![]() |
СВАП на полный привод
Удалено
|
ждем продолжения!
|
Молодец, чувак! :) Все говорят, но мало кто делает! :) Мне, впрочем, не актуально, но решиться на такое и довести до конца - это надо решиться!
|
sorry, off.
продай привода задние, куплю дорого. |
Alex77, молодчик!) кстати вот фото перемычек для тех кто переходит с автомата
http://s46.radikal.ru/i112/1105/ff/feab344381f4.jpg и если можешь подробнее напиши которые провода цеплял для показания уровня топлива, схему проводов я видел) интересуют именно контакты на самом баке на обоих сторонах |
дырки для крепления бака сверлить не надо , они уже есть в кузове !
|
scumAxl, вот же картинка понятная:
http://www.vfaq.com/proj-pics/2G_FWD_AWD/SAWDC_027.jpg |
m2x, толку от нее мало , она не работает правильно ! сопротивления датчиков другие
|
в Москве на всех разборках зад.редуктора 3.312;3.318 ,а коробки 3.545 редко,3.909 от рвр много,а какие коробки под 3.31...?может кто знает -скажите!
|
Цитата:
2 ProRisk Не продам, сам хочу уже кататься По поводу схемы подключения бензобака, я на нее не смотрел, промерил все тестером и подключил. посмотрим как работать будет. |
m2x, понятна то понятная,только чо то не робит))) я про нее и говорил что видел
|
Я подключил уровень топлива только к одной стороне, там где бензонасос. На вторую сторону пофиг, все равно бенз перекачивается к насосу, вот там и будет мерить. По поводу разности сопративлений датчиков: можно весь механизм с поплавком взять с ФВД и переставить в АВД бензобак они одинаковые единственная загвоздка может возникнуть, что поплавок будет опускаться прямо на сеточку бензобака. Надо мерить.
|
Alex77, топливо будет показывать от полного до половины
|
Удалено.
|
а если показометр от гсх поставить?
|
m2x, тогда должно работать правильно
|
кардан от легнума полноприводного не подходит?
|
fifadoc, подходит, но надо укорачивать
|
По поводу кардана заморочка та еще. у меня все встало на ура, даже переднюю часть можно сделать еше на 1 см побольше.
|
Как и говорил neo датчик топлива врет, причем не по детски, то покажет пол бака, то чутли не полный. Буду решать проблему путем установки датчика в бензобак от переднепривода
|
Alex77, это из-за того, что ты только оди н подключил и установка переднеприводного не поможет.
Будет то же самое, только данные показометра в 2 раза больше. |
емае как же с этим бороться-то?
|
Попробуй поставить датчик от переднеприводного бака в полноприводный, со стороны насоса. Я пойду именно по этому пути.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, скорее всего обычным кэмпом, т.к шов от сварки толстый.
|
а ты как приваривал крепление кардана? после установки бака?
|
m2x, я себе варил крепления кардана в последнюю очередь, когда уже все стояло на машине, за исключением выхлопа.
|
Dudik, а ты обработку кузова после этого разве не делал?
|
m2x, делал но не всего кузова, а там где имело дело сварка либо дрель с болгаркой, проблем никаких.
я вообще, как у меня был донор, не испытал особых проблем по переделке на АВД. сам монтаж занимает не много времени. из всех сложностей, только замена болтов подрамника, все болты бензобака можно просунуть через отверстия при помощи проволоки. что касается креплений кардана, все четко, высверлил в доноре точечную сварку, высверлил в GST. когда примерял крепления с GSX на GST, то точечная сварка совпадает четко, ничего гадать не нужно. |
Привет!!! Поздравляю с удачной переделкой!! Есть вопрос аналогичный, Г1 с ФВД на АВД так де переделывается???? И если не сложно подскажи где запчасти нашел... Мне бы мотор еще 4G63 преобрести!!!
|
DjKR124, нет не так ! и более того можно сказать вообще не переделывается !
|
Продать ФВД и купить АВД. Самый простой способ.
|
Alex77, ты защиту бака новую покупал?
|
нет конечно, старую отмыл очистил от ржавчины, загрунтовал и покрасил.
|
Alex77, понял. а моя, блин, до дыр прогнила.
как ты думаешь, наверное можно вообще без нее на корче? |
m2x, моя тоже прогнила, поставил без неё, выхлоп где проходит под баком обмотать термолентой
|
Dudik, у меня выхлоп в передний бампер предполагается.
|
m2x, тогда вообще проблем нет
|
Удалено.
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |