![]() |
Я настроился,клипс едет, MADCustoms как всегда на высоте.
|
Oleg, Отлично!
Кабель нашли? |
Меня тоже настроил самый мега крутой настройщик-FET, спасибо тебе огромное. Я очень доволен!!!
Всех рад был увидеть))) |
Utyg, Машину в профиле поправь =) а то в следующий раз автомат обратно установим тебе чтобы соответсвовало:ag:
|
Oleg, зачет! нормально валит? сцепа живет ?
|
neo, как он помнишь говорил сцепа норм))) прооехал метров 500 он сказал ппц деревянная мне так голову свернет)))
Сцепа была передата, вылечили!! ВАЛИТ ХОРОШО, теперь травит выпуск!!! Эвик хоть на новой турбе поехаол как надо!!! мы еще не спали с 9 утра 29го))) щас обмываем настройку!!! Фет вот тока уже уехал!!! Utyg, Ну у тебя работы было на 5 смнут)) потусил бы с нами, понял что это такое))) |
SEver, надо его меньше пускать самому чтото делать и не будет пережата , а так молодцы!
|
SEver, так вы опять "в кашу" чтоли????)))))
SLaYeR, ок исправимся)) |
А Утюг все время так))) "Жена, дети плачут, теща..."
|
Kiruha, потомучто утюг пытается бросить вредные привычки)) а ты вообще пропал и ни весточки от тебя!
видимо вскоре быть атцкой пьянке......как в тот раз на прудах((бросишь тут с вами |
SEver мдя уж, вечер не айс был, но все равно рад был видеть второй день подряд.))
Мы с Мозычем приехали потусить, а ты опять насвинячился и спать. Каябыч что-то не в духе тоже был. Че с вами ребят, расслабились видать нехило))) Олегу за гостепримство спасибки большое! :) Добавлено через 51 секунду Жопошники блин...)) |
Цитата:
|
StayC так остальные все норм были. А с тобой я не дружу. Постоянно игнор, или вопросы какие-то.
|
Elmar, Да конечно) Все равно ты мне все простишь!
Если бы ты один раз нормально объяснил все, вопросов бы не было;) А то звучало как стеб.. Я уже пингвинам не верю..то едут то не едут..фиг пойми.. |
StayC Солнце, нормально объяснить не было возможности, я был за рулем, а писать в асе не удобно было. Только на светофорах успевал пару фраз отправить. Стеба не было никакого. В тот вечер я был на тебя зол и ругался.)
|
Elmar, Но ты не можешь на меня злиться долго, я знаю знаю!
Встретимся еще, скоро Джапфест. И можем даже на встречу зарулить как нибудь) |
StayC...да ну тебя...)))
Кстати, на джап-фест наверно опять не получиться приехать. Отпуск не могу взять пока, а на все выхи на дачу.((( На встречу на крестьянку только как вариант можно приехать. |
Elmar, что за дача, ты чего?!
|
А я уже 2й месяц настройщика ищу. Не могли как нормальные человеки хотя бы анонс вывесить.
|
StayC, Если бы приехала, я бы тк ненапился)) может я с горя напился что ты не приехала)))))
Elmar, Братанчик сорри но я не спал 2 суток и меня тупо срубило))) Через месяц в планах приехать еще раз, уже настраивать Г3 Фет тоже должен быть!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты SEver жаль тебя разбудили, а то хотели тебя по лысей сделать.))) Твой брат тоже не спал столько же, однако держался чо всеми до конца. Кстати, а че Серегу NEO не взяли с собой? Было б неплохо с нами потусить.))) |
Балдею. 30ого числа был на крестьянке. Никого. Доехал до смотры - пусто. Нет ДСМа.
|
fox, ну а что к нам не приехал ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Из всех только я и старший Север не пили.))) |
StayC, А ктож еще! Каябыч так вообще растроился и ниче не помнит))
Elmar, Ты вообще со мной хоть раз выпьешь?? Олег вечно спаивает меня с раннего утра))) Кстати мы уже приехали, Каябыч опять в слюни)) |
Цитата:
|
Цитата:
http://img215.imageshack.us/img215/2835/p1010026cb.jpg http://img641.imageshack.us/img641/2196/p1010023p.jpg |
rem, Просто завести, или настроить сразу норм? Что это за зверь? Лансер 10, или что? :) Опиши сетап? Может что можно придумать?
|
Был овощ 150 л.с., 2 литра.
Поршневая заменена. Улитка, форсунки, заслонка, впускной коллектор, интеркулер итд - эво10. Мотор на стоковых мозгах и стоковой заслонке до замены на заслонку и впускной коллектор от эво10 заводился и работал. (http://www.youtube.com/watch?v=x31LFNNFg-Y) (http://www.youtube.com/watch?v=YVBPaq1o-Xs) Надо хотя бы завести, чтобы обкатать тысячи 3 без выхода на буст. А если и настроить сможете - вообще шоколадно. Стоит стоковый мозг без всяких аем, халтеков итд. Его и надо настраивать. Если места в нем под карты не хватит - найду и поставлю мозг с десятого ралли арта или эво. Но вся проблема в человеке который бы тыкнул пальцем и сказал что это сюда, а это вот так. |
а где собссно местонахождения действа?
|
Если нужно - эвакуатор до настройщика не проблема. Но лучше конешн приехать к тачке, там имеется вся материально техническая база.
|
rem, А может залить прошивку от Эво-10? Поедет?))
|
Вот мне и надо кто бы это сделал. Я не профи в мозгах митсу.
|
Elmar, Нужна для начала сравнить мозги!!!
Флешка в эво 10 1мб Добавлено через 3 минуты Oleg, Олег тебе Огромное спасибо за гостепреимство!!! Напоил, накормил, и спать уложил))) Папугая с утра готов был убить когда он проснулся))) Еще хочу сказать СПАСИБО Татьяне(Мела девушке) С утра завтрак был нужнее нужного))) |
уточняю вопрос - место действа где? это где находится Кастомс и есть ли сайтик чтоб посмотреть чем еще занимаются парни.
|
mastek, Жуков проезд 19 в навигаторе вбивал я)))
|
SEver, Татьяна выражает благодарность за компанию, и как бы намекает - на здоровье ;)
|
meladmin, За вами Москвичами не угонишься))) мы тут стоко не употребляем)))
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |