![]() |
Обсуждение: neo: 4G GTX 3.8 TwinTurbo AWD project
Цитата:
|
Обсуждение: neo: 4G GTX 3.8 TwinTurbo AWD project
|
поздравляю!
интересно, что именно сзади по подвеске |
m2x, пока ничего хорошего , ищу варианты
|
что-то маловато 500 с 3,8ТТ
|
neo, а у тебя вся семья на эклипсах ездит?) или все три твои)))
|
Сергей, вот интересные тормозилки почти по твоей спецификации.
|
LEo, семья на рафике
Marat_GTi, уже стоят 355 от эво10 |
neo, Поздравляю!
Вот истинный эклипсовод..:) |
neo, хорошие планы. ждем реализации :)
поздравляю с покупкой |
uhoplan, спасибо! у тебя на Г4 чтонить есть интересное ?
|
пока нету
но придумать и сделать - не вопрос ;) |
neo, Поздравляю,Молоток!)
|
эээээ интересно, но помоем не стоит того. ждем окончания проекта
|
MMC G4, что чего не стоит ? кому оно надо окончание ? самое интересное это процесс !
MariK777, спасибо! |
Блин круто, поздравляю......
Там на фотке задних тормозов, что то подозрительное на балку с солдатиком........ типа принципиально как на Г1 фвд..... А у моторчика крепления там к коробасу стандарт какой-то или для установки коробаса Эвика надо будет плиты ставить..... кароч болт-он (как часто в митсу) или нет........ |
MaxShush, да придется плиту делать :(
|
Расход топлива какой на 100км при смешанном режиме?
|
подвеска просто ням ням,тоже думаю зимой XYZ ставить полностью
|
dls, 18-20л
КаЛьЯнЫч, не спеши я только 2 мес на ней , еще рано делать выводы ! и Теме на ГСКс поставили недавно ! так что будем посмотреть ! |
neo, ну ты блин инженер))) Интересная тема пошла,продолжай.
|
Вот молодец, без всякого обсасывания спеков и пустых тем "а что бы если" взял и замутил ! С нетерпением жду продолжения. :)
|
да, серега вообще молодец!!!
|
красотка ничего не скажеш!!! и сколько (хотя бы отдаленно) вложений $$??
|
антон999, я думаю твой форд+ эклипс там сидит)))
|
антон999, какая разница? вот мне больше всего не понятно зачем нужно знать сколько это стоит ? тут важна идея а не какие то деньги !
|
neo идея очень хороша спору нет!! но вдруг самому захочется воплотить ее в реальность??? интересно к чему готовится!!! а если у тебя денег столько чтобы о них не думать совсем то могу только поздравить тебя!!
|
антон999, было бы столько чтобы о них не думать , я бы не мелочами занимался :)
ну например мне чтобы изготовить переходную пластину под авд коробку пришлось заплатить 100 000руб вот тебе ориентир цен на подобные проекты ! |
как всегда, все красиво!
|
m2x, Спасибо Макс!
Добавлено через 16 секунд m2x, ты про тейны не подумал? |
да, что-то не до эклипсов сейчас...
на праздниках заеду к тебе |
m2x, буду рад!
|
дубль два)
Мастерство Сереги не пропьёт ни одна алкос дсм туса. Вчера встречались … вот поразительно, люди с разных компаний, но о Сереге только положительные отзывы и понравилась фраза одна, с которой пожалуй мало кто поспорит "… ты можешь делать у тех или иных хороших слесарей/мастеров, но Серёга делает, как для себя" © MOZO |
Develope, в двойне приятно !
|
neo, удивительно как придумал с коробкой!могу представить как было сложно ,а что касательно полного привода AYC будет или без него выйдет?
|
Ice_man, учитывая задуманную мощность мотора с AYCом нам не по пути )
|
FUEL TANK
Сергей,опять привет.Есть ещё один похожий бак-AIRTREK\OUTLANDER 2003-2006,можно по разборкам посмотреть,должно быть недорого.И кстати,там же на полноприводных турбоверсиях установлена раздатка с верхним,как на ENDEAVOR выходом на кардан-может,пройдёт над рейкой?Удачи,как всегда ждём продолжения,Александр
|
eclipse1997, спасибо ! буду искать
|
Серега у друга на даче стоит турботрек битый))) если нужен бак, могу спросить :) Правда его реально откапывать придётся :(
|
Vladkash, было бы супер !
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |