) Fox я просто спросил)) купил все таки я пленку просто примерил на капот пригляделся и решил что не буду нафиг её клеить, через чур убого выглядит!!! а вот одну запчать в салоне все таки обклеил))) на ней тумблера, по любас стало лучше чем раньше, до этого просто полный финигрет был, сколы, царапины, пластмасс запаянный))) в общем карбон че то после покупки пленочки совсем перестал привлекать!! имхо пздц как то не серьезно, как и сказал fox!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАКОЙТО БЮДЖЕТНЫЙ И НЕ ВКУСНЫЙ ДОШИРАК ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от mrblade (Сообщение 449504)
Не стоит выглядит дешево и убого!

"Если женщина мне задаст вопрос: что бы я выбирал её или eclipse? то думаю что я буду скучать по этой женщине."

+10000000)))) нафига там то что приходящее и уходящее))) eclipse сука не изменит!)))

Medved 12.04.2010 14:24

Ой *** не магу fox эстэт нефиговый?!
С капотом ладно оставим на потом.
Вот детали в салоне нафиг делать из реального карбона, за очень дорого? Вес сэкономить? Это делается чисто для эстетического наслождения! И я не вижу смысл переплаяивать за реальный карбон.
По капоту пипец ты говоришь что лучше просто покрасить в черный??? Дак это еще хуже! Ты пытаешься сделать имитацию карбона визуально из далека!
Дак лучше уж хорошей пленкой сделать визуальный эффект.

BRIAN 12.04.2010 14:37

а помоему стайлинг это дело личное...
у меня вот тоже мысли есть капот плёнкой оптянуть.

fox 12.04.2010 14:46

Медвед, кто то любит дрочить на порнушку а кто то любит настоящие сиси =)

Вы уважаемый прежде чем влезать в полемику с такими орами для начала приценились бы за карбон.

Мелкие детали в салоне обтянуть стоить будет баксов 30-40 что бы Вам было понятней.

Хочется синих писалок валяйте =))) Лишний раз поржом над вами.

Цитата:

По капоту пипец ты говоришь что лучше просто покрасить в черный??? Дак это еще хуже! Ты пытаешься сделать имитацию карбона визуально из далека!
Я говорю что если нет бабла на карбон то покрась так как должно быть. в цвет. Или Вы по русски не ферштейн? А этот винил что это? Царапки от тряпочки сразу. Полироль не воспринимает. От рук отпечатки. =)

Скоро помоему дойдет до того что любители 3D винила будут брызгаться слюнами доказывая какой же охрененный продукт этот 3D закос под карбон который канает для малолеток и тупых телок =)

ЗЫ я просто подначиваю =) А всем владельцам карбона обидно =))) Значит в душе понимаете что это говно ;) Ибо скажи например я дядьке северу мол а твой капотец из карбона моветон =) мол дрочево. =) Думаю он бы даже ничего не сказал. Только у виска бы покрутил.

Думаю все поняли о чем я?

Добавлено через 2 минуты
BRIAN, лучше заклей настоящим карбоном как делал S0K0L

BRIAN 12.04.2010 14:48

а тот карбон что продают и близко к карбону отношения не имеет...вывод все колхозники, чё орать то???
под лак плёнку и всё будет гуд....

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от fox (Сообщение 450160)
лучше заклей настоящим карбоном как делал S0K0L

оно от этого менее колхозно:)?
стайлинг...кто как хочет так и дрочит.
зато оригинально и не как у большинства.

fox 12.04.2010 14:49

BRIAN, =) Серег да вот ещё и под лак =))) Ну купи ты погонный метр карбоноволокна или кевлара или стеклоткани за 1000-2000-3000 трублей. Смолы на 500 рублей. И все под лак. Будет охреннски. Цвет белый или желтоватый или чорный. с плетением. с переливами. Будет красиво!! Можно кевларокарбон например взять что бы в клетку было.

А за винил отдаш те же 3000 руб. + ещё залачить. + это все облезет. И выглядеть будет никак.

BRIAN 12.04.2010 14:50

тут согласен.

fox 12.04.2010 14:55

Кстати я не знаю лак который бы лег на пленку. Пробывали - пленка растворяется.

ЗЫ. По поводу орать... Я ж говорю что спецон подначиваю. =) Раз все так воспринимают значит понимают что это так. =)

Добавлено через 4 минуты
Поправил пост выше. Есть куча вариантов. Не обязательно карбон. Можно сделать белое плетение из стеклоткани. Она как карбон тока белая. Или кевлар.

ANDREYKA 12.04.2010 15:16

Обтягивание настоящим карбоном стальной капот это тот же колхоз(только скрытый))
Так сказать порча бэпешки дорогим соусом.
С таким успехом под фалоимитацию можно записать и китайские запчасти(закос под бренды) и отсутствие денег на новые з.ч но это уже другая история.

ETalon 12.04.2010 16:21

"под карбон" это уже дичайшая попса,ИМХО

И убирание сколов/царапин/потертостей на пластике - плевое дело,даже если куска пластика не хватает.Чуток шпаклевки,мелкая шкурка,баллончик грунта и баллончик краски, залачить по желанию - явно дешевле пленки :)

Добавлено через 1 минуту
P.S.Че вы нашли в карбоне не пойму...Мож я неправильный какой?Но мне не нравится как смотрится...

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4.