![]() |
Всем привет! Принимайте новенького =)
Всем здрастье!) После почти года поисков я наконец нашёл то что искал!) 3гэ с 3лэ на палке:D
Запишите к вам в кружок!:D |
Поздравляю с приобретением.
Добро пожаловать! |
Заходи, не бойся...
|
Велкам!!!!
|
Mishabishi, welcome!
|
привет! поздравляю! отличный вариант!))) выставляй на всеобщее обозрение)))
|
Поздравляю с покупкой!
|
Поздравляю с покупкой, приветствую ) Ну и по традиции фото в труселях для прекрасной половины нашего форума)
|
Вот заметьте не я это про труселя сказала;)
Вливайся! |
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НОВИЧКАМ
|
вэлкам, к семейству г3 прибыло :)
|
ждем как степлеет на фстречах!
|
Привет! С покупкой!
|
welcome
|
целый год поисков это круто) Добро пожаловать! фото авто интересно в труселях не очень.
|
ну что, фото авто в труселях будет? :)
|
Добро пожаловать )))))
|
всем спасибо за приём и поздравления =)
фотки в труселях как-то кончились, нарасхват они))) поищу какие нибудь попроще) а клёпу я даже не фоткал ещё, сейчас такая грязь - клёпа чумазый, помою - выложу фото) |
Mishabishi, давай давай и на встречи подтягивайся)
|
Цитата:
|
European, собссно о них можно и не вспоминать уже.. потому как хвастаццо труселями и купальниками...
чета кароче я не припоминаю чтоб за три года тема была раскрыта дсмом |
mastek, ты во флуде тему про труселя и купальники видел? тебя туда!
|
mastek, Не помнишь-значит не было? ;)
|
mastek, согласен!
|
StayC, по поиску ток http://www.dsm-club.org/forum/obshii...tors-klub.html выскакиват
|
|
stealsth, mastek, проворонили вы видимо :)
|
Паша отписывался помню..
|
ваабче нежно сделать чтоб регистрация была возможна только после присылания фотки соответсвующей и промодерированной! типа сначала фотка - проверка на труселя - и только потом логин и пароль
Добавлено через 9 минут StayC, пасип на 21 страницу флуда в той теме бяло десяток реальных фоток дсма из которых половина только зацепила тему саму ))) |
European, вот положа руку на сердце я ждал только одной девушки фото, но так и не могу дождаться! как увижу, успокоюсь навсегда)
|
mastek, ты там замечен кажется не был;)
|
вливайся в наш дружный кружок))))
|
Mishabishi,
Добро Пожаловать!!! Поздравляю! |
StayC, так я и не отпираюсь... но при этом и фоткав таких не агитирую;)
|
Mishabishi, добро пожаловать в кружок )) какгда турбовать будеш ? )))
|
турбовать даже как то не думал. я не лютый гонщег) хватает пока стоковой мощи. а вообще тема интересная, надо бы почитать
Добавлено через 4 часа 16 минут Цитата:
|
Mishabishi, шутишь??)))
|
Mishabishi, как ни странно я так же думал. Стоковых типа сил хватит за глаза. Щас уже мало..(((( хочу еще. ...
|
Mishabishi, блииин, три литра, ручка...это ацки круто, я очень такой хотела, но на год поисков готова не была, пришлось снизить планку до три литра автомат, и тоже не нашли в хорошем состоянии, в итоге стали искать 2.4 на ручке, а купили 2.4 автомат, зато состояние радует! ты молодец, что нашел то, что искал))) по белому тебе завидую)
|
Новое мясо ))))))))))))))
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |