![]() |
Переделка "слепой" в "глазастую"
Всем привет. Поиском пользовался, но найти не смог... Мучает меня такой вопрос: можно ли переделать "слепую" GTO в "глазастую" (1999 года, как я понимаю 3gen)? И если можно, то что для этого нужно? Надо ли переваривать телевизор, можно ли оставить передние крылья или тоже менять и т.д.
Заранее спасибо :) |
как минимум замена телевизора оптики капота если без колхоза стелевизором
обвес на твоё усмотрение передний бампер отличается от слепой |
GTO 91г
http://i011.radikal.ru/1103/9a/e63f53b9c0a7.jpg А сеичас стала 99г http://s39.radikal.ru/i084/1103/b8/feb3060d78b8.jpg |
все ограничивается только только заменой деталей(ну если соответственно сток на сток) никаких сварных работ, все становится по родным крепежным отверстиям
|
Замена телевизора идеальныи вариает
Хотя можно просто подпилить |
Спасибо за ответы, но я ничего не понял... Надо что-нибудь подпилить/высверлить/приварить или просто заменить какой-нибудь крепеж? Или целиком телевизор менять?
То, что придется менять оптику, капот и бампер это понятно. |
даже если встанет бампер 99 года то не встанут поворотники и фары , надо чашки подрезать до уровеня плоскости тоесть сантиметров на 5 в низ по кругу
|
я вроде на русском языке писал
прочитай ещё раз если не трудно |
Замена капота,переднего бампера,оптики это полюбому,а с телевизором либо переварить,либо подпилить родной чтобы встала оптика с поворотниками,как было сказанно выше.
|
Достаточно будет высверлить и приварить подфарники с кодом - "80042R"?
http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=96D00029 |
Цитата:
|
валерий, сделать можно что угодно колхоз не имеет границ
значит ещё одна машина исколхожена:ag: |
У меня вообще жудкии колхоз :(
|
Цитата:
если мерить твоими мерками то у нас у всех не машины а колхоз кто менял ходовую кто в двигателе начинку, обвесы тормозные киты ,крылья так что любые изменения конструкции не предусмотреные на заводе называются тогда колхоз. |
Собратия колхозникиииии
Предлогаю всем передовым колхозникам собратся в скаипе в режиме форум и бухнууть онлаин :) |
DAN 3000GT,:ag: :ag: :ag:
зачем телевизор то резать?! по нормальному сделать религия что ли не позволяет? или как всегда денег нету? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту DAN 3000GT, ты как сделал? Можешь описать поконкретнее, что подпилил, что отрезал, что приварил. |
Я на своём ГТО замелил телевизор
Процедура не сложная Если интересует более подробно сам процес Спроси у "Shum" он знает всё |
Да поменять смогу - это не проблема. Главное знать что менять :)
Телевизор на разборке брал? |
Цитата:
|
Ну а какже показать знания свои ??
В теме с опорами вроде всё ок Можеш когда хочеш |
Приобретаешь вот такую штуковину:
http://img826.imageshack.us/img826/6070/0bcc12.jpg Родную отсверлил, эту приварил. Делов на пол дня. |
Все понял. Менять целиком телек. Спасибо за разъяснения.
|
у меня вопрос это уже не к замене оптики
а для исследования человеческого сознания что непонятного было написано в моём первом сообщении? как надо правильно писать что бы спрашивающий понял каков ответ? на каком языке это делать? очень бы хотелось получить развёрнутые ответы ответы писать можно всем кто точно знает как ответить |
Цитата:
|
Den., Денис, а ты проценивал стоимость переднего бампера и фар от 99 года????? Думаю ты откажешься от этой затеи.... капот и телевизор купить это слёзы по сравнению с этим....
|
Макс, не пугай человека. Совсем не обязательно ставить "горбатые" фары. И с бампером всегда есть варианты.
|
Walker, Сань так он отчётливо дал понять что 99 год 3 генерация..... мне то без разницы))) я человек-антисток)))) как и ты теперь впрочем))))))
|
Макс-человек антисток)))хахах))Все люди стоковые,а Макс с Кемерово антисток)))
|
Den., объясни мне персонально чё я там такого не понятного написал?
ты же наверное не раз уже кузовные работы делал? |
Toretto, ну дык знаешь на мне сколько аэрографии))))) а это уже не сток))))
|
yustas, Не мучай парня. Я бы тоже после поста Москито:"все ограничивается только только заменой деталей(ну если соответственно сток на сток) никаких сварных работ, все становится по родным крепежным отверстиям" стал бы вопросы задавать.
|
ладно хрен с ним с этим вопросом
|
На сервисе по 3000кам сказали, что достаточно высверлить подфарники и приварить от глазастой. Каждый подфарник по 1500 р. б/у. Типа остальные части телевизора абсолютно идентичны. Это так?
Добавлено через 16 минут И еще, кто-нибудь знает сколько стоят б/у фары, капот и бампер с потрохами от глазастой? |
Den., да это так только телевизор иногда можно ещё дешевле купить
по второму вопросу как повезёт так и купишь цены прям сильно разнятся |
капот 5-7
бампер от 20 фары... космос)))))))) |
Макс, забыл сказать: отгрузил твоему корешу вчера ништяки :)
|
да он сегодня отзвонился..... отправил)))) Спасибо))) надеюсь что в этот раз по пути с Новосиба до Кемерово подрамник не потеряется))))))) И ещё тешу себя надеждой что вы не пожалели скотча и примотали мои болты намертво)))))) реквизиты скинь!
|
Ок, с телевизором теперь все понятно.
Человек из Кемерово, а фары - космос, это примерно сколько? Бампер 20 000 р. с потрохами будет стоить? Мне хотя бы порядок цен на б/у запчасти узнать, а то в сервисе предложили купить новые: Фары с поворотниками 2шт. - 60 000 р. Бампер с потрохами - 60 000 р. Капот б/у - 10 000 р. Как бы с такими ценами моя мечта улетает в трубу... |
Макс, треугольники мне без гаек отдали, так что я не прикрутил их по месту... Но вручил их твоему корешу в руки с напутственной речью, что " эти хрени пипец какие дефицитные! Береги как зеницу ока, ибо я заеб... эээ замучился их искать!" ))
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |