![]() |
Искре быть!!!!!
Преобрел данную штуку для повышения мошности искры, так же пишут что улучшается отзыв мотора на дроссель. На следуюших выходных установка его и не только.;)
http://i220.photobucket.com/albums/d...CIMG0085-1.jpg http://i220.photobucket.com/albums/d...4/CIMG0121.jpg http://i220.photobucket.com/albums/d...4/CIMG0122.jpg http://i220.photobucket.com/albums/d...4/CIMG0123.jpg http://i220.photobucket.com/albums/d...4/CIMG0125.jpg |
сколько ценничек на этот ништячок у вас?
|
Москито, Олеш, варируется от 400-500, бу за 250
|
Ждем отзывов об использовании данной штуковины!
|
Зед, Обязательно все выставлю подробным образом.
|
Веталь, не боишься катушки спалить? ;)
|
Шум, Если честно, то нет! Много прочитал прежсде чем решился, для меня он особо не нужен , так как я мнего не дую, но навсякии случаи пусть будет.;)
|
Они что у тебя, уже типа к замене подошли? :)
|
Шум, Нет, бывает такая кухня когда вваливаеш еи, а она начинает кашлять и чихать, так вот ето коробочка должна решить все проблеммы на высоких оборотах и большом давлении
|
Эт-то я в курсе ;) Но ньюансы в скайпе тебе поведаю ;)
|
давай здесь, тоже интересно
|
m2x, если инетресно, стучись в аську.
|
|
а чё тут скрывать ещё владимир ильич погоняло ленин говорил
"из искры разгорится пламя!" |
у меня чихалои кашляло. поменял провода и поставил свечи иридиевые по 500 рза штуку. все как бабка отшептала. правда был турбо сток.
|
MMC G4, на стоке это говорит о несвоевременном то.
а ништяк этот очень полезен на большом бусте. у меня похожий стоит. только я не знаю, что за обратная сторона там. |
Тоже стала интересна обратная сторона, для повседневно заряженного авто лучше не связываться что ли?
|
Михаил С, для стока или почуть заряженного он тебе СОООВСЕМ не нужен.
|
Шум, Не совсем согласен, и вот почему, даже на стоке при хорошем бензине и метаноле можно дать машине просраться, так вот чтоб она поехала хорошо на высоких оботах ета вешь какраз-то и помогает. Ну посмотрим, я отзывы напишу после установки.
|
хорошая штука!
|
3кгтСЛ91, СПС, хоть один чел сразу признал, а то все на форуме только подвохи и исчут.
|
Веталь, мы оба знаем что это такое, и я не говорил что это плохая вещь ;) Я себе тоже это буду ставить ;) Просто не нужна она стоку совсем :)
Ну а чтобы она у нас правильно работала, то нам нужно ещё кой-чего для этого ;) |
Хорошая штуучкаа
Красиваяяя Моднаяя Хорошо украшает моторныыи отсек Правда толку от неё некакого А так достаточно хорошии деваис яркии Для полустокавых машин ваще ненужен Те кто дуют много , и турбинами а не гномами те используют соовсем не такии системы зажигания Кому нада оброщаитесь Знаю где взять такую штучку дешевле |
DAN 3000GT, толку нет? ну вот я с этим не соглашусь... от DLI есть очень хороший толк. впринципе DLI + новые катушки это все что нужно нашим машинам на хай бусте, ничего другого и придумывать не надо... по-крайне мере у нас опыт говорит об этом
|
ДАН 3000ГТ, "Кому нада оброщаитесь Знаю где взять такую штучку дешевле."
Вот она суть души не в деиствии, а в прадажи. Я не для продажи ету тему создал. 3кгтСЛ91, Стас, тут грамотеев пруд пруди, только все в гаражах стоят и дороги еше не видели и асфальта не нюхали. А если кто и выехал из гаража то опять назад на переделку...... вот такои вот замкнутыи цикл получается. |
Так и я не сильно спешу продоваль Обычно когда хотят продать тавар хвалят
А вообще штукма прикольная красива смотрится под капотом На нашем скае дуем 2.75 бара Особого толка от деваиса не ощутили Поэтому тем кто редко дует более 1бара НЕНУЖЕН Или ты Веталь боишся что если случаина дросель заклинит в открытом на 100% положение (в котором он уже давно ненаходился) чтото произаидёт с искрои?? Добавлено через 2 минуты Хотяяяя стаилинг моторного отсека тоже радует глаз Это я наверно завидую что у меня нет такои штуки Хотя нет Есть у меня такая Только ставить небуду |
ДАН 3000ГТ, Если есть то поставиш вот увидиш, не сичас так потом.
|
Я больше 1.5 деть не планирую Мне и этого хватит
Я эти 400дол я наиду как правельнее вложить в машину и нетолько А бестючих цацак у меня на машине и так достаточно вроде |
ДАН 3000ГТ, Время нас рассудит.
|
Веталь, да не парься ты! Не принимай близко к сердцу! Просто некоторым "умникам" иногда надо напомнить о себе, ну так, чтоб не забывали :ag: Вот и пишут в ключе типа: "...так вы все насранно, а вот я-то самый умный!" :ag:
И ты и Стас истину глаголите, вещь очень нужная, но для заряженного мотора, причём даже для атмосферного! Масса серьёзных проектов и не только в России тому пример. Но есть у неё своя ахилесова пята, которую надо учесть и устранить при установке. Сёдня созвонимся и обсудим этот аспект ;) |
Цитата:
Слыш ты УМНИК Когда будиш уметь и знать половину того что я знаю, будиш острить Проше будь Данныи деваис тоже когдато хотел установить Испытали на других гаааразда прокаченных авто Посоветовались с настроищиками (которые не сафки тыкают А професионально занимаютсе настроикои) пришли к выводу что именно этот диваис некчему Особенно моему авто Веталь установит и раскажет Хотяя у меня и у мониг других, даже после покупки ковриков пресудствует ощущение что авто лучьше валит Потому как мы все помним сколько потратили денег (типо обязанна валить) |
Шум, Спс за поддержку Игорень. Я через 1.5 часа сваливаю с работы так что звони.
Добавлено через 2 минуты ДАН 3000ГТ, Врать не буду, обязательно напишу правду. Вот тебе еше одна правда, распорка моя особо не чувствуется, $ можно сказать зря потратил. |
Распорка у тебя одна из лучьших Но эфекта по факту от неё и многих других не много
Я себе сварю аналогичную распорку но малость подругому А факт остаётся фактом А вот марофет важнее |
с распоркой ты америку не открыл
глядя на этот кузов о распорках и думать не надо в табуретках каких нибудь они точно нужны |
Цитата:
Вними своему же совету о простоте... ;) Половину "того что ты знаешь" говоришь? :ag: Да дай бог тебе хоть четверть знать и уметь того, что знаю и умею я ;) Что можешь и знаешь ты?! Твой нынешний проект наглядно показал, что в тюнинге ты - как Н.Валуев в балете! :ag: Я мог бы "разосрать" в щепки твой псевдо-проект опираясь на конкретные факты, расчёты и едущие (заметь не стоящие во дворе под брезентом ;) ) проекты! Но не буду исключительно исходя из того, что в падлу тебе подсказывать! Бей лоб сам об свои грабли! Глядя на фото твоих работ, отчётливо видно, кто и где у тебя работает над якобы "твоими проектами". Шумку клеют парни, коллектора варит другой человек, салоны - заслуги твоего отца, красят третьи и т.д. Ты орёшь про "тыкают САФки", но тока забыл, что я-то всё-таки "оттыкал" свою САФку сам(!!!) и неплохо поехал, а ты даже этого не смог, ни на САФке, ни на МАФе... Т.е. ты и в настройке полный ноль!!! Ну а когда я узнал что ты и варить-то сам не можешь, а отдаёшь свои "поделки" на проварку другим людям - я вообще под стол скатился :ag: Если оттолкнуться от штатного расписания любого ремонтного предприятия, то ты - СЛЕСАРЬ МЕХАНО-СБОРОЧНЫХ РАБОТ и не более!!! Ну и чё ты выёживаешься? Твой авторитет уже рухнул с грохотом во многих глазах... Так что грузи-ка ты новичков и чайников, а мне с тобой больше спорить не о чем, ибо я с дилетантами не спорю. Удачи в дальнейших "мега-плагиатных проектах" :ag: |
|
Супер! :ay:
|
Давно я что-то в 3Si разделы не заходил!)))
Письками на публике зачем мерятся? Лучше ответьте нахрена такой дорогой девайс поизводят тогда, если разницу со сток зажиганием нет!??? Про 1-1.5 понятно что можно не почуствовать, а на 2-х барах например? |
Elmar, если серьёзно, то стенд разницу уже и при 1,5барах покажет. И твой вопрос про: "нахрена такой дорогой девайс поизводят" - сам за себя отвечает.
|
Шум, Игореш, как ты хочеш дуть я думаю ето тебе необходимо :)
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |