![]() |
Стеклоподъемник G2 (проблемы и ремонт)
сложно ли поменять ролик стеклоподъемника с водительской стороны, подскажите как это сделать!!
ибо я чайнеГ |
а что ты имеешь в виду ? от который моторчике ?
|
неее, он стоит на углу стекла с левой верхней стороны!
Добавлено через 5 часов 39 минут блин что никто незнает???? или просто пофиг и нехотите помоч соклубнику?????????????????? |
Цитата:
тут никто никому не обязан, нет ответов - значит не пришёл тот человек кто знает или тебе лучше 3 страницы флуда? |
все еще жду совета!!!
|
Привет:) Нашел все таки ролик....
Чтобы его поменять надо снимать стекло, и со снятого откручивать сам ролик (там гаечка на 10) НО чтобы снять стекло надо: 1) Снять обшивку 2) Снять вверху двери с внутренней стороны два ограничителя(болтики на 12) это металические штичку профилем буквой П в резине 3) Открутить стекло от двигающейся рамки (внизу стекла две гаечки на 10) 4) Вытащить стекло Там все очень просто, разберешь дверь сам все увидишь, мало кто ответил, т.к. кто залез и делал не увидел там ничего такого заковырестого или секрета какого-то, а для кого разборка двери - это в сервис, те и не знают...... Так что разбирай и дерзай.... "Дорогу осилит идущий" |
пасип за помощь! на выходных все сделал сам )))) так сказать с экономил на сервисе )))
даже непришлось стекло снимать :) |
Ребята....пытался отрегулировать стекло как бало описано в факе...все сделал по инструкции...но дверь все равно закрываетя о звоном стекла и стекло само болтается хотя сжал направляющую....что делать?
|
может слабо отрегулировал ? - звенит при закрывании, когда стекла открыты или закрыты ?
|
стеклоподъемник водительской двери...
вобщем, сунулся туда и обнаружил:
http://img7.imageshack.us/img7/552/22381107jl5.th.jpg поможет ли сварка? либо куплю весь стеклоподъемник, либо ту часть где разлом! а вобще желательно оба (электро-, с живым моторчиками) :ag:, по приемлимой цене... |
да свари там и всё, вроде ничего страшного
|
pendal, я только за, да варить не умею... и смотрел как снять его, чтобы отнести на сварку, так и не понял! по моим подсчетам весь механизм снимать полюбому!?
|
снимается весь механизм
|
я после трёх раз за 5 минут придрачился снимать, ничего сложного.
|
Как должны работать стеклоподъемники?
Собственно в чем прикол у меня - есть такая фигня как АВТОМАТИЧЕСКОЕ открываение стекла, т.е. один раз до упора кнопку ткнул и стекло само ползет вниз, пока не откроется полностью.
Такая функция у меня работает ТОЛЬКО на водительском стекле и ТОЛЬКО на открывание, т.е. закрывать приходится держа кнопку поднятой...(( Кроме того я слышал что должна быть такая же автоматическая хрень и для пасажирского окна с водительской стороны... Скажите, как ДОЛЖНО все это работать и че мне делать? :)) |
У меня так же. В стоке так и должно быть.
|
И у меня так же:)
|
с завода так и должно быть, я себе поставил дополнительный модуль управления стеклопами, теперь имею автоматы на обоих стеклах и вверх и вниз, плюс автоматическое закрывание при постановке на охрану и автоматический возврат в то же положение после снятия с охраны, плюс возможность с пульта открыть стекла для проветривания салона.
|
на днях буду колхозить (уже обшивку снял) - постараюсь сделать.
кстати, автодожим в еклипсах есть? может кто видел схемки или описание установки обозначеных фич? РС: Greg 175 - очень интересен процесс. что за модуль, как ставил? отчета нет? :) |
FALCON WR - 250
|
Да, Greg 175, на этом месте поподробней - что за модуль, как обзывается, скока стоит и насколько геморно ставить, а еще привязан ли он как-то к сигналке?! Очень интересно))
|
Был модули раньше на другой машинке, купил вот сейчас на Эклипса, но про такую функцию: «возможность с пульта открыть стекла для проветривания салона.» некогда слышал, как она реализована, как узнать есть ли она на всех модулях или нет, уж очень любопытно стало.
|
в жизни встречал всего два первый опыт был мо системе MS (MAGIC SISTEM) не совсем удачный так как стеклами можно было управлять только по очереди, и второй (сейчас) FALCON WR - 250 очень веселая системка тех минусов что раньше не обнаружено, стоит сей девайс копейки в зависимости от регионов в пределах 20 $. По установки ни чего сложного нет в инструкции все понятно описано, минимальный набор знаний в авто электрике достаточен для установки.
В установке на G2 есть одна маленькая проблема жгут из двери заходит в стойку через фишку (разъем) который и осложняет жизнь. Я например с других митсубановских фишек вытаскивал штекера и вставлял их в эклипсовскую фишку ( там есть свободные дырдочки) в общем делал по заводскому. Можно в принцепе и по другому. На сколько помню в каждую дверь заходит по 4 провода (могу ошибаться). К сигналке модуль конечно же привязан, но и без нее работать может правда с сокращением функций. |
Классно))
Пасиба за инфу - буду искать и ставить!!! |
Да нужно тоже посмотреть где продается.Заинтересовала штучка,а то стоят только доводчики!
|
официальным представителем является компания МЕГА-Ф
|
Стеклоподъемник! Подлежит ли починке?
Господа, такая весчь у меня начала происходить нехорошая - правый стеклоподъемник работает в два раза медленее чем водительский и к тому же ему не хватает тяги чтобы дозакрыть окно до упора...((
Скажите плиз, это значит моторчик стеклоподъемника погибает своей смертью от старости или это какая-то болезнь, которую можно излечить? Все направляющие ровные, выставленые правильно и смазаные, т.е. дело полюбому в моторчике... Итак? :confused: |
у меня есть родные моторчики от G1 если это поможет, с G2 не сталкивалсо(
а вобще я бы замерил напряжение, ток который подается на правый и на левый и сравнил, может ему не хватает |
ну и смазать весь механизм будет полезно
|
Конечно смазать, подрегулировать положение стекла.
|
Господа, я же сказал - все ОБИЛЬНО смазано и четко отрегулированно! Сам моторчик тяжко крутит... Почему?
|
А ну если сам мотор плохо крутит, значит он устал...
Хотя можно попробовать разобрать моторчик и посмотреть причину его усталости. |
мне кажется дело либо в блоке управления стеклом либо контакты....
|
попробуй сделать то что я сказал и сможешь локализовать проблему, ещё можно просто поменять моторчик местами если неть возможность проверить напряжение и подаваемый ток
|
Стеклоподъемник: проблемы и ремонт
Проблема с следующем: стеклоподъемник не поднимает и не опускает стекло без помощи рукой. На кочках стекло постепенно опускается. Так как цена нового механизма заставляет подавиться, хотел узнать возможность ремонта, и во сколько примерно это обойдется.
|
Срочно срочно,не работает левый стеклоподъемник
Опустил полностью стекло и не могу поднять,что делать,срочно куплю моторчик стеклоподъемника,сколько он вообще стоит...
Когда нажимаю в двери в районе мотора просто щелчки..И подскажите пожалуйста ближайший сервис 2G в районе метро кантемировская Если есть советы какие или продать стеклоподъемник бу,звоните,буду у машины... 8 905 529 49 07 Очень срочно ребят,выручайте |
Для начала можно накинуть провода напрямую на моторчик , заодно поймешь умер он или еще где глюк. посмотреть предохранители, щас жарко и у меня например некоторые преды начали отходить
|
КаЛьЯнЫч, дуй на кантемировскую
|
к паше ??? Мне как то 6 тыс жалко,тем более,я его разобрал по частям,смазал все собрал,вроде работает,но вот нужен блок управления теперь,а то кнопки заедают
|
Там скорее всего не сам моторчик умер, а накрылась муфта
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |